Панорама
Столовая
А И
Очень вкусно, рекомендую, цена достаточно демократичная, на пятерых человек всего 1540 рублей
Всë вкусно
НН
Никита Никифоров
Столовая не понравилась. А конкретно то, что еда холодная в обед , люля баранины помешаны с чем-то, люди не стесняются делать отрыжку, летают мухи.
Анастасия О
Очень приятное место,цены и еда очень вкусно
РК
Раиса Кокина
Всем рекомендую! Вкусно, чисто, девочки доброжелательные, вежливые. Персонал как пчелки: все убирается сразу. Цена приемлемая , что немаловажно. Внутри просторно, комфортно. 👍 Единственное место в городе, куда мы с удовольствием вернёмся.
Rinat Zhelezny8x
В первые встречаю такую вкусную еду в кафе. Благодарю. Особая благодарность за "котлету рыбную 80 гр". Всего наидобрейшего! P.s. правда борщ без мяса немного пересолен. Можно уменьшить количество соли в пассерованых овощах.
Игорь Смыков
Вкусно недорого большой выбор блюд. Вежливый персонал
СБ
Светлана Боровских
Чисто, уютно, современно. Вкусно, приятная атмосфера, чистые сан узлы. Удобные стулья, кондиционер. Приветливый персонал. Рыба догорая 🤪 500₽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана Спасибо за отзыв и отдельно благодарим за фото! Что касается цены на рыбу- это…
Вячеслав Русских
Настоящий турецкий кофе. Просто бомба
Анна С.
По вкусу - вкусно. Курица с грибами пересолена. Миндальные печенья очень вкусные. Впечатление испортил персонал на выдаче горячих блюд. Девушки, с удовольствием, хамят клиентам
Kse Niya
Лучшее место! Очень вкусные и свежие блюда, чистота и порядок в зале, приветливый персонал. Очень плотно пообедали семьёй (3 взрослых, 2 детей), ни в чем себе не отказывая, каждый нашел блюда на свой вкус. Заплатили всего 2200 руб. Очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Kse! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВИ
Валерия Ивлева
Самая лучшая столовая, даже назвать её так с натяжкой, любое кафе и ресторан затмит, по качеству блюд и вкусности вы лучше на всем КМВ не найдёте, жаль, что в Ставрополе такой Столовой/Кулинарии нет(а какие чебуреки здесь, ум отъешь), ради только вас готова ездить в Кисловодск!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
МЭ
Марат Эйнштейн
Нормальная столовая. Цены невысокие, не грязно. Порции нормальные, нет ощущения, что в чем-то тебя обманывают. Это все на 28 август 2025 года.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Татьяна Зырянова
Столовая выше похвал! И по меню, и по ценам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Тарасенков
Отличная столовая! Все очень вкусно! Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Влад, за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Надежда Тарасенкова
Отличная столовая, вкусная и разнообразная еда, приемлемые цены, чисто и уютно, рекомендую к посещению 👍🏼
Надежда. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Гордеева
Столовая супер! Всё очень вкусно и недорого. Заказывали борщ, люля, пюре, салаты и морсы. Всё на высшем уровне! 👍 Рекомендую на все 💯 500%
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
SE
Somova Ekaterina
Класс
2 сентября 2025, официальный ответ
Somova, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Наталья А
Хамское обслуживание, невкусная еда, курица была не дожарена, отвратительное заведение
2 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за испорченное настроение.У нас работает менеджер в зале и всегда можно на ме…
ЮЛ
Юлия Лукина
Прекрасное место! Большие порции! Приятный ценник! Замечательная атмосфера! Чисто, уютно, быстро! Официант Мариям очень приветливая и милая, идеально обслужила. Рекомендуем к посещению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Высокую оценку заслужил…
Кс
Ксения соловьева
Вкусно готовят, и цены приятные Вежливый и улыбчевый персонал,нам всё понравилось, спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Санникова
Широкий выбор вкусной еды, доброжелательный персонал, чистота. Можно брать порциями и кушать сразу или на развес в контейнерах с собой. Еду можно разогреть в микроволновках, которых достаточно на территории.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Отдельное спасибо…
Елена Сергеевна
Чисто, уютно, разнообразие блюд, сразу и кулинария... я в восторге от столовой, хотя язык не поворачивается так назвать! Молодцы!!!! Всем рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Неважно
Вкусная еда по приемлемым ценам. Внутри уютно и чисто. Интерьер новый и ближе даже на кафе похоже чем на столовую)
Александр. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Лабутина
Очень хорошая столовая, всегда очень уютно, персонал очень вежливый и доброжелателен ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Светлана Скосырских
Ходим в это заведение уже на протяжении 2 лет, но сегодня все впечатление напрочь отбило, пришла в обеденный перерыв, простояла 20 минут в очереди, и еще 10 минут стояла с подносом в руках, ждала место, и ладно, если бы места были заняты посетителями, но нет же, больше пол зала было с пустыми столами на которых грязная посуда, на вопрос, куда можно присесть, мне сказали, ждите, сейчас уберут, парень, который убирал столы, еле шевелился, на каждый стол по минут 5, если не больше, некоторые посетители сами убирали со столов, разве это нормально?!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения Обязательно примем меры по Вашему отзыву С уважением, руководств…
ViK S
Еда вкусная,персонал неприветливый.
МИ
Марина Исмаилова
Очень приятная столовая с кулинарией — всё вкусно, как дома. Порции щедрые, цены приятные. Часто беру еду с собой, всегда свежее и аппетитное!
ЛА
Лейла Амирова
Уютная столовая с вкусной домашней едой. Большой выбор блюд, всё свежее и сытное. Особенно понравилась гречка с котлетой и компот.Отличное место для обеда!отдельная благодарность девочкам за вежливое и быстрое обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЯ
Диана Яриджанова
Панорама — отличное место для вкусного и недорогого обеда! 🍽️ Персонал всегда приветлив и доброжелателен 😊 Очень нравятся их десерты 🍰 и молочные коктейли 🥤 — просто объедение! Всегда приятно возвращаться 💛
Даниил Козлов
Обожаю столовую Панорама! 😊 Всегда вкусно, сытно и по очень приятным ценам 💸 Персонал доброжелательный и отзывчивый 👍 Часто беру плов 🍚, люля-кебаб 🍢 и кофе ☕ — всё всегда свежее и вкусное! Рекомендую! 💯
М М
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам столовой за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале. Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
Амина Амина
В этом заведении можно найти вкусную кухню и демократичные цены. Персонал общительный, что создает приятную атмосферу. Кофе здесь на удивление довольно хорошее и не уступает известным кофейням, а вот десерты удивили намного больше, настолько вкусные найдёшь редко где. В целом, неплохое место для перекуса и времяпрепровождения.
Nik Po
Отличное место. Обедаю каждый день, все очень вкусно. Я доволен. Очень вежливый персонал.
РА
Рубен Абрамян
Очень достойная столовая, где вкусно кормят и очень отзывчивые и приветливые девчата! Иногда, люба могут чеснока положить, но это не "страшно". Если был бы абонемент, взял бы!
SM
Server Makitrin
Каждый год приезжаем и ходим только сюда Вкусно и относительно не дорого 🤲🏻 Персонал доброжелательный и вежливый Будем возвращаться сюда снова и снова ❤️
ИГ
Инна Гаджиева
Я давно сюда хожу и часто, практически с открытия. Хорошая столовая. Еда вкусная, девочки работают вежливые!🌸
Асия Магомедова
Приезжаю каждый год на лето в Кисловодск, в прошлом году открыла для себя столовую Панорама, это просто невероятное место, персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная, кофе и выпечка бесподобны, всем своим знакомым, кто едет в Кисловодск, рекомендую заходить сюда и никто не пожалел. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И БАРАКАТА!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Aa Kk
Хожу в эту столовую каждый день — завтрак, обед и ужин Уже давно стала для меня вторым домом. Еда всегда свежая, вкусная и сытная — меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно хочется отметить кофе — он просто отличный! Бодрит с утра и поднимает настроение в любое время дня. Огромное спасибо сотрудницам каждая из них всегда приветлива,внимательна и доброжелательна! Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу. Такое отношение к клиентам — большая редкость, и за это вам отдельное спасибо! Рекомендую всем — если ищете место, где можно вкусно и по-домашнему поесть
ИФ
Игорь Филимонов
Хожу сюда не в первый раз, и надеюсь не в последний ) Все на вышке. Кухня, для столовой, зачет, цены не особо низкие но для такого уровня сойдет. Персонал на раздаче не очень приветливый но очень милый и смешной. В кулинарии капуч зачет 👍 Вообщем,для меня все на 5
Марат Абазов
Все по домашнему, советую однозначно, персонал дружелюбный
ЮН
Юрий Никитюк
Очень доволен этой столовой! Хожу сюда регулярно — всегда чисто, уютно и вкусно. Блюда простые, но приготовлены отлично — как дома у бабушки! Особенно люблю у них пюре с подливкой и котлетами — пальчики оближешь! Цены радуют, порции сытные, голодным точно не уйдёшь. Девушки на раздаче приветливые, обслуживают быстро. Приятно, что сюда хочется возвращаться. Спасибо за вкусную еду и хорошее настроение!
شا
شإشٱن الله اكبر
Хорошая столовая 👍 вежливый персонал, обслуживание отличное, рекомендую
Владимир Люков
Лучшая столовая в городе. Удобно расположена, есть парковка, вкусно готовят, относительно недорого. Можно взять готовую еду на вынос. Ходят слухи, что за эклеры в кулинарии можно душу продать)
МН
Марат Нурмагомедов
Вкусно, чисто, уютно
Екатерина Быдреевская
Были здесь впервые — остались очень довольны! Еда вкусная, видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Интерьер уютный и атмосферный, приятно проводить время, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, внимательный и доброжелательный — сразу чувствуется тёплое отношение к гостям. Обязательно вернёмся ещё! Уверенная пятёрка!🩷
ИА
Илья Андреевич
Приехали впервые, понравилось как готовят, вкусно. Уютный и атмосферный интерьер, чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Твёрдая пятёрка!
КТ
Ксения Тихонова
Прекрасное место, кухня мне понравилась ) особенно удивило качество обслуживания, персонал вежливый ✨ советую к посещению однозначно
Мирослава Григорьева
Хочу выразить благодарность вашей столовой и кулинарии! Всегда свежие и вкусные блюда — видно, что готовят с душой. Особенно нравиться выпечка и салаты: как у бабушки! Персонал приветливый и вежливый, атмосфера уютная. Очень приятно, что можно быстро перекусить или взять с собой полноценный обед по разумной цене. Спасибо вам за вкус и качество, обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям
Алевтина Калинина
Сегодня первый раз посетили столовую, были очень приятно удивлены качеством и ценами на блюда. Все было очень вкусно, ребенок был в восторге от "пюрешки с котлетой ”. Также отметили прекрасный дизайн и чистоту данного заведения! Девочки на раздаче очень приятные. Помогли с выбором! Всем рекомендую данную столовую для посещения!!