Эдельвейс
Бюро экскурсий
Олег Кирилочев
Благодарим фирму Эдельвейс и лично гида-водителя Руслана за отличную экскурсию на Язык Тролля. Профессиональный подход к делу, интересная информация об истории региона, доброжелательность и отзывчивость. Олег.
Ик
Ирина к
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Тульникову за отзывчивость, желание помочь и сориентироваться во всем многообразии предложенных экскурсий. Были на медовых водопадах, обзорной экскурсии по Кисловодску, Эльбрусе, Дамбае. Очень все понравилось. Спасибо Вам Татьяна, за ваше участие! Всегда после экскурсии хотелось зайти и сказать -Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Константин Кравчук
Добрый день! Как театр начинается с вешалки, так турбюро начинается с менеджера. Мы от всей семьи Кравчук хотим особо поблагодарить менеджера Татьяну за удивительные рассказы о местных красотах и достопримечательностях. Мы покупали несколько экскурсий и ни разу не пожалели. А факт превзошёл наши ожидания. Татьяна, огромное вам спасибо за рассказы, прекрасную организацию и заботу о нашем отдыхе и впечатлениях. Татьяна вам здоровья и много-много благодарных клиентов а компании процветания и новых интересных маршрутов!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
ИТ
Ирина Т.
Гид Фатима. Таких людей необходимо изолировать от общества, они не несут свет, радость и добро. Токсичная женщина, отталкивающая, постоянно что-то не нравится, разговаривает как с детьми, просит несколько раз повторить то, что она сказала; пугает, что ждет гостя, если нарушит планы; когда говорит - ей нужна тотальная тишина, если кто тихонечко шепотом с соседом перемолвится, она делает конкретный выговор, с ней постоянно находишься в напряжении. Я была на разных экскурсиях и у всех туристов одно мнение о ней. Вся пропитана нелюбовью к людям, к женщинам особенно; тем, кто слабее (по ее мнению), явно демонстрирует свою власть. Мне не повезло видеть ее гидом к первую экскурсию, настроение вытянули только горы, а пока ехали - пришлось терпеть. _________________________________ Отдельная благодарность водителям - супер профессионалы и просто приятные, с чувством юмора, поддерживающие люди. _________________________________ Гид Александр. Умнейший, эрудированный, с фантастической памятью. Декламирует - словно читает, очень интересно слушать. Чуткий, заботливый, мягкий, спокойный, отличные организационные качества, никто не опаздывал, при этом все успевали посетить локации. Просто дайте время привыкнуть к его подаче и он не оставит равнодушными. ____________________________________ Гид-водитель Абдула. Ездили с ним в КБР. И с историей знакомит, и истории из жизни интересно рассказывает, а как профессионально фотографирует! С ним классно проводить время, хорошее настроение обеспечено. Добрый и веселый.
Диана Костина
Экскурсия по Кавказским Минеральным Водам превзошла все ожидания! Удобный транспорт, интересные гиды и потрясающие виды. Обязательно вернусь!"
3 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
ИБ
Игорь Борисов
Благодарим Турфирму Эдельвейс за отличную экскурсию в Северную Осетию. Экскурсовод Светлана , мастер своего дела, отличная подача материала и глубокие познания в истории КМВ. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
ПВ
Павел Воротников
Большая благодарность за высочайший профессионализм, душевность, отличные экскурсии и просто за прекрасно проведенное время. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Камилла Солнечная
Очень хорошие, познавательные экскурсии. Все прекрасно организовано, экскурсоводы интересно и не банально, с юмором.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ника Сафронова
Разнообразие экскурсионных программ на любой вкус, безупречная организация и новый трансфер — всё это произвело на нас неизгладимое впечатление. Особенно хочется отметить нашего гида Марину — она настоящий профессионал своего дела, её рассказ был увлекательным и познавательным. Видно, что ей нравится её работа, и она получает от неё удовольствие. Мы обязательно вернёмся к вам за новыми эмоциями!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
ВЗ
Валерий Заруцкий
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю признательность туристическому агентству «Эдельвейс» за прекрасно организованную поездку по городу Кисловодск. Гид был великолепен: рассказывал без запинок, увлекательно и завораживающе. Транспорт был чистым и удобным. Организация на высшем уровне. Всё было чётко и понятно. Все аспекты экскурсии были объяснены сразу. На любой вопрос отвечали оперативно. Цена экскурсии приятно удивила. С нетерпением жду следующей поездки!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ПЮ
Павел Юртаев
Спасибо за чудесное путешествие в Чечню! Это было незабываемое приключение, наполненное яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Я очень рад, что выбрал именно вас. С вами было не только комфортно, но и интересно, увлекательно и красиво.
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Немов
Экскурсии были увлекательными и разнообразными. Всё было организовано на высшем уровне: удобный транспорт, точное расписание, никаких опозданий. Спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Голубева
Огромная благодарность компании за организацию нашего долгожданного отпуска! Отдых превзошёл все наши ожидания. Благодаря поддержке и рекомендациям во всех вопросах по организации нашей поездки мы получили незабываемые впечатления и положительные эмоции. Моя оценка 10
Здравствуйте. Спасибо, приходите к нам почаще 🌸
ВЕ
Виктория Егорова
Передать словами очень трудно то восхищение и восторг, которые я получила от путешествия. Понравилось абсолютно все, положительных эмоций я получила больше, чем ожидала. Вы помогли мне исполнить мою давнюю мечту! Спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Алена Серова
Я четыре раза пользовалась услугами этой фирмы, и мне очень понравилась организация всех экскурсий! Хочу выразить огромную благодарность агенту. Он подробно рассказывает о каждой экскурсии, обязательно напоминает о них накануне, следит за тем, чтобы вы не опоздали и сели на нужный транспорт!Также хочу поблагодарить экскурсоводов! Они очень интересно рассказывают об истории города и тех местах, которые вы посещаете во время экскурсий.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анатолий Ильин
Мы уже в третий раз обращаемся в это туристическое агентство, и каждый раз остаёмся довольны. Экскурсии проходят весело, познавательно и очень легко. Маршруты хорошо продуманы, а группы небольшие, поэтому всё проходит комфортно. Экскурсии проводятся на комфортабельном автобусе. Гид очень приятный и образованный человек с глубоким знанием достопримечательностей родного края и приятным голосом. Программа экскурсий хорошо продумана, и мы получили массу положительных эмоций. Благодарим за прекрасно организованные экскурсии!
9 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Алексей Терещенко
Хочу выразить благодарность за увлекательную и познавательную экскурсию по Грозному! Мы получили массу положительных эмоций от увиденного и услышанного, а также зарядились энергией от всего, что нас окружало в течение дня. Мы случайно узнали об этой экскурсии через интернет, нашли сообщество в социальной сети, ознакомились с программой, отзывами и ценами. Всё нас устроило! Организация экскурсии была на высшем уровне: всё чётко спланировано, удобно и заботливо. Мы желаем всей команде успехов, процветания и как можно больше благодарных туристов! Вы настоящие профессионалы своего дела! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!!
Максим Астахов
Мы в полном восторге! Благодарим нашего гида и всех организаторов этой замечательной экскурсии. Мы настоятельно рекомендуем эту фирму. Они не просто проводят экскурсии, они делают их незабываемыми. Всё было настолько увлекательно и интересно, что словами не передать. Спасибо вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анатолий Воронов
Я был в восторге! Экскурсия оказалась очень увлекательной и разнообразной, мы посетили множество прекрасных мест. Маршрут был составлен с заботой и вниманием, поэтому время пролетело незаметно. Благодарю за прекрасный отдых!
9 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Тимур Солнцев
Мы заказали обзорную экскурсию по Грозному для наших бизнес-партнёров. Экскурсия была организована через сайт компании «Эдельвейс». Наши гости были в восторге от поездки! Гид оказался очень знающим и увлечённым человеком, который смог рассказать много интересного о городе и его непростой истории. Заказ был выполнен быстро и качественно. Мы остались очень довольны услугами компани и рекомендуем её всем, кто планирует посетить Грозный.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Владимир Сирый
Это единственное экскурсионное бюро, где к отдыхающим относятся с пониманием. Экскурсия была просто великолепна — за один день мы получили впечатлений на целый год вперёд! Во время экскурсии мы ощущали максимальный комфорт и безопасность. Экскурсоводы и водители были просто экстра-класса. А экскурсии были очень интересными, продуманными и организованными до мелочей. Спасибо вам!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё…
Антон Прудников
Нам очень понравилась организация мероприятия. Всё было прекрасно: сбор группы, поездка на комфортабельном автобусе, который прибыл вовремя. Мы были в восторге! Время пролетело незаметно. Экскурсия оказалась познавательной, и мы обязательно вернёмся сюда снова. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала компании. Они просто великолепны! Рекомендуем всем посетить Грозный.
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 🙏
SS
Sanyy SwiftKey
Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию Эдельвейс, за отлично организованную экскурсию в Грозный. Всё было на высшем уровне организованно, начиная от сбора точно в назначенное время и на всем пути следования наш супер гид. Мы очень много узнали и сделали море отличных фотографий. Спасибо!
Sanyy. Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Михайлова
Грозный прекрасен в дневное время, а ночью он становится настоящей сказкой, и это оставляет незабываемые впечатления. Мы очень довольны экскурсией, которую для нас организовали сотрудники компании «Эдельвейс». Всегда были на связи и оперативно реагировали на наши запросы. Обращались с нами как с родными. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Sasha Story
Джипинг — это просто супер! Самая замечательная экскурсия, которую я когда-либо посещала. Обязательно берите, не пожалеете. Захочется еще и еще. Очень рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Sasha, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анатолий Сычев
Мы второй раз заказываем экскурсии по КМВ на джипах: водители опытные, выбор маршрутов огромный, так что не пожалеете. Если вы приехали на авто, лучше забронировать тур, чтобы не водить самим. Спасибо за безопасное удовольствие!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЭМ
Эдуард Молотов
Недавно мы отправились на внедорожнике на экскурсию в Домбай и остались очень довольны. Красивые пейзажи, вкусная еда и профессиональные гиды- сделали поездку незабываемой. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
I
Ivan
Были на экскурсии . Алексей провел отличную поездку. Мы посмотрели красивые панорамы, горы, дегустация. Сами бы мы не нашли таких замечательных мест. Весело и интересно, да еще с брызгами по речушкам прокатились. Спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
РS
Рустам Sokolov
У нас получилась очень хорошая экскурсия, гид все рассказывал и везде водил. Природа неимоверно красивая. Забрали из дома вовремя. В целом все прошло великолепно. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛