На бульваре

Столовая
4.4
Вкусная еда в сердце Кисловодска!
4.4
Наталья Колесникова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за теплый и приятный отзыв, рады, что вам все понравилось! Стараемся для вас…
зоя шевкунова1 отзыв
Были в прошлом году было очень вкусно приехали , качество еды упало , были 30 числа последний раз с кухни доносилась такая брань что дети уши закрывали люди за соседнем столом не доели и ушли , как может женщина так ругаться матом как будто мужик со стройки и то так не ругаются. , но когда она вышла такой запах стоят спиртного что глаза резало , понимаем что вчера был праздник но не так жи напиваются на работе . Почему мы приезжаем отдыхать лечится и наслаждаться вкусной едой а вместо этого мы едим горелую не вкусную еду так еще и слушаем маты . Что за женщина что стыдно стало мне за нее . Так как это не первый раз уже поэтому ришила написать . Может смогу дастучатся до начальство и что то изменится . В прошлом году было очень вкусно постоянно что то новенькое и вкусно . Как девочки сказали шеф повар уволился и качество еды испортилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Зоя здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, мы постараемся разобраться в данной ситуации и прим…
alsena7418 отзывов
Кириченко Галина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина благодарим вас за теплый отзыв ! Мы рады, что вам все понравилось! Стараемся быть на уровне !
Светлана Сидорова10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Ася Тургенева53 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ася благодарим вас за обратную связь, мы стараемся для вас 🙏🏻 приходите к нам еще !
Ольга Марусова2 отзыва
ЮЛ
Юлия Люштык1 отзыв
Добрый день. Хотели бы оставить отзыв о данной столовой. Мы отдыхали в том году в Кисловодске и питались именно в этой столовой. Персонал был любезен и внимателен. Разнообразие и ассортимент блюд всегда удивлял.Вкус оставался на высоте,хотелось возвращаться снова и снова. Перед отъездом мы поблагодарили шефповара за создание, вкуса и прексарной атмосферы в этом заведении. Весь персонал был на высоте. Вернувшись в этом году мы решили питаться сдесь же. Сказать что мы были шокированны, это не чего не сказать. Вкус блюд ужасный, ассортимента нет , половина персонала поменялось и их обращение с гостями просто возмутительно. Помимо этого на раздачи стоят больные люди, чихают и кашляют своими боцилами в тарелки. Такие люди должны сидеть дома и лечится. Что касается главного персонала мы были в шоке, с кухни доносится нецензурная брань, крик, непонятно, что. Мы приходим с детьми и в зале вянут уши от всего происходящего.А после выхода администратора в зал мы были в ужасе был жуткий запах алкоголя, как будто мы не в столовой, а в разливайки. 29октября мы были там в последний раз, не доев еду мы ушли. Больше туда не вернёмся. Может быть начальство как то примет меры и решит вопрос со своим персоналом. Были бы очень признателены. В следующий приезд зайдём посмотреть
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за обратную связь, разберемся в данной ситуации!
Ксения Е61 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше!
Лёша В6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв, мы рады, что вам все понравилось, мы стараемся для вас, холодную…
Klava Korovenkova27 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось 😊
КД
Курилов Дмитрий9 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, она помогает нам становится лучше!
ТС
Татьяна Саберова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна мы рады, что вам все понравилось, мы стараемся что вас, спасибо за ваш отзыв!
ОВ
Оксана Власова1 отзыв
ЕЧ
Елена Чиняева18 отзывов
ЕА
Елена Александровна42 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь, она делает нас лучше!
Антон14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось, приходите к нам еще ☺️
Тая Копылова64 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Тая добрый день, спасибо за обратную связь, она делает нас лучше, мы рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще!
Валерий Валерий12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение, разберемся и примем меры!
Антон Кобин17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за обратную связь, мы рады, что вам все понравилось ☺️ Мы стараемся для вас, ждем…
ВВ
Виталий Виталий2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за обратную связь, будем стараться )
Liza Kefeli8 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы стараемся для вас, чтобы вы возвращались к нам снова и снова ☺️
Ирина Шатилова3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны, приходите к нам еще ☺️
СА
Светлана Антипова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за обратную связь, разберемся и примем меры
Владислав Летов20 отзывов
Александр Шмелев7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для вас, приходите к нам еще !)
Сергей Антонов4 отзыва
Слава Волков87 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось)
Ирина Жевлакова15 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, возможно были проблемы в интернетом , не увидели ваши фото, сожалеем , что вам не понравилась наша еда, спасибо за отзыв.
Игорь Тихонов12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, если еда холодная ее можно подогреть в микроволновой печи
ИГ
Иван Горбатенко4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вам все понравилось, стараемся для вас!
Полина Бухмиллер66 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь
ВП
Веселая Пятница81 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь, она помогает стать нам лучше
Анна Монькина4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв
ЛГ
Лилия Гапонова5 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за оценку о нашей столовой.
НМ
Нина Матвеева1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас снова!
Генри Никульшин38 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !