Пивная тема
Магазин разливного пива
КБ
Константин Бобриков
Очень приятный небольшой магазин, чисто уютно, нет посторонних не приятных запахов. Ассортимент достаточно не большой но присутствуют различные сорта пива. Таж же различная закусочка. Брали не большой контейнер со сваренно замороженными раками первый раз, нам очень понравились. Отличное обслуживание!
ОД
Ольга Ду
Были на майские праздники в Кисловодске, проезжали пару раз этого магазина, и вот решили заглянуть. Ассортимент пива и закусок порадовал! А также хотелось бы отметить работу сотрудника, который провел нам без преувеличения экскурсию по сортам пива и рассказал про историю создания Ставропольской пивоварни по-моему Алафузов. Спасибо вам за гостеприимство.
СД
Сергей Дружинин
Единственный магазин в городе не побоюсь этого слова с высоким профессиональным подходом к каждому клиенту. Порекомендуют и пиво и закуску. Работают всегда чётко с 10 до 22 нет этих бумажек на дверях буду через 15 мин! Тут реально все на высоком уровне! Не думайте что попросили написать отзыв или он заказной нет! Пишу от души. Кто читает просто прийдите и убедитесь.
MG
Ma Grinding
Заказывали раковс доставкой остались очень довольны и решили оставить отзыв. По соле и специям шикарно, раки очень вкусные. Также брали местное пиво Карачаевское очень понравилось. И доставка к назначенному времени . Рекомендуем данный магазин шикарное отношение к клиентам и качественный сервис. Спасибо Вам и успехов.
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина Стародубцева
Брал Алафузов и Афипское белое,все настоящее,прям как в тех пивоварнях где их разливают,да и цена хорошая,в общем в этом городе сюда точно стоит прогуляться за пивом.
14 мая 2025, официальный ответ
Михаил Борисов
Маленький, уютный, оазис разливного пива. Отличное соотношение цена- качество. Приятные и внимательные продавцы.
14 мая 2025, официальный ответ
SS
Smoller S
Брал Хадыженское разливное -отлично вкус оригинальный, пиво свежее, вкусное. Из минусов - небольшой ассортимент рыбы к пиву, хотелось бы больше.
А К
Недавно были там с супругом, всё очень понравилось. Пиво очень вкусное и цены хорошие. Порадовали не только напитки, но и большое разнообразие разных закусок. Сухарики были вкусные, не каменные как бывает в других заведениях. Рабка была не только приятной на запах, но и на вкус. Вежливый персонал. Нам всё понравилось, обязательно будем ещё заходить !
Алексей Виноградов
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент, как местных производителей, так и крафтого пива. Отзывчивый продавец, огромное ему спасибо за помощь в выборе! 🤗 В отпуске всегда заезжаем именно сюда, рекомендую место📍 💪👍👍👍
Ирина Гусева
Шикарный пивной магазинчик! Большой выбор разного пива, а также пивных закусок. Пиво всегда свежее и очень вкусное! Вежливый сотрудник, всегда поможет определиться с выбором. Хотя живу в другой стороне города, но пиво покупаю только здесь! Рекомендую 100%!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Александр Приходько
Отличный пивной магазин с вкусным свежим пивом и закусками. Бывает иногда захожу после работы. Встречают как дорогого гостя. Спасибо Вам за качество.
Алексей
Брали раков с доставкой до двери. Сварены отлично, по соли идеальны, специи тоже все в меру! По времени привезли чуть раньше даже. Но, самое главное, что у каждого рака была удалена из шейки кишка 🤝👏 такой приятный бонус ☺️👏 Очень рекомендую эту раковарню, все быстро, вежливо, комфортно🤝👏
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Спиридонова
Очень вкусные варёные раки! Не зря шли за ними 5 км😅 Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
John 25
Лучший пивной магазин в Кисловодске! Помогли подобрать пиво по нашему вкусу, все рассказали, так же приобрели свежих вкусных раков, через день заказали доставку, все быстро организовали, однозначно рекомендую!🍻👍
21 июля 2024, официальный ответ
Надежда Приходько
Классный магазин очень вкусные разливные напитки. Снеки классные вкусные,свежие. Приятное и вежливое не навязчивое обслуживание. И вроде как пивнушка но зайдя в магазин пивом и рыбой не пахнет! Прикольный интерьер играет фоновая музыка. Рекомендуем данный магазин к посещению!
26 сентября 2023, официальный ответ
Mila Osinina
Отличный магазин, приветливый продавец, посоветовал, проконсультировал, все понравилось! И привет из Астрахани 👍🏻
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для Вас. Будем и дальше стараться держать марку. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше
Александр Приходько
Отличный магазин! Воспользовались доставкой, очень довольны! Качество пиво на высоком уровне так же и качество обслуживания! 5 из 5
25 августа 2023, официальный ответ
ИЛ
И Л
Отличное пиво, вкусные снэки, раки вообще бомба!!! Дизайн очень классный
22 августа 2023, официальный ответ
f
fokin313
Отличное место со свежим пивом!!!
23 августа 2023, официальный ответ