Фабрикантъ
3.5
3.5
вкусный кофе, вежливый персонал 👍🏻👍🏻
Макс Барашков
Вкуснейшее кофе (заказал любимое каппучино с кокосом)- в высшей степени горячее, согревающее тело и сердце, и мою замерзшую душу. Спасибо за аппетитный сэндвич- ммм. Пальчики оближешь) Рекомендую, ребята, с лососем. И гдавное- зарядил телефон. 📴 Отдельное спасибо 🙏 Часто тут бываю в городе, и теперь буду кофе брать однозначно только здесь, не в обиду другим 😉 5 из 5👍👍👍
Ir Ir
Тёплый вечер. В 20:30 столики на улице обвязаны веревкой, хотя работают до 21:00. Похвальное желание свалить с работы пораньше, ну ок))) Мороженки из супермаркета, в пакетах, «сами возьмите»))) Раф никакой, даром что 250 р, типа авторский, бумажный стаканчик, ну ок))). Приторное тирамису и весьма невкусное. На кассе вам не рады, ни здравствуйте, ни до свидания. Приборы пластик. Центр города, а ощущение привокзальной звбегаловки. Единственный плюс -завёлся терминал)
Тёма Воловец
Чай вкусно делают Персонал незаинтересован неприветлив
Вячеслав Геннадьевич Горбань Горбань
всем доброго дня! начитавшись отзывов думал не стоит идти но рад что пришел понравилось всё! хорошая локация и инерьер я брал флэтвайт но надо погорячее чуток молодцы👏👏👏
ДЗ
Дмитрий З.
Кофейня абсолютно не атмосферное! Ачма вкусная, кофе никакой....
Лучшее кафе в котором я был самый вкусный кофе лучший персонал Аллаху акбар
Mx Mx🌙
Самый вкусный кофе в Кисловодске, вежливые сотрудники, возвращаемся к вам уже второй год
Елизавета Марцинко
искренне не понимаю те негативные отзывы , которые читаю про эту кафейню! хожу сюда почти каждую неделю , все всегда на высшем уровне , все чисто , уютно , персонал бомба ! особенно нравится рыжая девушка , очень приветливая и доброжелательная ! кофе вкусный , раф и капучино абалденный ! буду приходить сюда снова и снова ! твердая пятерка !
Vasiliy Kravchenko
Все очень грустно и неоправданно дорого, чай из пакетика,грязные столики,хамоватый персонал и не свежая выпечка. Одна звезда.
НЗ
Наталья Засыпкина
Кофе отвратительный, какао ребенку сделали кипяток, капучино отвратительный и тоже кипяток. Персонал грубый, агрессивный
ВТ
Вероника Тумакова
Кофе «никакой» не рекомендую. Вообще не вкусный. Расстроена :( Оплата перевод или наличные 🥲
Анастасия Гацуцина
Отвратительное место Девушка на кассе просто абсолютно не внимательная к клиентам. Перед нами женщине сделала не шоколадный коктейль, а обычный. Ну ладно опустим Мы заказали 2 кофе и молочный коктейль , ждали 15 минут, в итоге оказывается нам пробили всего 1 кофе и коктейль. Внимательность конечно на 0.
МД
Марина Дядяева
Девочки приветливые добрые, шикарно обслужили кофе вкусный однозначно вернусь туда еще Однозначно рекомендую
РР
Роман Роман
Отличная кофейня. Вкусный кофе, большой выбор меню. Обязательно рекомендуем всегда приветливый персонал 😉
Александра Высоцкая
Брала сегодня кофе,это просто самый лучший кофе в Кисловодске😍😍😍а бариста максимально вежливая😍❤️❤️спасибо за приятное обслуживание❤️❤️❤️
Никита Матвеев
Отвратительное обслуживание, омерзительный кофе, который пришлось выкинуть, чай из пакетика без добавления сиропа и без какого-либо вкуса. Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую это место к посещению.
Екатерина Хибовская
Отвратительное обслуживание, отвратительные чай и кофе. Персонал с лицом "вы все вонючие плебеи", еле шевелит языком, что каждый раз приходится переспрашивать о чем она говорит. Про улыбки и вежливость я вообще промолчу! 🤬 Зашли туда первый раз - написано, что кафе до 21.00, но в 19.50 нам сказали, что они закрываются - типа закончился рабочий день. Окей, дали этому месту еще один шанс... В итоге кофе отвратительный, клубничный чай - одно название на деле мерзкая безвкусная кислятина... Выкинула в помойку. Короче, советую проходить это место стороной 🤬
Алексей Мичурин
Приятная кофейня . Отличные цены,и вкусный кофе . Что еще может добавить настроения гуляя по прекрасному Кисловодску? 🥹
ПП
Привет Пока
Самые лучшие кассиры это с черными волосами и с русыми 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 а бариста все превосходные
МИ
Мария Иванова
Брала сегодня кофе, очень понравилось! Хорошие работники и бариста знает свое дело! Приду еще )
Нелли Мутугулина
Кофе вкусный, брали капучино, за него 3 звезды. Взяли наполеон, это просто груда вонючего крема с промокшим насквозь тестом. Абсолютно невкусно! Запах отвратителен. Не советую брать тут пирожные, особенно наполеон
Natasha Dureeva
Очень вкусные пирожные. Удобное расположение.
Антон Куликов
Отвратительный кофе. Возможно мне просто налили помои вместо кофе. Но персонал никак не отреагировал на то, что я вернул им их вонючее пойло. Не рекомендую брать тут кофе. А вот пирожные неплохи.
Анастасия Смернова
Симпотная кофейня и все
Валера Ганов
Хорошая кофейня.брал кофе американо и мороженое.
Юлия Губарева
Была сегодня в вашем заведение, приготовление американо было сделано не по технологии,вкус воды с отдолеными нотками кофе.На претензию по поводу кофе продавец и администратор проигнорировали мою жалобу утверждая что все правильно. С таким успехом потеряете клиентов.
АЭ
Альбрехт Энтрати
Вкусный кофе, приятное место, очень советую