Александра Эра
Магазин шуб
Анна Баскакова
Большое спасибо Элле за совет в подборе шубы. Большой выбор и хорошая цена
ТА
Татьяна Агеева
Отдыхали с подругой в Кисловодске. Заходили в разные магазины,искали и примеряли шубки и оригинальные куртки. Нечаянно наткнулись на небольшой магазин Александра Эра на ул.Мира 2. Ассортимент сразу поразил качеством и оригинальным дизайном.Т.к было мало времени и много покупателей,то решили зайти в другой раз. Гуляя по Курортному бульвару увидели еще такой же магазин,почти с таким же ассортиментом. Но решили все таки вернуться в первый,приглянулась нам там продавец! Зовут девушку Элиса,очень грамотно и правдиво подбирает модели,взгяд на наши фигуры профессиональный! В итоге мы купили по классной зимней куртке с хорошими скидками! Точно в городе будут такие модели только у нас! Конечно хотелось там купить много ещё чего...но приедем в следующий раз и обязательно посетим этот магазин!
Ф. В.
Прогулка по городу на отдыхе неожиданно обернулась приятной покупкой. В этот магазин зашла случайно и не смогла не примерить несколько моделей. Качественные интересные изделия. Не планировали покупку, трижды заходила и мерили, в итоге приобрели великолепную зимнюю шерстяную куртку с отделкой из чернобурки. Очень приятная девушка-продавец ненавязчиво помогла определиться с выбором. Рекомендую изделия Александра Эра и этот магазин.
Марина
Зашли в магазин случайно, без определенной цели что-то купить 😄. Посмотрели ассортимент, по совету консультанта магазина даже померила несколько изделий. Подкупило ненавязчивость, открытость и профессионализм консультанта. Для сравнения ассортимента и конечно цен прошлись по меховым салонам… Вообщем вернулись в «Александра ЭРА» и купили симпатичную шубку… Однозначно будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым! Идеальное соотношение цены и качества! Спасибо огромное персоналу и собственнику , который сделал нам ооочень хорошую скидку! Процветания вашему делу и хороших покупателей!!!☀️
6 июня 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
рН
регина Назырова
Огромное спасибо приятной девушке Дианочке за профессиональное обслуживание. Зашли просто посмотреть ассортимент, в результате ушли с приятной покупкой. Диана предложила массу вариантов и мы выбрали прекрасную модель демисезонной курточки. Спасибо за обслуживание
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный магазинчик! Большой выбор шуб, курток, интересные модели, чуть ли не авторской работы. Приобрели куртку. Продавец вежливая, приятная девушка предлагала, подбирала модели. Спасибо за качественный красивый товар!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое 😌 Обращайтесь!
Большой ассортимент изделий! Приобрела шубку из норки, одно удовольствие ходить в ней, ловлю восхищенные взгляды окружающих. Продавцы вежливые и подобрали именно ту шубку, которую я искала. Спасибо большое ❤️🙏🏻
Здравствуйте, Izi. Благодарим вас! Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Бородин
Адекватные цены. Скидки и что больше понравилось - продавец. Не навязчивый, дружелюбный и знающий своё дело. Молодцы.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aviel Shubaev
Отличный ассортимент и приемлемые цены! Продавцы помогают с выбором! Советую посетить, уж точно подберете для себя теплую и модную обновку))
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗