BikeKmv
Компания по аренде велосипедов
Mr Fox
Отличный велосипед, заряда хватило, приехал ещё с запасом батарейки. Ездил на старое озеро, но по сути это новое озеро. Замок и фонарик дали бесплатно
Елена Григ
Начиталась отзывов положительных от 2023 года о новеньких в хорошем состоянии велосипедах, взяли с мужем. Но видимо с 2023го Т. О. не производилось. Тормоза держат слабо, скорости переключаются плохо. В итоге удовольствия от катания не получили. В подтверждение того, что я действительно была клиентом отправляю скрин оплаты(чеков не выдают). И прикрепляю фрагмент переписки мужа с владельцем бизнеса.
ЛЁ
Людмила Ёлохова
Подобрали велосипеды, цены более чем приемлемые на сутки. Велосипеды в хорошем состоянии, по окончанию поездки уточнили были ли какие-то нюансы во время катания, чтобы быстро устранить проблемы. Сервис приятный, рекомендую 👍🏼
T
Tom
Все замечательно, велосипеды в хорошем состоянии, плюсом была бесплатная водичка, рекомендую
Елизавета Шерствитис
Приехали в Кисловодск отдохнуть и решили взять в аренду 2 велосипеда, смотрели много прокатов, но везде было что-то не то. И уже немного расстроившись мы нашли это место. Мужчина еще по телефону все-все рассказал про велосипеды, которые у них есть, что к ним идет и многое другое. При личной встрече подобрали велосипеды, чтобы они нам подходили на 100%. Брали на 4 дня и эти 4 дня были суперскими благодаря велосипедам, огромная благодарность людям, которые решили открыть свой прокат. Велосипеды отличного состояния! И главное, это отношение к своим клиентам, которые арендуют. Человечность и честность это точно про вас! Спасибо вам огромное за то, что скрасили наш отпуск! Будем рекомендовать вас абсолютно всем!
Bк
BikeKmv, компания по аренде велосипедов
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
DF
D F
Все Велосипеды были брендовые, мне больше всего подошёл jamis. Яркий велосипед, кататься по проспекту удобно, он ровный и тротуары большие, до кольцо горы дорога приятная. В парке уже нужно крутить педали, подъемы и спуски. Оформление велосипеда заняло минут 10, с собой дали фонарик и замок, бесплатно! Прокат хороший, арендуешь на весь день и катаешься, свой велосипед можно не привозить. В следующий раз надо попробовать до медовых водопадов доехать
Lena Oputina
Брали два велосипеда напрокат. Аренда возможна только на сутки, но мы пришли вечером, и нам сделали небольшую скидку — приятно! Договор оформили быстро. Молодой человек, который передавал велосипеды, был приятным и вежливым. Если нужен прокат велосипедов, то рекомендую только сюда!
AE
Arsen Emiryan
Брал электро велосипед в аренду. Велосипед российский, форвард. Брал на сутки. Впечатления положительные, ребята рассказали маршруты и дорогу до парка. Залога нет, оформили договор сразу на месте. У велосипеда есть режим ассистента и также он едет как ручка мотоцикла. Сервис рекомендую.
Михаил Петросов
Велосипед в прокате был новенький, стильный и красивый mongoose. В дороговое оформление нет никаких лишних пунктов, оформление быстро. Ездил от проката до нового озера по тротуару. Виды потрясающие, были и спуски и подъемы. Оплата на весь день, без ограничения времени
Max Zero
Самое классное это новые велосипеды. модели 2022, 2023 года, с магазина триал спорт. Защитный трос дали в комплекте бесплатно. Оформление быстро, без залога. Доехал до долины, дальше уже не стал подниматься выше. Возле парковки электромобилей взял кофе с собой. Отдохнул и повернул обратно.
Нина Ковтун
Я очень рада, что есть возможность брать велосипеды на прокат! Обслуживание на высшем уровне, ребята всегда всё расскажут, покажут,велосипеды отличные! Спасибо! Успехов!
ВЧ
Виктория Чилингарян
Обычно не пишу отзывы, но тут реально заслужили. Решили покататься компанией и не зря, хотите максимально насладиться уникальными живописными пейзажами Кисловодска- пересаживайтесь на велики.... Мы получили настоящее удовольствие от прогулки, причем не только от красоты, но и благодаря классным великам, в очень хорошем состоянии , надёжные и удобные! Спасибо,молодцы прям! Так что когда захотелось прокатиться, однозначно обращайтесь к ним!
ПЛ
Приходько Людмила
Захотелось покататься на велосипеде в Кисловодске. Выбрала данный прокат и осталась очень довольна. Всё очень просто и быстро, позвонила по телефону - ответил парень, договорились через сколько и откуда можно будет забрать велосипед. Быстренько оформили бумажки и поехала осматривать город.
Сергей Матисов
Приехал в отпуск. Решил покататься. Ввел в 2ГИС велопрокат. Выбрал данную фирму. Необходимо предварительно позвонить по номеру указанному в объявлении. Предложили на выбор несколько Велов. Велосипеды хорошие из Триала. Можно выбрать ростовку. Хозяин велопроката отзывчив, предложил варианты, вежливый. Рассказал где можно покататься. В общем все понравилось. Советую
МГ
Мария Гукасян
Велосипеды все в отличном состоянии! Цена/качество соответствуют)
ШГ
Шушан Геворкян
Здравствуйте. Приехали отдыхать в Кисловодск из Москвы, и случайным образом наткнулись на этот прокат, решили попробовать взять , так как прокат находится прям в 5 минутах от места нашего проживания. Какой же вежливый и отзывчивый парень, который нам оформлял прокат , рассказал нам все лучшие велосипедные маршруты, порекомендовал интересные места куда можно сходить молодежи, большой выбор велосипедов, велосипеды в отличном состоянии, цены отличные , особенно порадовала акция катаешься 2 дня и третий день бесплатно! Искреннее рекомендую, обращайтесь в этот прокат и не пожалеете.