Данар Бургер
Кафе
Хотите вкусно покушать, тогда вам к нам. Бургерная, кебабная, пицца
Позвонить
СА
Сергей Артмеладзе
Всегда брали там гиро, была хорошая, сегодня взяли и разочаровалась, картошка старая,заветренная, стали класть малосольные огурцы в гиро, ещё и куча майонеза. Разочаровалась, за такие деньги можно хотя бы соусом заправлять, а не обычным майонезом.
Макс
очень приятное заведение.
ЯК
Ярослав Князев
Гиро в лаваше очень вкусно у них
23 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Очень вкусно, сытно, быстро готовят, когда приезжаем в Кисловодск всегда приходим сюда!
О
Ольга
Ребята спасли наш вечер!! На куротном бульваре молодой человек предложил рекламку, мы решили рискнуть! И не ошиблись! Мясо шашлык, овощи и грибы на гриле- восхитительно!! Доставка быстрая, очень обходительный и вежливый водитель. Все горячее, свежее, вкус сочный, нежный! Ребята молодцы!!! Под ваш местный коньяк отменная закуска!!! Первый раз в вашем городе, такие яркие эмоции не только от экскурсии, но и от кухни!! Советую всем!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Арсений Кочетов
Замечательное заведение. Все вкусно, на 5+, гиро, батон, шашлыки, пицца и т.д. просто супер, спасибо. 👍👍👍 Всем советую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
k
kovalenko24-03
Котлета в бургере сочная, вкусная!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались!
СБ
Сергей Бандурко
Очень круто,вкусно всем советую
ШВ
Шевченко Владислав
Отличное обслуживание все вкусно)))))))
Вадим Фомин
За шашлыком и шаурмой/гиро в Кисловодске только сюда) Вкусно и цена соответствует 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😁
ША
Шамиль Алиев
Все четко как всегда
Никита Ледовской
Я очень был рад обслуживанию клиентов,все относятся ответственно и быстро
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
B7
BSA 7
Посетив заведение "Данар", я был приятно удивлён! Как человек с кавказскими корнями, я всегда ищу настоящие вкусы, и тут я нашёл настоящее сокровище. Шаурма восхитительная — мясо идеально приготовлено, а специй хватает, чтобы почувствовать себя на Кавказе. Каждый кусок напоминал о родной земле! Бургеры очень вкусные: свежая булочка, отлично прожаренное мясо и щедрое количество свежих овощей — просто пальчики оближешь. Хот-доги просто потрясающие! Они так хороши, что я готов был бы заказывать их снова и снова. Атмосфера в "Данаре" тёплая и домашняя, персонал отзывчивый и дружелюбный. Особая благодарность Мишику — благодаря его мастерству и заботе о клиентах, это место действительно особенное. Огромное спасибо за все вкусные удовольствия! Обязательно вернусь сюда вновь!
Rb
Rafo black
Бомба вкусно быстро а, главное что касир Микаэль был очень добр и с новым годом
dag 05
хорошее место вкусно
ДН
Данил Нагорный
Спасибо всем,очень вкусно. Спасибо Мише за доброжелательность.
Спиридон Катанов
Отличное заведение ! Всегда все вкусно! Успехов вам
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ДВ
Дмитрий Воронин
Вкусно, сытно, аппетитно, советую.☺️👍
GD
Georgi Datov
Заезжаю сюда с Ессентуков!!!❤️👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Georgi! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Куценко
Я с удовольствием беру бургеры и шаурму в вашем заведении, где повара создают кулинарные шедевры из свежих ингредиентов. Вкус нежного мяса, хрустящего хлеба, свежих овощей и изысканных соусов незабываем. Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, персонал вежлив и готов помочь с выбором блюд. Уверен, что ваши бургеры и шаурма станут моими любимыми блюдами для обеда, ужина или перекуса. Спасибо за высокое качество блюд!!!
КБ
Кирилл Березняк
Очень вкусно готовят, прихожу каждый день после работы чтобы поесть вкусный гиро в лаваше!
D
Dragon
Очень круто советую,очень вкусно
ЗП
Захар Пушкаревский
Лучшие, кушаю только тут
Инна Иннуся
Спасибо за быстрое обслуживание! Все вкусно
ЭМ
Эрик Мартиросян
Очень вкусно!
ин
ири нка
Заказывали покушать в этом заведении. Всё просто бомба. Хороший ассортимент бургеры, шаурма,пицца, шашлык. Всё на 5+.Вежливый персонал.
Владимир Волков
Все вкусно быстро. Персонал доброжелательный. Порции большие. Мне понравилось. Цены демократичные.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
МЕ
Максим Ефимов
Очень вкусно и быстро🤌🏻 Приятное обслуживание👌🏻 На все 10/10 Советую
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amir. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елизавета Каитова
Сделали заказ 22.07 два бургера данар картошка по деревенки и два соуса Причём попросили один большой один маленький и без лука , забрали сели кушать и обнаружили два маленьких бургер холодный лука очень много , сыр остыл или может просто за ветреный был , на что нам сказали ну мы все делаем по очереди мы что должны ждать вас что ли , нам сказали 20 минут мы через 20 и пришли в конечном итоге получили , и с больших не довольством сказали ну ладно давайте переделаем
GK
Gari Kaisev
Заказывал шаурму хуже ни ел половину выкинул, не советую ещё лаваш был горелый…
МИ
Мария Иванова
Брали сегодня шаурму, очень вкусная и сочная, мясо приготовлено отлично! Лаваш то что надо 👍🏻 обязательно будем заказывать еще!
13 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Dmitriy Bazhenov
Просто-вкусно ,а точнее не просто вкусно,а просто объедение-это я про мясо и про люля,печень пока не попробовал потому,что порция чего угодно уедает двоих только в путь,алкоголь отсутствует,а по сему берите с собой
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, огромное спасибо 🙏👌 Мы старались.
ОШ
Ольга Шулик
Спасибо огромное, всем кто работает в Данар!! Невероятно вкусно, отличное обслуживание, чистота, вежливость.. Удачи и такого же дальнейшего процветания!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Иван Айвазовский
Бургеры класс, обслуживание БОМБА💣, Рекомендую эту сказку среди вкусностей
Иван Кедич
Быстро вкусно и сытно, просто топ!
30 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Масленникова
Очень вкусно и быстро
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
МФ
Марина Фортученко
Молочный коктейль очень вкусный!
ДИ
Дылёв Иван
Идельно вкусные блюда (форель, курица, свинина, овощи) всё на углях. Спасибо Вам, было очень вкусно
Алла Тамбиева
Всегда вежливое обслуживание, удобно что есть доставка, очень вкусные пиццы, шашлык сочный, мы не любители поесть не домашней Клычева, а тут , гости , сразу заказываем, да и самим нравиться заказал , привезли , советую всем кто ещё не пробовал👌👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Алла. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Виктор Дорофеев
Очень вкусные бургеры 👍👍
ЛБ
Лейля Батчаева
Шаурма бомба
MS
Misha Simonyan
Попробовал и шашлыки и пиццу и бургеры. Всё очень вкусно. Спасибо ребятам,что для нас так стараются!
ЕТ
Евгения Тицова