Данар Пицца
Кафе
Хотите вкусно покушать, тогда вам к нам. Бургерная, кебабная, пицца
Позвонить
К
Кристина
Когда приезжаю в Кисловодск всегда сюда прихожу, шаурма тут очень вкусная)) Рекомендую!
Анечка Плесовских
Зашли сюда по рекомендации коллег и теперь понимаем, почему советовали. Заказали шаурму — приготовили очень быстро, ждать долго не пришлось. Шаурма была реально сочная, горячая и очень вкусная, ингредиенты свежие, соуса в меру. Остались полностью довольны, смело могу рекомендовать это место.
Василий Кириллин
К сожалению, здесь могут забыть ваш заказ и по окончанию 20 минутного ожидания вы останетесь ни с чем, даже без извинений
ЭВ
Эмили Высоцкая
Все очень вкусно,,спасибо Камиле за приятное и хорошее обслуживание
РТ
Рубен Тароянц
Хорошее заведение, прекрасное меню, приятное отношение к клиентам
Антон Павлов
Лучшие заведение,все вкусно,сочно,мощно! А так же хорошая доставка с ее коллективом,цены адекватные и сами блюда за эти цену вкусные!
ВХ
Виталий Хохлов
Все было очень вкусно и сытно,отличный перекус. В ней было много мяса, свежих овощей и соусов, которые прекрасно дополняли друг друга. Мне особенно понравилось, как работник Камиль приготовил её с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера в заведении - уютной. В целом, я остался доволен своим визитом и с удовольствием приду ещё раз. Рекомендую всем попробовать шаурму в этом месте!
Алёна Пелепягина
Вас здесь очень вкусно накормят, самые вкусные бургеры и шаурма Прекрасное обслуживание А ещё здесь вкусный лимонад приходите не пожалеете ☺️
Александра Елышева
Самый вкусный Батон делают тут🫶🏼 Прекрасное обслуживание. Очень близко к Железнодорожному Депо, приезжаем с Питера и едим только в этом месте😉
Яна Королько
Замечательное место, каждый раз когда приезжаю в Кисловодск - не обхожу это место стороной. Очень вкусные бургеры, закуски и напитки. Вежливый и отзывчивый персонал
Диана Кащаева-Аджиева
Очень вкусно! качественные, свежие продукты! Так держать!
Сергей Цапов
Очень вкусно! Бургеры большие, сочные. Наггетсы из куриного филе, ребенку очень нравятся.
ФБ
Фатима Байрамукова
Очень вкусно и выгодно, всегда оперативно. Стабильно раз в неделю заказываем у ребят.
k
kovalenko24-03
Как всегда на высоте!
Заказывали пиццу доставкой 14.03 заказали Чили привезли совсем другую пиццу, девушка общалась очень не вежливо что не похоже , все время заказывали у вас пиццу раньше такого не было
Арнелла Аль Атраш
Заказываем на выходные обязательно пиццу,доставка не заставляет ждать,очень вежливый персонал👍🏻всё бывает очень вкусно.
ЯП
Ярослав Пятков
Хороше заведение,вкусно готовят
ДП
Даня Пустовой
Персонал очень вежливый, заказ делают быстро, очень вкусно готовят. Мне понравилось!!!!
В ресторане «Данара» царит тёплая и уютная атмосфера. Персонал здесь очень отзывчивый и дружелюбный. Особенно хочется поблагодарить Микаэля за его профессионализм и заботу о клиентах. Благодаря ему это место действительно особенное. Большое спасибо за все вкусные блюда! Я обязательно вернусь сюда снова!
ДР
Дмитрий Рубцов
Вместо гиро заказали 4 Люля в лаваше. Взрослые еле доели порцию свою, дети съели половину. Очень вкусно, остатки забрали с собой)
Елена Ярмус
Безумно вкусно! Здесь проездом, решили быстро перекусить, но это просто божественно! Действительно, самая вкусная шаурма:)
ин
ири нка
Бомба. Всё очень вкусно.
Аршад Гусейнов
Часто заказываю, иногда заезжаю . Готовят вкусно, порции хорошие.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ян Корсаков
Заказываю уже не первый раз, всё нравится, готовят вкусно с душой, удобная оплата
19 марта 2024, официальный ответ
Ян, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Маржанат Алиева
Очень вкусная пицца и хачапури 😊приятная обстановка очень понравилось
Расул Хапаев
Классное место с кавказским радушием
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Акульшин
Очень вкусные хачхачапури и пироги. СпАСибо чТо вы есть
14 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vladislav Anikeev
Мы заказывали шаурму очень вкусная))) обязательно если брать, то только тут))) 😃😃😃😃
МФ
Марина Фортученко
Пицца сочная и ароматная!
ДБ
Данил Багдасаров
Лучшая пицца в городе, отличные бургеры, на этом плюсы заканчиваются, время ожидания зачастую в два-три раза больше обещанного, персонал не разговорчив, если заказывать доставку то обязательно заранее, пару дней назад продали горелые крылья, почему не следят за тем что отдают?
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, учтем!
Марина Марина
Бомба пушка гонка
VV
Vladimir Vladimir
Отличное кафе. Приветливый, радушный персонал, качественное обслуживание... Ну и качество шашлыка на высоте! Ребята знают свое дело! Баранья печень и каре просто космос! Однозначно рекомендую к посещению.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Улып
Хорошее завершение, отличный шашлык, вежливый персонал. Все на 5+. Рекомендую.
Руслан Джанкезов
Заказываем люля, очень нравятся. СПАСИБО! Всегда вкусные и сочные. И всегда очень быстро готовят. Персонал, тоже всегда приветливый.
Марат Нурисламов
Заехали вместе с детьми. Удобно, что шашлычная, пиццерия и шаумерчная-бургерная находятся близко (видимо один владелец), вся семья может заказать разное. В шашлычной есть столики, там и поели. Персонал добрый и еда тоже.
Анна Кречетова
Отличное, уютное место 👍🏻, безумно вкусная пицца и Молочный коктейль
Ольга Ковалёва
Вкусное место, очень понравился хачапури по-аджарски, рекомендую :)