Шашлычная
Быстрое питание
дарья толкачева
Обалденное место, рекомендуем всё кто хочет вкусно поесть без пафоса. Обалденный люля из баранины, картошечка на мангале маринованный лучок, лаваш - всё высший класс и за адекватные деньги. Очень приятные хозяева, ещё и для собачки дали бесплатно курицу. Большое спасибо, обязательно придём к вам ещё!
СИ
Стон Икон
Хороший шашлык!)
Валентина Леонова
Несколько дней ходили мимо этой шашлычной), в конечном итоге зашли и не пожалели ни капли! Вкусный, сочный шашлык! В следующий раз обязательно посетим это место снова!
Евгений Дончак
Мясо нормальное - брали свинину и курицу. Продажа шампурами - порции ОГРОМНЫЕ! Одну звезду снимаю за то что положили пригорелое мясо.
ЛМ
Ленок Машковцева
Вкусный шашлык из форели, ценник вышел 1800 за готовую порцию из 1 рыбешки на двоих.Нам понравилось, ушли сытые и довольные. Само заведение небольшое
ДЗ
Денис Захаров
продавец обманул с ценой. вместо заявленных 400 рублей потребовал 1550
ИБ
Иммолат Биджиев
Парен хорошо жарит шашлык, подаёт грамотно с кавказской музыкой ,
Виктория Медведева
Порции огромные, Мясо было сочным и свежим, а самое приятное — оно оказалось вкусным даже без лишних изысков. Всё сделано по-простому, но с душой.
MX
Mister X
Приезжал на полдня в Кисловодск и решил зайти в данное заведение. Там один парень, который является кассиром и мангальщиком. Шашлык понравился, мясо мягкое, вкусное.
РШ
Ра Шэс
Очень вкусный шашлык! Брали шашлык и люля из баранины, мы мясоеды и знаем толк в баранине, тут действительно вкусно! Цена конечно не понятно как получается, вес тебе никто не покажет, поэтому приходится только полагаться на честность шашлычника)) Парень работает один, он и кассир и шашлычник, когда народу много, он немного психует)
ОС
Ольга Столярова
Вкусный шашлык и пиво есть, тоже вкусное. Отличное место, чтобы вкусно поесть.
Семеняченко Юрий
Шашлык из баранины вкусный! Обстановка, конечно, так себе. Закусочная. Взяли один шампур, плюс шампур овощи-грибы гриль, один лаваш, лук, соус и бутылочку 0,5 колы в пластике. Почему так подробно пишу? Потому что ценник вышел 3900, цена как в дорогом ресторане, за что и снял звезду!
ВХ
Виолетта Хабибуллова
Были 02.04.25 и остались очень довольны посещением данного заведения. Мужчина и на кассе, и за мангалом. Мастер своего дела. Безумно вкусный шашлык. Мы заказали баранину. Мясо было отлично прожарено и осталось сочным. К шашлыку - картофель с салом - очень вкусно и необычно! Хлеб был теплым, лук хрустящим, соус подходящим. Атмосфера располагающая, от того и пишу отзыв. Спасибо за вкусный ужин! Рекомендую к посещению тем, кто хочет в тихой обстановке раствориться в гастрономическом удовольствии.
ИС
Ирина Сёмина
Работает один человек,он один принимает заказы, выдаёт заказы, оформляет чеки, принимает оплату. Если заказов много, шашлыком по-настоящему ему заниматься некогда. Мне просто высушил и сжёг шашлык из баранины. Такой шашлык и даром не нужен.
Владимир Ф
Молодец боец, старается. Готовит долго но качественно, ещё и успевает с бумагами и кассой разбираться. Рекомендую!
ИВ
Игорь Варганов
Просто Отлично !!! По сути есть на любой Вкус и веру. Баранина в этих горах просто прелесть)))) не равнинная фигня.! Соус отличный. Способ Запекания картофеля возьму на заметку))))
Maria Varga
Бесподобный люля-кебаб! Рекомендуется к обязательному посещению!
Никита Никитин
Согласен со всеми отзывами, шашлык и правда очень вкусный. Отдыхали в Кисловодске несколько дней, 2 раза заходили сюда. Помимо шашлыка брали ещё картошку, она тоже ну ооочень вкусная. Всем советую👍
Михаил Ильин
Просто невероятное место! Маленькое, уютное, как будто из детства. Шашлык не просто вкусный, а очень вкусный! Низкий поклон повару! Все как положено - не много всего в меню, пластиковые тарелочки, маринованный лук, идеально приготовленное мясо. При желании можно забить бутылочкой пива, но не обязательно. Ушли очень довольные. Будем советовать!
Елена Коньшина
Вкусный шашлык! Одним шашлыком втроём наелись!)
Алексей Петин
Будучи в Кисловодске, хотели поесть хорошего кавказского шашлыка. Изучали много отзывов по разным шашлычным. Решили прийти сюда. Сразу скажу - у шашлычной нет какого-то помпезного названия и супер-дизайна интерьера. Но нам это по барабану! Шашлык. Сказать, что он вкусный - это ничего не сказать! Он был просто обалденный!!! Сочный, мягкий, жирный, тает во рту! Заказали на двоих шампур из баранины (порции большие, два бы не осилили), две лепешки, которые тоже вкусные и горячие, и травяной чай. Еще нам дали их фирменную аджику. Чай заказали в соседнем заведении "Венские вафли", нам его принесли прямо в шашлычную. Алексей, спасибо вам за вкусный настоящий шашлык!!! Будем в Кисловодске - к вам обязательно!
Вячеслав Леонтьев
Отдыхали пару дней в Кисловодске, искали по отзывам вкусный шашлык, попался этот вариант. И мы смело даем ему высшие 5 баллов. Брали на вынос люля из баранины- очень вкусно (400гр на шампуре) У него же взяли на пробу пиво Карачаевское(посоветовал парень в очереди) легкое, холодное, вкусное. Вообщем - рекомендуем однозначно.
Игорёк Наумчик
Привехали в гости в этот замечательный город. Как же не попробовать шашлык на Кавказе, 2Гис привел нас в это замечательное заведение! Шашлык- пальчики оближешь! Давно не ел такое хорошее и вкусное мясо! Ребята! Советую как своим! Бегите и кушайте тут! Огромное спасибо!
Елена Морозова
Самая любимая шашлычка в Кислом! ❤️Вкусное, свежее, щедрое, прожареное. По цене адекватно!
АK
Анна K
Отличные шашлыки, ели только из баранины, там где живем, таких точно не водится, мясо мягкое, сочное. Особенно вкусно с красным соусом. Даже ребёнок, которого сложно накормить, не отставал от взрослых в поедании шашлыков) Пришли по отзывам и не пожалели, отзывы не врут)
Денис Фролов
Потрясающе вкусный шашлык (мы брали из баранины), к которому подаётся маринованный лучок и фирменный домашний соус из запечённых овощей! Видно, что готовит мастер! Три столика на четверых внутри, можно на вынос.
Сергей Вдовин
Согласен с положительными отзывами. Вкусный шашлык. В меру солёный. Немного жира. Взвешивание после жарки мяса. Курортная цена.
Елена Серова
Шашлык замечальный! Искала шашлык по отзывам. У данной шашлычной былы самые положительные отзывы. А правильность своего выбора я поняла, когда при мне заходили клиенты, которые ранее заказавали уже шашлык и говорили слова благодарности. Спасибо за вкусный шашлык!
МН
Михаил Новиков
Проходили мимо, (ждали транспорт) решили посмлтреть отзывы - все они были "на отлично" - решили проверить и.. подтверждаем высокую оценку. Цена приемлемая, качество мяса и степень прожарки - отменная. Продавцы - обаятельные и заинтересованные в положительной обратной связи. Порцию мяса можно заказать заранее (по предоплате). Мы возвращаемся с экскурсий и прогулок договариваемся и оплачиваем заранее. Подходим уже всё готово и упаковано. Так чтотвысший бал!
Сергей Савенко
Очень вкусно!!!
NIKOLAY KRASNINKOV
Согласен со всеми, шашлык просто супер. Пришли смотря на отзыв и не прогодали. Рекомендую однозначно.
Maria Willis
Отличный шашлык, учитывая что в парке почти находится очень дешево. Наелись в двоем с мужем,взяли 500 грамм шашлыка и картошки. Вышло прям супер дёшево с ,а вкус просто отличный 👍 🔥 мы большие месоеды и знаем толк в шашлыках, этот я бы однозначно рекомендовала.
Аня Шапорева
Соотношение цены и качества. Мясо вкусное даже когда холодное. Готовят на углях. Очень вкусно.
Артём Снег
Шашлык шикарен , советую , единственное что нет телятины , но и другие просто супер . А Гурген лучший . Браво за шашлык .
Елена Савина
Соотношение цена-качество на 5,надеюсь и впредь не разочаруемся. Не хватает больше места для гостей и веранды на улице😉...
НБ
Наталья Берг
Обязательно к посещению! Всегда брали на вынос, помещение небольшое на 3 стола. Шашлык, люля - все вкусно! Заворачивают в фольгу. Соус красный 🔥
ЯБ
Ян Берау
Однозначно лучший шашлык, мы из Волгограда пробывали в многих местах но это лучший! Очень приятный шашлычник, однозначно рекомендую всем это место!!! Очень важно, что при Вас готовят из свежего мяса
Павел Чур
Шашлык очень вкусный: грибочки, свинина, картошечка с салом, крылышки..... Для любителей шашлыка, если будете в Кисловодске, рекомендую зайти и попробовать, не пожалеете.... ВКУСНО
Руслан Шамаев
Вкусно, очень!
дмитрий иванов
Вкуснейший шашлык (брали свинину) и великолепные шампиньоны на шампурах (нежные сочные). Вес шашлыка на одном шампуре около 500грамм и шампиньоны около 400гр. Ожидание 20-25 минут.К шашлыку подают маринованный лук и белый и красный, брали соус белый и лаваш. Живое пиво (Карачаевское 👍, срок годности 8 дней). Внутри отдельный зал три столика, по четыре стула. Музыка.
Мария Горская
Открыли для себя в очередной приезд в Кисловодск эту шашлычную. Ели в ней несколько раз и ни разу не разочаровались. Шашлык всегда очень мягкий и нежный. Особого упоминания заслуживают люля. Они великолепны!
Anastasiya Ermolaeva
Взяли тут шашлык впервые и были очень приятно удивлены – мясо вкусное, нежнейшее, без жира и полностью оправдывает свою цену. Время ожидания составило 20 минут, лук выдают отдельно, в двойном пакете. Резюмируя всё вышенаписанное, ужин удался.
Irina Andreeva
Отличная шашлычная! Большой выбор блюд на мангале: мясо разныз видов, овощи, грибы. Мы брали свинину (в Кисловодске мало мест где ее можно найти, в основном везде баранина). 500 грамм шашлыка вышло на 1000р. В помещении есть небольшой зал с 3 столами, можно взять с собой. Время ожидания 20-25 минут. К шашлыку дают маринованый лук, соуса нет. Мясо очень сочное и мягкое. Рекомендую это заведение, приходите, пробуйте, не пожалеете))