Суши Бренд

Кафе японской кухни
Бесплатная доставка по городу при заказе от 1500 рублей!
Анастасия Мачкина3 отзыва
Выбран компанией
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, за теплые слова и добрые пожелания! Всегда вам рады💐 С…
ВГ
Валентина Говорухина1 отзыв
Дмитрий Камлюков9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝, всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🤝🍱🤝🍱🤝
IS
Indian Summer8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ещё пристальней отслеживать качество!🤝 с уважением Суши Бренд…
ЮА
Юлия Андреева2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв 🤝🤝🤝 всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд…
Диана Санченко4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
РК
Римма Кузнецова5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤ Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Склярова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро Мария, очень рады что Вы довольны нашей работой. Спасибо большое за высокую оценку, всегда Вам рады.🤝🤝🤝 С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
ЕГ
Екатерина Г80 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас🌹всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🤝🤝🤝🌹🌹🌹
ЭС
Эллада Спирова4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какие роллы вызвали у вас нарекание по качеству риса? Ваш ответ п…
Карина karishka022985 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина, очень лестно читать такой отзыв о нашей работе, спасибо большое!🤝🤝🤝 Всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд!🌹🌹🌹
Вика Голубничая11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Вячеслав Кириченко2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉 Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🤝🤝🤝
Vladislav Anikeev61 отзыв
Алина Адыльханова5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, рады что Вам всё понравилось и Вы всем довольны🤝 ждём Вас вновь и вновь, с уваже…
Анна Никульшина3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за добрые слова, а новогодние пожелания пусть исполняются!🍾🎉 С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹🌹🌹
Азамат Бег16 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады🖐 С Уважением Суши Бренд 🤝🤝🤝
АЗ
Алина З6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Очень рады, что Вам всё понравилось💐 Ждём Вас в гости всегда, с уважением Суши…
БА
Борис Алиев3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Борис! Спасибо большое за оценку нашего труда🤝🤝🤝 Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🍱
Алла Костикова12 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!🌹🌹🌹 С уважением Суши Бренд 🍱💐
ЗЛ
Зарина Лекова1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤝 всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Анелия К8 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛Всегда Вам рады 🌹🌹🌹
Джанаева Зара1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зара. Спасибо, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением Суш…
ГЭ
Гаянэ Эдуардовна1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
НН
Надежда Носенко2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Капрович5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🌹🌹🌹
Анастасия Милешина10 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, с уважением Суши Бренд!🌹🍱🌹🍱🌹🍱
ЛП
Лули Парижева1 отзыв
Лули. Благодарим за ваш отзыв 🙏 дети самый справедливый эксперт!😂🌹🌹🌹
AI
Ali Irashanov3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ali, за отзыв и высокую оценку! 🤝 Большое спасибо за рекомендации 🤝🤝🤝
Екатерина Кучероская1 отзыв
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Светлана Ш15 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ИГ
Ирина Гайко2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, очень рады что Вам всё понравилось 🌹🌹🌹 С уважением Суши Бренд!
Тонни Бананс15 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тонни, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё. С уважением Суши Бренд!!!
ИС
Инна Спиридонова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алекс Михайлов4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы стараемся и всегда Вам рады!🤝🤝🤝
НП
Наталия Патик1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
ЕГ
Елена Гусева1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌹🌹🌹
Виталий Катайцев1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Всегда Вам рады!🤝🤝🤝