Суши Бренд
Кафе японской кухни
Бесплатная доставка по городу при заказе от 1500 рублей!
Позвонить
Анастасия Мачкина
Выбран компанией
Вкуснее в Кисловодске не было и нет! Свежие, сочные, вкусные, рис сварен как нужно! Васаби, имбирь и соус положили сверх нормы! В подарок морс и ролл от шефа! Ребята, огромное спасибо, теперь заказываю только у вас!!! Процветания и благодарных клиентов вашему предприятию!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, за теплые слова и добрые пожелания! Всегда вам рады💐 С…
ОП
Олег Потапов
Вчера первый раз здесь заказывали, нам очень всё понравилось особенно жареные, просто восторг нигде лучше не ели. Спасибо за подарки, роллы и лимонад
ВГ
Валентина Говорухина
Очь вкусно. Свежие вкусные роллы. Спасибо за подарок!
Дмитрий Камлюков
Быстро, качественно, вкусно. В подарок положили сок😎👍👍👍👍советую заезжать и покушать или заказать с собой
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝, всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🤝🍱🤝🍱🤝
Наталья Лемза
Вкусные роллы, но размер очень маленький. Быстро приготовили и даже положили подарок - имбирный лимонад. Желаю развиваться дальше, заказ сделать через приложение думаю было бы удобнее.
IS
Indian Summer
Вкусно, аппетитно. Но рис не доварен. Креветки маленькие , их не много . В целом на 4 из 5 . Вок был не плохой , лапша чуть переваренная. Закажем ли еще , да закажем . Но рис попросим проконтролировать .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ещё пристальней отслеживать качество!🤝 с уважением Суши Бренд…
ЮА
Юлия Андреева
Сфоткать забыли, но все понравилось из роллов: Филадельфия шеф 549 Филадельфия в угре 429 Сегун 449 Унаги Кани жареный 439 В подарок дали морс облепиховый. И курьеру отдельное спасибо за доставку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв 🤝🤝🤝 всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд…
ღ ℳàŗîŋà ღ
Вкуснее роллы, чем здесь, мы не пробовали нигде. Уже 2 года заказываем роллы исключительно здесь. Хочется отметить быструю доставку, красивое оформление блюд, вежливый персонал, приятный атмосферный интерьер. То, что можно не только заказать доставку, но и посидеть покушать в зале - это приятное дополнение, ведь не во всех заведениях подобного направления такое имеется. Если вас не привлекают роллы и суши, то обязательно попробуйте здесь воки или закуски. Они тоже 100/100. За морсы домашнего приготовления отдельный респект 😍👏🏻 Процветания и успехов заведению!
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв о нашей работе.🤝🤝🤝 для нас очень важно чтобы…
Диана Санченко
Все было очень вкусно, особенно жаренные роллы. Относительно не дорого. Нам в подарок сделали ролл и морс, очень удивилась, не везде так делают. Девушка за барной стойкой очень приветливая)
24 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
РК
Римма Кузнецова
Вкусные суши! Большие, много сыра, очень свежие! Спасибо, порадовали. Слопали за 5 минут рыбный сет)
24 июля 2025, официальный ответ
Римма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤ Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Склярова
Великолепно ! « Суши Бренд», на высоте 👍🏻🫶🏻 Профессионалы, очень вежливый, внимательный персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро Мария, очень рады что Вы довольны нашей работой. Спасибо большое за высокую оценку, всегда Вам рады.🤝🤝🤝 С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Анна Никитина
Заказали сет, в котором должна была быть Филадельфия в масаго. В итоге в эти роллы запихнули краба вместо лосося. Сами роллы были холодные.
Александр Колосов
Впервые в Кисловодске, заказали суши в этом месте и не пожалели! 4 вида роллов и все вкусные👍
No Name
Не совсем поняла, столь высокие положительные отзывы толи люди вообще нормальные роллы, суши не ели, не понравилось совсем, без вкусно, в подарок был морс тоже выкинули, картошка фри была вкусная очень, но только почему то обернута в бумагу и в пакет.
ЕГ
Екатерина Г
Очень вкусные роллы и плюс спасибо за подарочек 🥰🥰ребята вы молодцы
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас🌹всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🤝🤝🤝🌹🌹🌹
Дания .
Были проездом в Кисловодске и решили покушать роллы, привлекла высокая оценка у данного заведения , решили остановится на нём и не разу не пожалели!) Очень вкусные роллы и паста , ели все и даже ребёнок остался в восторге !) Давно уже не ели такие вкусные роллы , начинки достаточно , размер больше средних, все было просто на высоте. Спасибо вам за высокое качество и сервис !!)
30 мая 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Рады что Вам у нас всё понравилось 🤝 приезжайте ещё и добро пожаловать! С уваже…
ЭС
Эллада Спирова
Заказывали сегодня суши и в первые остались недовольны рис не доварен и сухой …!ну а соуса в баночке было налито будто в долг (
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какие роллы вызвали у вас нарекание по качеству риса? Ваш ответ п…
Карина karishka0229
Очень вкусные суши, можно сравнить с ресторанами! Точно вкуснее , чем в Тануки👍🏻 в подарок дали лимонад собственного приготовления
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина, очень лестно читать такой отзыв о нашей работе, спасибо большое!🤝🤝🤝 Всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд!🌹🌹🌹
Вика Голубничая
Роллы вкуснейшие, по времени не подвели, чисто, классно, вкусно, аккуратно - всё отлично!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Дарья Дельфинова
В Кисловодске проездом. Боялись заказать что-то не так. Но с выбором не ошиблись. Положили в подарок ролл, лимонад. Заказали два сета, я как человек, работающий в суше баре была очень удивлена. В Филадельфию и в темпуру (жареные роллы) я влюбилась еще раз. Не только я, но и моя МАМА!! Приятно что начинки много, ровный квадрат. И спасибо за попки от жаренных роллов!! Я готова расцеловать всех, кто у вас работает. Спасибо вам. Я верю, что такая вкусная еда идет не в жир, а в душу. 💋💋💋💋💋💋 Быстро отвечают на сообщения, приятные люди. Спасибо вам - за вас!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, спасибо огромное за добрые слова, такой отзыв от коллег по цеху это самый большо…
Вячеслав Кириченко
Хорошее обслуживание) Вкусные роллы и суши) всем советуем
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉 Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🤝🤝🤝
Alexandr Zelenin
Отличные суши, вкусные,брали сливочно-рыбный сет, креветки в кляре очень вкусные, морс в подарок
Vladislav Anikeev
Уже не первый раз брал роллы у этих ребят , но в этот раз пробовал брат , ему понравились и это очень приятно , что у нас в городе есть где вкусно и приятно , спасибо большое Суши Бранд за отношение к работе своей , и главный девиз готовим вкусно, чтобы вам было приятно ❤️❤️❤️❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛 И всегда Вам рады 🤝🤝🤝 с уваже…
ЯБ
Яна Бучнева
Огромное спасибо владельцу заведения! Очень любезно нас встретили, заказали жаренные роллы, ожидание было не долгим и даже приятным! Так как мы приехали с другого города и это первое место куда мы попали, хозяин любезно нам рассказал где что находится и помог сориентироваться по местности. Дети роллы оценили, сказали, ну оооочень вкусные! Однозначно рекомендую данное заведение❤️ Кстати, лимонад клюква был в подарок)
24 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🫡 всегда Вам рады…
Алина Адыльханова
Вкусные роллы, я довольна по всем аспектам, обслуживание, доставка, и роллы шикарны !!! Так держать!!!🌹🌹🌹Были еще в подарок имбирный лимонад и ролл, это очень приятно и вкусно 🤤
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, рады что Вам всё понравилось и Вы всем довольны🤝 ждём Вас вновь и вновь, с уваже…
Л
Лори
Боже это восхитительные роллы и суши. Парень который принимал заказ, умничка все рассказал, объяснил, и пошутил даже) доставка для Кисловодска вообще шикарная, да и доставщик тоже мужчина приветливый и для моего удивления спокойный🔥🔥🔥 буду теперь только тут заказывать и надеюсь, что моя любовь к этому месту останется на долгие года 🔥🔥🔥🔥 ребят вам процветания и успехов 👍👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Лори, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и добрые пожелания 👍 всегда Вам рады, с уважение…
Анна Никульшина
Вкусные роллы, доставили во время. Положили в заказ открытку с новогодними пожеланиями, мелочь, но очень приятно.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за добрые слова, а новогодние пожелания пусть исполняются!🍾🎉 С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹🌹🌹
Азамат Бег
Вкусно очень 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады🖐 С Уважением Суши Бренд 🤝🤝🤝
АЗ
Алина З
Заказали в первый раз по рекомендациям друзей и теперь заказываем роллы только в Суши Бренд. На мой взгляд лучшие роллы в городе! Очень вкусные. Кроме того прекрасное обслуживание и очень вкусные подарочки от суммы заказа.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Очень рады, что Вам всё понравилось💐 Ждём Вас в гости всегда, с уважением Суши…
БА
Борис Алиев
Лучшие роллы в городе. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Борис! Спасибо большое за оценку нашего труда🤝🤝🤝 Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🍱
Алла Костикова
Как же это вкусно, рисинка к рисинке, нежнейшие. Однозначно рекомендую. Ассортимент и качество на высоте а главное вкуснота👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!🌹🌹🌹 С уважением Суши Бренд 🍱💐
ЗЛ
Зарина Лекова
Впервые заказали в Суши Бренд, остались довольны. Вкусно. Доставка в указанный срок. В подарок положили дополнительную порцию ролл и морс.
28 октября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 🤝 всегда рады Вам, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Анелия К
Заказывали сет «мега». Роллы очень нежные, рис идеально приготовлен. Остались очень довольны. Будете в Кисловодске, заказывайте роллы тут! За заказ на 1500 еще морс в подарок положили!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛Всегда Вам рады 🌹🌹🌹
Джанаева Зара
Очень вкусные роллы, вся семья была в восторге, не пожалели что взяли у них. В заказе были в подарок роллы и напиток на выбор, я выбрала имбирный, давольно оперативно доставили, меньше обозначенного времени. В общем приятно удивлены, спасибо🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зара. Спасибо, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением Суш…
ГЭ
Гаянэ Эдуардовна
Самые вкусные роллы в Суши бренд, пробовали во всех возможных местах, предпочтение отдаем именно Суши бренд,качество на высоте! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
НН
Надежда Носенко
Отличное место ) очень вкусные и свежие роллы ) доставка вовремя и очень вежливый персонал ) еще огромный плюс в бонусах в виде морса и доп порции ролл от определенных сумм) всем рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Светлана Морозова
Хуже чем тут , я нигде не ела. Понимаю , что город туристический и для более возрастного контингента , который на будет заказывать суши или роллы, но так же тут есть молодежь . Советую научиться делать суши , и соответствовать своим 5 звездам в 2гис. Васаби просто несоответствие полное, все жидкое , такое чувство что туда намешали воды . Роллы все разваливаются . Не советую
26 сентября 2024, официальный ответ
А вот и ложка дегтя 😂 1. Наше предприятие не выберает себе гостей, а относится с вниманием и уважен…
Татьяна Капрович
Невероятно вкусные роллы!!! Пока парковали машину, дети почти все съели 🤣 рекомендую!!! Нежнейшие!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Всегда Вам рады, с уважением Суши Бренд!🌹🌹🌹
Анастасия Милешина
Очень вкусные роллы 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, с уважением Суши Бренд!🌹🍱🌹🍱🌹🍱
ЛП
Лули Парижева
Детям понравилось, очень приятная девочка работает
Лули. Благодарим за ваш отзыв 🙏 дети самый справедливый эксперт!😂🌹🌹🌹
AI
Ali Irashanov
Очень вкусные ролы васаби свежий имбирь тоже , а главное вежливый персонал , всем советую не пожалеете!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ali, за отзыв и высокую оценку! 🤝 Большое спасибо за рекомендации 🤝🤝🤝
Екатерина Кучероская
Отличное место
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, с уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
Светлана Ш
Мы приехали из Дальнего Востока, из города Хабаровска. Решили заказать роллы.и остались НАСТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫ ☺ роллы просто НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!!! Решили сегодня повторить заказ🥰🥰🥰 оценка 5+!!!! ВКУСНЫЕ! НАИСВЕЖАЙШИЕ! быстрая доставка! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ИГ
Ирина Гайко
Все очень вкусно, супер😻
13 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, очень рады что Вам всё понравилось 🌹🌹🌹 С уважением Суши Бренд!
Тонни Бананс
Заходили покушать очень уютно и вкусно и цены адекватные советую)))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тонни, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё. С уважением Суши Бренд!!!
ИС
Инна Спиридонова
Заказываем не первый раз, Быстрая доставка, всегда привозят горячие ,свежие ,очень вкусные. Попросили дополнительно острый соус ,которого нет в меню , не отказали . Очень приятно
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алекс Михайлов
Берём регулярно. Вкусные суши. Заказывайте на 1.5 часа раньше до начала трапезы. Ребята молодцы! Успехов во всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы стараемся и всегда Вам рады!🤝🤝🤝
НП
Наталия Патик
Очень вкусно, очень быстро приготовили, обслуживание на высоте, внимательные и приятные ребята, считаю это самый вкусные ролы в нашем городе
7 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением Суши Бренд 🌹🌹🌹
ЕГ
Елена Гусева
Оооочень вкусно!!! Обслуживание безупречное!!! И есть доставка! Обязательно, еще буду заказывать! Просто безумно вкусно!!! 🫶👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌹🌹🌹
Виталий Катайцев
Вкусные роллы, хорошие большие суши. Приятное обслуживание. Есть доставка.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼Всегда Вам рады!🤝🤝🤝