Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ИП Петросян М.М.
HG
Happy Girl
Все отлично! Приятный персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш сервис и работа персонала. Ваша обратная связь очень важна для нас!
ОМ
Олег Михайлов
Отправляли посылку 18.08.2025 в другой город, спасибо большое молодому человеку который объяснил и очень помог в оформлении. До этого ни разу не пользовались такой услугой. Ещё раз СПАСИБО!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением посылки и что наш сотрудник смог объясни…
Александра Сажева
Забирала посылку в данном пункте. Ребята приветливые. Единственный минус ,не ловит сеть,но понимаю что это подвал. Хотя есть возможность подключения к вайфаю. Хороший пункт.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Анна Анатольевна
Очень приятные и вежливые молодые люди. Уже второй раз пользуюсь этой доставкой. Молодой человек Никита с приятным голосом👍🙏🥰🥰🥰Спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Шеин
Получала в яндекс заказ, гидрофильное масло пришло поврежденое, спросила есть ли влажные салфетки вытереть руки, увы у сотрудницы не оказалось. Но это камень в огород того, кто открыл собственно ПВЗ и не позаботился об элементарной вещи. Как итог испачкала куртку этим маслом когда одевалась. Забирала обувь, еле запихнула коробку в пакет яндекса. Почему в ПВЗ только 1 вид пакетов? У вайлдберис проблем с этим никогда нет. Оценка 4 вам авансом, купите салфетки для клиентов, не обанкротитесь!!!
Мария Останина
Как здорово, что мой отзыв будет первый! Хочу сказать огромное спасибо сотруднику, а именно Ксении, которая принимает заказы. Очень добрая, отзывчивая, пошла на встречу в решении некоторых вопросов, в другом пункте нам просто отказали. Я, как гость города, хочу сказать, что это лучший пункт Яндекс Маркет в Кисловодске! Благодарю за сервис и клиентоориентированность🌸 Желаю вам большое количество клиентов и отличного настроения!