Кофетека 1409

4.4
4.4
ГГ
Галина Гагарина1 отзыв
Кофейный киоск Кофетека 1409 на проспект. Ленина нарушает российское законодательство по многим позициям: 1) отсутствует оплата картами (или не хотят этого делать), хотя в интернете написано, что оплата картами возможна; заставляют оплачивать переводом на телефон, что прямо попадает под закон о финансировании терроризма и экстремизма и является способом ухода от уплаты налогов;2) на просьбу предоставит книгу пожеланий, татуированная продавщица сказала, что у неё таковой нет и отказалась назвать свое имя, хотя в каждой торговой точке должен быть уголок потребителя с наличием книги отзывов ипредложений; 3) на киоске нет информации о владельце данной точки (ФИО ИП, контактный телефон, также продавщица отказалась называть ФИО владельца; 4) в конце дня, примерно в 20:00 отказалась давать сдачу с 1000 руб. в оплату за кофе, сказав, что у неё только крупные купюры, практически выгнала меня, сказав, что мешаю ей работать. Думаю, спрашивать у неё чек после оплаты было бы также бесполезно. Просто нагло врала в глаза. В прошлом году этот киоск без проблем принимал оплату картами
МВ
КС
Кристина Скрипченкова6 отзывов
Карина Джигарханова4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Инесса Кочарян24 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
A S33 отзыва
A, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Victor Cass15 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤