Огонёк
Забронировать
Службы
ЕР
Елизавета Рыжих
Отдыхали в Кисловодске в июне, по приезду в гостиницу связались с Асланом, заселение было дистанционное, на входе произошли некоторые проблемы с дверью, но быстро среагировали и решили все , быстро заселились, Номер хороший, аккуратный , чисто убран, в ванной все принадлежности присутствуют, полотенца , тапочки имеются . Есть вайфай и телевизор. Общая кухня , тоже очень аккуратная и частая , можно готовить , имеются вся необходимая посуда. При выселении связались так же с Асланом , договорись где оставить ключи. Проблем с соседям не было , советую данный гостевой дом
Бронирование Отелло
МЗ
Мурад Зургалов
Сначала планировали снять квартиру, но в итоге решили остановиться здесь — и ни капли не пожалели. Отличные условия, всё устроило!
MА
Maрия Андреева
Очень гостеприимный хозяин, который всегда на связи, поможет и подскажет, что вас интересует) Для меня самое главное это чистота в номере, хороший напор воды, отсутствие запаха - всё было при себе 🥺. Уютный кухонный уголок, плита, посуда, холодильник, все чистое, посуда не старая, тоже все понравилось) Гладильная доска, утюг, фен тоже имеется. Рядом есть пятерочка, магнит и другие магазины. Также недалеко есть остановка, можно спокойно, без пересадок добраться до центра. Всем советую 🙏🏻
К
Камалутдин
кто хочет тишины и спокойствия это оно Понравилось: всё Не понравилось: ничего
K
Katrin
Гостевой дом в самых классических его проявлениях, явный плюс - пока еще новый ремонт Понравилось: 1. Новый ремонт. Идеально чисто и в номере и на кухне, вполне можно пользоваться посудой, не вызывает брезгливости. Есть общая кухня. 2. Очень приветливый и приятный персонал. 3. Неплохое расположение по удаленности от центра. До центральной пешеходной улицы всего 2 км, такси к нам приехало за 49 руб. туда и за 66 руб. (в 12 ночи) обратно (цены на 5 января 2022г). Не понравилось: 1. Отсутствие шумоизоляции, идеально слышно все, что говорят тихим голосом в соседнем номере и в общем коридоре. 2. Самые дешевые матрасы, между пружинами и человеком только тонкая прослойка ткани. 3. Дефицит минимально необходимой мебели в комнате, нет ни стола, ни стульев. В общем коридоре есть общий стол, но им хорошо пользоваться, если вы там одни. В номере своя мебель не помешала бы, тем более есть кухня, где можно что-то приготовить. Для любителей телевидения - ТВ в номере тоже нет. 4. Гостевой дом расположен в частном доме в частном секторе. Говорят, что там вроде бы спокойно, машины действительно простояли до утра без происшествий, но по первым ощущениям неосвещенный район частного сектора выглядит несколько тревожно.
Слава
Не понравилось: ХОЛОДНО В НОМЕРЕ