Coddy
Школа программирования для детей
Давид Кагиров
Большое спасибо всему коллективу школы за то, что так заботливо и профессионально относятся к нашему ребенку. Он получает не только знания, но и ценный опыт командной работы и развития логического мышления. Мы уверены, что это один из лучших выборов, которые мы сделали для его образования!
Альбина Шевракова
Отправив нашего ребенка на летний интенсив в CODDY, мы были уверены, что это правильное решение. И не ошиблись! Ребенок вернулся домой с огромным энтузиазмом и новыми знаниями. Он уже планирует свои будущие проекты и мечтает о поступлении в IT-школу. Благодарим CODDY за яркие и насыщенные летние каникулы!☺
АФ
Анна Фильцова
Сыну нравится обучение. Материал интересный, учитель все понятно и подробно объясняет. Ребенок делится успехами, процессом обучения осталась полностью довольна, рекомендую.
ГС
Галина Саликова
Мой сын в школе Кодланд проходил обучение по курсу Питон, учились 8 месяцев, готовились к поступлению в колледж. Знания очень пригодились, у нас был отличный преподаватель, спасибо школе за всё, с некоторыми ребятами из группы, сын общается до сих пор). Планируем вернуться для изучения еще чего нибудь)
Арина Савицкая
Школа программирования не только обучает программированию, но и учит учеников строить свой путь в IT-сфере. Индивидуальный подход к развитию способностей и интересов ребенка делает обучение более эффективным и интересным.
КА
Константин Алехин
Атмосфера в школе программирования очень дружелюбная, и ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Он с нетерпением ждет каждого нового урока и всегда с радостью делится своими успехами. Я очень доволен тем, что мой ребенок посещает такую замечательную школу, и уверен, что полученные здесь знания и навыки обязательно пригодятся ему в жизни.
Валерия Силина
Отличные курсы по программированию для детей. Ребёнку нравится, все объясняют доступно и понятно, преподаватель отлично умеет заинтересовать и подать материал. Обеспечивают всей необходимой литературой. Очень удобное время занятий, чистый и светлый класс. Всегда приветливые, тактичные и очень отзывчие сотрудники.
ИШ
Ирина Шучалина
Сын занимается в школе программирования Коди с октября и уже есть результат. Чувствует себя более уверенно на программировании в школе. Оценки улучшаются. Но самое главное, что идет на занятия с удовольствием и возвращается с горящими глазами. За это отдельная благодарность преподавателю, который умеет заинтересовать, умеет подать материал и расположить ребят заниматься с интересом.
ОП
Оксана Простетова
Сын ходит на занятия 4й месяц, ему очень нравится! Педагог замечательный, обьясняет доступно. Сын с восторгом демонстрирует дома результаты работы, с интересом выполняет задания, что очень радует! Спасибо!
Айна Шишкина
Очень интересная школа для моего 10-ти летнего сына. Уже год занимается программированием. Здесь современное оснащение и знающие преподаватели. Умеют заитересовать ребёнка. Благодарю!
Алексей Пчелов
Я рад, что тут каждый родитель может быть уверен в том, что администратор всегда будет на связи и готов помочь.Очень рекомендую!
ЮШ
Юрий Шкуратов
Великолепное место для занятие программированием.Coddy - это не просто школа программирования, это место, где дети находят не только знания, но и дружбу и взаимопомощь.Полностью доволен)
ЭГ
Эрик Голдырев
Индивидуальный подход, умение находить общий язык с детьми и стремление к постоянному развитию делают преподавателей школы настоящими мастерами своего дела и отличными наставниками для детей, изучающих программирование.Отличная школа.
ГК
Галина Кузьменкова
Замечательные курсы для детей, сыну очень понравилось!Получив индивидуальный маршрут по окончании курса в Coddy, мой ребенок получил ясные рекомендации по дальнейшему изучению сферы IT, учитывая его способности и интересы.Нам все нравится, зовём друзей)
РБ
Роман Багаев
Моя дочь занимается в Coddy уже пару недель и я вижу, как она растет и развивается. Она общается с другими ребятами на темы из IT-сферы, создает общие проекты и всегда готова помочь другим ученикам. Я очень рад, что она нашла свой круг общения и получает поддержку от своих одноклассников.
РА
Роман Антипов
Обучение проходит в дружелюбной атмосфере, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Возможность проходить пропущенные уроки в индивидуальном формате - это большой плюс, так как не нужно пропускать другие уроки из-за одного пропущенного.
Вадим Курышев
Я очень рад, что в этом центре есть возможность бесплатного пробного урока. Это позволило нам оценить качество обучения и принять решение о продолжении обучения. Мы остались в группе и очень довольны результатом.
АЧ
Алексей Чугунов
Школа на 5 звёзд Очень грамотные учителя и администрация. Все условия, чтобы учиться создаются. И система мотивации прикольная, за знания получать подарки. Это здорово дает стимул не останавливаться на достигнутом.
ДА
Диана Авраменко
Спасибо нашему педагогу за профессионализм! Видно, что обучает деток не первый год, очень здоровский подход к каждому, виден результат от обучения в принесенных на флешке проектах. Показываем родственникам почти каждую разработку!
СШ
Светлана Шешина
Очень хорошее место для обучения детей it профессиям
Екатерина Лисицкая
Очень здоровская школа для Кисловодска. Кабинет оснащен всем необходимым. Педагоги умнички, стараются увлечь максимум
МР
Матвей Радионов
Отличный учебный центр. Хорошие преподаватели. Сыну очень нравится посещать его!
СШ
Сабина Шарипова
Нравится система в школе. Преподаватель и администратор всегда на связи, оперативно решают вопросы. Каждый месяц педагог дает обратную связь, рассказывает об успехах ребенка)
ДП
Даниил Павленко
Замечательное место для получения знаний в доступной форме, все преподаватели хорошо знают предмет, и делятся знаниями. Очень люблю данную школу!
Даша Параморова
Долго выбирали и остановились на этой школе. Теперь ребёнок говорит, что не хочет больше ходить на информатику в школе. И с профессией определился.
ЮЭ
Юлия Эминова
Мой сын ходит в школу программирования Coddy уже второй год . Сейчас он на курсе Rodlox. Здесь очень приятно не только учиться но и просто находиться) все умные , увлеченные , понимающие . Здесь сын нашел и хороших наставников и много друзей) а также нам очень понравился летний лагерь, в который мы планируем попасть и этим летом ) я очень рада что мой ребенок увлечен и занимается любимым делом)
София Ковалева
Ходим на знанятия уже 3 месяца, ребенку очень ниавится, узнает много нового, хорошее место, минусов пока не наши!
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Помещение чистое и светлое, ноутбуки быстрые, преподаватель заинтересованный в результате. Мы довольны и продолжаем заниматься)
Юлия Губарева
Мой ребёнок посещает курс Front-end-разработчик (developer): создание сайтов на HTML/CSS/JS не так давно но эмоций уже достаточно много и только положительных.С каждым уроком все больше и больше познает много нового и полезного для развития.Всем рекомендую!!!!!!!!
ЮФ
Юлия Филиппова
Мой ребёнок посещает школу второй год. Очень нравится. Закончила курс Mainkraft, сейчас изучает Roblox. Преподаватели грамотные, объясняют доступно. Есть успехи. Советую💫
ЕХ
Елена Хутова
Очень нравится школа програмирования ! Дочь ходит первый год , но достаточно успешно , сначало боялась , что не получит , но преподаватели такие молодцы . Сейчас ждëт каждое занятие , очень дружелюбная обстановка . Местонохождение очень удобное. Всë супер .