Bon Lili

Станислав5 отзывов
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Лев Андреянов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Z V70 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
DD
Dmitry Deev2 отзыва
Добрый вечер, Dmitry. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Леонов16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Alena Gorkova29 отзывов
Муса Мусаев3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Меньщикова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам cнова 🤝
Дмитрий40 отзывов
13 gurik3 отзыва
City spirit3 отзыва
Валерия Смирнова4 отзыва
A B32 отзыва
Обслуживание - 1. Официант молодой парень не поздоровался, когда пришел принимать заказ ни слова не сказал «готовы ли вы сделать заказ» называется догадайтесь сами. Пока сидели ни разу не подошли уточнить всё ли нравится или же убрать глазные приборы. Сидите гости дорогие среди грязной посуды и салфеток. Ждала остывшие тосты с маслом 30 минут. Кофе - 1. Привкус железа. Знаете, вот когда купишь китайский блендер и после него такой не приятный привкус металла, из-за него пить кофе было не очень приятно. Единственный плюс это бесплатный сироп, но загвоздка в том, что используют не совсем качественный, его вообще не чувствуется. Радует только то, что и за это платить на пришлось. Еда - 4. Блюда приятно удивили. Цезарь с креветками понравится. Вафля со шпинатом и яйцом пашот тоже приятно удивило, за ним я бы вернулась. Единственное смущал крупно порубленный лук с которым готовили шпинат. А вот тосты с маслом не самые лучшие. Надеюсь, следующий визит оставит только приятные впечатления.
Абу-Бакар Идрисов2 отзыва
Лаура Чотчаева3 отзыва