Bon Lili
Таисия Николаева
Крутое кафе!
F.
Farida .
Все вкусно, но горячие напитки приносят быстро, еду долго, убрали из меню ход-дог очень жаль. И самое главное работники никогда не здороваются, не слышала от них не разу, сколько прихожу к вам. И по меню не знают многое 🥲
Денис Картавых
Долгое ожидание блюд. И соответственно принесли холодное. А так вкусно.
Аслан Исимов
Средние цены. Ничем не примечательная кухня. Быстрая подача напитков и десертов, но очень долгая подача горячих блюд. Что заказ с пастой, что заказ с английским завтраком пришлось ждать от 30 минут при практически нулевой посадке. В один из походов был слышен очень громкий смех персонала из кухни. Даже когда официант прикрыл дверь на кухню, смех был слышен. И так на протяжении 40 минут.
Мария Куликова
Очень приятное место. Интерьер аккуратный, ничего лишнего. Столы и диваны чистые, девушки бариста и официантки приятные. А еда просто восторг. Я с голодухи после перелета заказала салат и пасту, а порции оказались здоровенными. Мяса что в салате, что в пасте было много. Очень вкусно и сытно.
Виктория
Достаточно вкусно,очень понравился малиновый чай,насыщенный по вкусы и с приятной кислинкой.Из минусов лёд в апельсиновом фреше,какой то моветон или это попытка сэкономить?В зале очень много искусственной зелени,на которой прям видно пыль,я понимаю что где то высоко под потолком её не очень удобно убирать,но у вас же все таки заведение где люди едят
q.
quxzzxx .
мало того что ждали долго, так и не все донесли сказали только пробили и нужно будет подождать. сколько? еще час ? дурдом
Дарья Шрамко
Очень вкусно, но безумно долго… ждали минут 40, хотя в зале людей практически не было.
Карина Абашева
Хорошее место, вкусный кофе, не могу не отметить и кухню, большой ассортимент блюд, особенно для кофейни) часто посещаю эту кофейню, но почему то перестали спрашивать про приложение где у меня есть бонусы , более не актуально?
Станислав
Держим путь из Тюмени на море. Заказали пасту, удон, сырники, чай. Очень все вкусно 5 из 5. Рекомендую
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Лев Андреянов
Круто вкусно готовят
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Z V
Очень вкусно! Молодцы, главное не сдавать позиции!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
DD
Dmitry Deev
Вкусно, порции процентов на 20 меньше , чем хотелось. Бывало обслуживание очень медленно, бывало нормально. Персонал приветливый. Для детей есть игровой уголок.
Добрый вечер, Dmitry. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Леонов
Вполне приятное заведение. Взяли по хот-догу (необычный, но вкусная сосиска, хорошие соусы) и авторский чай. Большие чайники, подают с подогревом на свече. Вернемся сюда при случае
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Alena Gorkova
Приятная атмосфера, очень вкусные блины, кофе, чай, пицца. Ребенок в восторге от этого места
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
Муса Мусаев
Отлично, вкусно Приятный персонал 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Меньщикова
Отличное место! Очень вкусная и еда, и десерты, и напитки.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам cнова 🤝
Дмитрий
Хорошее уютное место, приятные цены, еда.
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина 😍
Завтракали в этом кафе. Кухня хорошая- брали яичницу, венскую вафлю,Сырники.. очень вкусно. Но снимаю звезду за скорость. Яичницу и сырники выносили - около 40 минут.. При пустом зале... Очень вкусный кофе😍 Пожалуйста, ускорьте готовку и я стану вашим постоянным посетителем
Огромное спасибо, что оценили!!! Постараемся стать быстрее ❤️
Мария Воробьева
Кухня понравилась. Заказывали цезарь, сэндвич и пасту с креветкой. Вкусно, быстрая подача. Чай тоже ароматный и насыщенный. Минус звезда за обслуживание - заказывать нужно на баре, мразу оплатив, сидя за столиком заказ сделать нельзя. И нас было двое, вынесли сначала одно блюдо, потом второе , потом третье. Хотя было бы правильно принести сразу два блюда, чтобы второй человек не сидел с пустым столом. Желаю роста и развития этому месту 😉
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Заказ к…
МV
Михаил VK
Быстро, вкусно! Молодцы
Тимур Сабирхузин
Вкусно, уютно! Чисто и аккуратно)
Елена Переверзева
Уютное, тихое и спокойное местечко ❤️ Можно вкусно покушать или выпить чашечку кофе 😋🥘🍜🍹☕️...Разнообразие пирожных 🍰 огромный плюс этого заведения !!! Приятные цены 🎉 Если в Вы зарегистрируетесь - Вам сразу, автоматически придут 200 приветственных бонусов, последующие покупки с кэшбэком 10%, баллы не сгорают 👍 А за отзыв милая трубочка 😉 Но из всех плюсов самый огромный - это милый персонал, очень вежливые девушки ❤️
Антон Каневский
Приятный персонал. Вкусная еда. Мы с женой рекомендуем Bon Lili
ИС
Иса С
Лучшая кофейня, персонал вежливый, место уютное. Доступные цены и большие порции, есть даже скидки и бонусы. Рекомендую)
1g
13 gurik
Все чётко, без лишних слов
ДЛ
Дарья Лузик
Отличное кафе. Приветливо, дружелюбный персонал. Приятные бонусы и скидки! Советуем посетить это кафе))ребенку понравился детский уголок! А пирожные вообще бомба! Вкусно)) 😍👍👍👍
Сегодня с коллегой первый раз постели эту кофейню, и хотелось бы поделиться впечатлениями. Кофейня находится в шаговой доступности, заведение очень уютное просторное, довольно вкусные напитки и десерты! Но есть нюансы, которые заставляли желать лучшего, нас обслуживала девушка с черными длинными волосами, азиатской внешностью, меню преподнесли практически сразу, но состав из предложенного меню девушка не знала, по этому обслужить как такого не смогла, далее пришлось ждать приборы, до того момента пока мы сами их не попросили, после чего девушка показала свое (недовольство), видимо в телефоне, было что то важнее, чем гости в зале! В общем внимательность у обслуживающего персонала отсутствует, от слова совсем! При дальнейшем посещение такого заведения, хотелось бы уйти с иными впечатлениями!
РЛ
Руслан Лепшоков
Посетили большой компанией кофейню Bon Lili. Всё очень понравилось! В кофейне - душевная атмосфера, приличный ассортимент десертов, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал! Обязательно зайдем в следующий раз и посоветуем всем своим друзьям!
ЛЧ
Лаура Чотчаева
Это самое уютное место в городе. Атмосфера семейная, очень комфортная для разговоров , нет навязчивой музыки, только фон. Обслужили быстро, завернули с собой сладкое . Рекомендую👌 Вернемся не раз👌
Давоян Марианна
Отличное место.Вкусная еда и добрый персонал.Советую всем прийти,ведь кофейня находится в очень доступном и удобном месте.Также очень понравился интерьер,приятно видеть и рассматривать картины
Альбина Диалло
Рейтинг не совпадает с качеством, абсолютно. Во-первых, слишком долгое ожидание, теплый салат ждали - 40 минут. В итоге, горелое мясо в реке соуса,абсолютно не вкусно. Ролл с креветкой, печальное зрелище, сухо, опять таки, горело и не вкусно. Картошка по деревенски вполне, ничего. Но самое главное, от чего большой дискомфорт, это просто гомерический смех персонала на кухне, при том, что похоже, хозяйка заведения/администратор сидит в зале, может как раз смеялись над тем, как подадут нам горелую еду
Uragus PMN
Место красивое, еда хорошая. Но очень долгое ожидание, более получаса и в итоге еда оказалась холодной. Мы заказали кашу кукурузную (порция большая), и две порции блинчиков.
Анна-Катерина Штребингер
Очень вкусная кукурузная каша с грибами из меню Завтраки (которые тут можно заказывать целый день). Идеально для тех, кто придерживается пп. Но особого восторга заслуживает салат с мидиями с авокадо. Идеальное сочетание ингридиентов. Вообще круто было бы сделать 2 варианта: обычный и для вегетарианцев (любителей салатов из свежей зелени, с которой в кавказских меню почему-то не так, чтобы разнообразно). Чай с облепихой тоже очень насыщенный. Отличное дополнение к сытному завтраку. В дополнение к гастрономическому восторгу - уютный интерьер.
Sss Sss
Всё на высшем уровне 🔥 Всё очень вкусно. Официанты очень добрые и отзывчивые им отдельная благодарность ❤️ Напитки превосходные 🤤😍
Мурат Мамчуев
Самая лучшая кофейня, лучший коллектив в том числе и бариста все на высшем уровне
Валерия Смирнова
Все вкусно, приятный персонал 👍🏻 и хорошие цены
ЭМ
Элла Мирзаева
Ужинали и обедали с детьми. Все блюда очень понравились и взрослым и детям. Поричтная обстановка. Хорошее обслуживание . Приятно провели время. Рекомендую. Пустые тарелки подтверждают ,что было вкусно 🙂
MM
M M
Очень приятное место, персонал и вкусные еда , кофе, десерты 🌷
A B
Обслуживание - 1. Официант молодой парень не поздоровался, когда пришел принимать заказ ни слова не сказал «готовы ли вы сделать заказ» называется догадайтесь сами. Пока сидели ни разу не подошли уточнить всё ли нравится или же убрать глазные приборы. Сидите гости дорогие среди грязной посуды и салфеток. Ждала остывшие тосты с маслом 30 минут. Кофе - 1. Привкус железа. Знаете, вот когда купишь китайский блендер и после него такой не приятный привкус металла, из-за него пить кофе было не очень приятно. Единственный плюс это бесплатный сироп, но загвоздка в том, что используют не совсем качественный, его вообще не чувствуется. Радует только то, что и за это платить на пришлось. Еда - 4. Блюда приятно удивили. Цезарь с креветками понравится. Вафля со шпинатом и яйцом пашот тоже приятно удивило, за ним я бы вернулась. Единственное смущал крупно порубленный лук с которым готовили шпинат. А вот тосты с маслом не самые лучшие. Надеюсь, следующий визит оставит только приятные впечатления.
Дмитрий Сидоров
Приветливый персонал, приятный интерьер. А главное, вкусно! Отличный капучино, бомбическая кукурузная каша с грибами! Молодцы, так держать.
Абу-Бакар Идрисов
Был здесь с семьей, обслужили хорошо. Вкусные сендвичи
ВВ
Виктор Волк
В очередной раз были проездом в Кисловодске, посетили это кафе. Основные блюда готовят на 5, десерты выше всяких похвал. Надеемся вернутся снова.
Алексей Шапка
Приятная атмосфера, внимательный персонал, хороший ассортимент вкусных блюд, приятные цены.
Лаура Чотчаева
Очень хорошо душам поёт
МЯ
Максим Яковлев
Приятный интерьер и вкусные лимонады - на этом плюсы заведения заканчиваются. Заказ принимать никто не спешит, официант к Вам не подойдёт, либо ждать придётся целую вечность. За 10мин, которые мы просидели за столом, к нам так никто и не подошёл, хотя зале было занято 3 стола, включая наш. Подошел к кассе, сделал заказ сам. А пришли мы, собственно, чтобы позавтракать - поэтому заказ состоял из яичницы и сырников. Так вот о долгом, а в случае завтрака, непозволительно долгом ожидании нас никто не предупредил. 25 минут мы ждали 2 лимонада, затем еще 20 ждали сами блюда. 45 минут на яичницу и 3 сырника!! И не надо писать, что у вас все "из-под ножа" - это не оправдание 45 минутного ожидания ЗАВТРАКА. О самих блюдах: яичница ни о чем, сырники, как сырники. Цена завтрака неоправдана. Особенно учитывая время его ожидания.
Обычный Пользователь
часто бываю в этом месте, все нравится,классная атмосфера.отзывчивый персонал,особенно бариста Аслан.хорошо готовит кофе,отлично обслуживает.все четко.
ЭХ
Эллина Хамидулина
Посетили с подругой впервые данное заведение. Кафе расположена в хорошем месте. Недалеко от парка. Обстановка оказалась уютной. Очень приятная атмосфера в заведении. Персонал 10 из 10. Милые ребята. Бариста выполнил свои работу на ура. Красивая подача блюд, которая радует глаз. Официант очень добрый и приятный оказался, легко нашёл к нам подход. Высокое разнообразие блюд. Заведение очень понравилось, остались приятные впечатления. Обязательно посетим ещё раз.☺️
C
Cron
Место супер! Вкусная еда, отзывчивые официанты! Все сделали по красоте и быстро💋