Пафос
Салон красоты
ВЛ
Владимир Литвин
Отличный салон! Работают там профессионалы своего дела, которые внимательно относятся к желаниям своих клиентов. Уходишь оттуда с отличным настроением и красивой стрижкой, советую!
ГЦ
Галина Цветкова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Инне! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решила изменить стрижку на ультра короткую. Без долгих объяснений, посмотрев фото, Иннуся мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Вам девочки за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Пафосу процветания))
Марина Кирсанова
Отдыхая в Кисловодске нужно было сделать окрашивание и укладку. Обратилась в салон к мастеру Инне, окрашивание сделала качественно, волосы красиво уложены . Потом еще муж к ней ходил на стрижку . Рекомендую салон и мастера.
Анастасия Герасимчук
Была у парикмахера Инны на окрашивании и стрижке. Цвет подобрали именно такой как и хотела. Постригли отлично, на такую длину как и просила( совсем чуть концы подровнять) Очень довольна .
Анаида Баланян
Хочу поблагодарить парикмахера Инну за профессиональный подход к своему делу за шикарную стрижку коммуникабельность ..доброжелательность ..Спасибо 🙏👍👍👍 Успехов и много клиентов!!!
Константин Дернов
Одно из лучших мест в городе, Инна парикмахер может вас удивить своими умениями, рекомендую к посещению эту парикмахерскую
Владислав Хованский
Вышел из салона с отличным настроением — всё благодаря мастеру Инне! Стрижка аккуратная, стильная, но больше всего зацепила атмосфера. Пока стриглась — смеялись, болтали, будто к старой подруге заглянул, а не в салон. Очень душевно и по-человечески. Теперь точно знаю, к кому идти в следующий раз!
ю
юлия
Посетила парикмахерскую, это восторг, спасибо мастеру Инне, сразу видно человек на своем месте, очень любит свою работу!!! Рекомендую!!!!
Алла Гринь
Очень хороший салон рекомендую хозяйка салона Эмилия очень внимательная мастер Инна лучшая я с ней 10 лет спасибо что вы есть 💕💕
Маргарита Саркисян
попала на покраску волос к мастеру Инне, огородная благодарность за осуществление давней мечты сменить цвет волос 😊 отдельна. Благодарность за комфорт , атмосферу и общение во время покраски ) обязательно вернусь
Анна Джгереная
Спасибо, очень осталась довольна мастером Инной! Мой настрой, мои пожелания в изменении мастером были услышаны и воплощены. Спасибо 😍
Андрей Кирсанов
Был у мастера Инны на стрижке, всё понравилось. Стрижка соответствует пожеланиям , работает мастер аккуратно и быстро. Мастера рекомендую , когда буду в городе обязательно ещё приду.
Ос
Оля степанян
очень хороший мастер, спасибо вам Инна!заходите и не пожалеете
Виктория Кирсанова
была у мастера Инны, всё очень понравилось. стрижка хорошая, мастер тоже. рекомендую!
вк
вадим кожевников
Очень уютно. Приветливые люди. Рекомендую
Алина Александровна
Замечательная мастер Мари! Сделала мне шикарную укладку и стрижку, очень осталась довольна хорошие цены, спасибо за кофе отдельное очень вкусно советую этот салон всем 👌
Ирина Кириченко
Мари парикмахер-мастер своего дела! Но это не салон, а какая то грязная, неуютная, тесная забегаловка. Цена огромная, но не понятно за что она складывается- не используются качественные средства для мытья волос и укладки. Разочарована.
НЛ
Наталья Лебедева
Отдыхали на новогодних праздниках в Кисловодске, срочно нужно было обновить маме стрижку (боб-каре), мастер Мари услышала пожелания мамы, отнеслась вежливо, аккуратно и с позитивом, спасибо ей, бонус была красивая укладка, после самостоятельного мытья головы, волосы легли очень просто, без особых усилий при сушке!
РБ
Роман Бередников
Очень незаметная парикмахерская. Но!!! Парикмахер Мари очень хорошо делает мужские стрижки. Не стрижёт а рисует на КМВ один из лучших мастеров. Был у неё и остался в восторге. Бороду тоже моделирует. В общем парням рекомендую посетить этого мастера. И кстати по соседству открылся магазин одежды. Пока меня стригли моя жена там ходила. В общем настроение на высоте от такой стрижки.
Артем Бабаян
Хороший салон, хороший мастер, стрижка понравилась. Ещё в добавок угостили вкусным кофе)
ЯБ
ЯНА БРЮНЧУГИНА
Некачественная работа,мастер не знает техники и хамское поведение
Равиля Джамаева
Великолепно,очень понравился мастер -Мария.👍👍😊
Mjg BT
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Спасибо мастеру и хозяйке салона за хорошую работу и позитив!
LM
Lena Malyutina
Посетила салон в августе 2023 года. Делала мелиррвание и оформление бровей. Осталась очень довольна. Спасибо мастеру Мари, веселой и жизнерадостной, настоящему профессионалу своего дела!
Маргарита Восканян
Благодарю за красивую причёску Мари ❤👍👌
Александр Коновалов
прекрасный специалист Мари, рекомендую
ЮП
Юлия Подрезова
Отличный салон. Качество на высшем уровне!