Кит
Игровая комната
ДР
Диана Ростовцева
Отличная игровая! Все чисто. Сотрудница постоянно все держит под контролем! Добрая и отзывчивая женщина. Ребенок целый час пропрыгал с большим удовольствием. Осень удобное расположение рядом с ДоДо пиццей. Рядом есть туалет. Будем теперь ходить чаще 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Анастасия Соловьева
Очень маленькая и грязная игровая, цена не соответствует. В Яндекс более близкие к правде отзывы
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия очень жаль что вы остались не довольны. Мы максимально будем стораться создать максимально…
Дети с удовольствием поиграли , администратор приятная женщина, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Мария Самороднева
Хорошая, чистая игровая комната. Персонал следит за порядком и поведением детей. Единственный минус очень жарко было, слишком сильно работает обогревательная система. Попросили выключить, не отказали. А так все отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Екатерина Гущина
Комната классная, детям очень нравится тут играть..…только жарковато, дети выходят мокрые((( зимой вообще не очень мокрыми выходить на улицу заболеть только так!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТТ
Тамара Т.
Пришли с тремя детьми в детскую комнату, нарезвились, надурились по полной программе!!! Отличное место!!! Всем советую! Рядом вкусная пиццерия для подкрепление сил!!! Высший балл!
4 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Mm
Mmm mm
были 4.11.24г наша малышка отказалась играть посте того как заплатили,деньги вернули сразу без каких либо проблем, спасибо за понимание,в общем всё понравилось, старший наигрался вдоль, чисто и комфортно
4 ноября 2024, официальный ответ
Mmm, большое спасибо, что оценили. Очень приятно . надеемся в другой раз вы останетесь❤
АЧ
Александра Чаплыгина
Очень крутая детская комната ! Привела ребенка , спокойно походила по ТЦ🤗очень чисто , ребёнку было комфортно
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам ❤
Ivan Lutsenko
Всё понравилось не большая аккуратная, чистая комната. Рядом пиццерия
4 августа 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.