Е17

Наталья Рубцова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что нашли время для приятного отзыва и за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем отеле! 🌹
СБ
Светлана Бондаренко12 отзывов
ЮГ
Юрий Гаврилов16 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Юрий за приятный отзыв! Всегда ждем Вас снова!
Елена Карслиева7 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, очень приятно! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Всегда ждем Вас снова!!!
Anna Yanovitskaya19 отзывов
милый гостевой дом:) никак не бутик-отель!!! Из плюсов: отличнейшее расположение, внутри все новое, очень чисто. Гостеприимная хозяйка (не путать с администратором! Потому что администратор гостеприимностью не отличается) Остальное. Это коттедж в частном секторе, перестроенный под отель. Странная планировка внутри, очень низкие потолки. удивило, что во время уборки не прикасаются к кроватям, видимо, это зона ответственности самих проживающих - заправлять кровати. Поняла, что уборки подлежит только ванная комната и пятачок перед дверью. Вообще, ещё много что возложено на самих гостей. Например, приносить воду в номер (система устроена так, что ты должен брать кувшин в номере и идти с ним на общую кухню, где набираешь воду из-под фильтра), убирать за собой посуду на завтраке. Так вот все по-домашнему. Конечно, не напрягает, но очень сильно удивляет:))) Вот, что меня напрягало каждый раз - это завтраки. Оооочень скромные. Пусть, скромный, но будет вкусно и полезно! Одна каша только на молоке и всегда очень сладкая. Картонные сосиски. Омлет очень вкусный, но колбаса внутри всё портит (не все едят колбасу), сырники, запеканки тоже через чур сладкие. Кофе машина есть, но молоко только одно - высокой жирности. Обычный магазинный хлеб. Орехи в паутине, горсть подгнивших фруктов, магазинное печенье, конфеты, несколько ломтиков колбасы, два вида сыра. Фермерская жирная Сметана и творог. Короче всё то, что не ест наша семья:)))) Но, если просить заранее что-то приготовить специально для вас, то сделают без проблем. Вполне можно остановиться, но удовольствия от проживания не получишь. Хорошее место для ночлега.
MRT Mazhidov2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ