Шахматный домик
Кафе
Приглашаем в кафе «Шахматный домик» ресторанно-гостиничного комплекса!
Перейти на сайт
В здании
Артем Болотов
Официант объявил, что порции шашлыка у них по 400 г (что достаточно много, как по мне, особенно с учетом цены), пришлось заказать другую еду. Хинкали готовили и подавали минут 40, хотя выглядело, что просто про нас забыли. Также тут есть платная живая музыка: когда в зале поднабралось достаточное количество людей, появилась женщина и начала петь (достаточно посредственно), это было включено в счет. Из плюсов отмечу местоположение, в целом зал выглядит неплохо, еда приличная.
ПП
Понос Поносовичь
Ужасное место ждали заказ 2 часа при том что в зале было всего 20 людей готовят плохо и не вкусно.
НГ
Наталья Голикова
Вкусно и быстро. Цены приемлемые
Самые невкусные хинкали, из всех, что я пробовала :( тесто порвано, бульон вытек. Чай норм. Подача красивая
Сергей Коротков
Понравилось кафе, уютно, вежливый персонал, испекли блинов как мы просили по меню завтрака, за что отдельное спасибо, так как мы были с детьми и они попросили блины без добавок.
Анастасия Испусинова
Несколько раз обелали в кафе "Шахматный домик". Чудесное место! Вкуснейшая кухня, разнообразное меню, быстрое обслуживание, внимательный персонал, чисто, уютно, виды из окна волшебные, цены приемлемые! Эстетика подачи блюд вызывает восторг! Очень красиво! Разместила фото! Рекомендую!
ДН
Дмитрий Натëкин
Хинкали круто
r.
ryzalex76 .
Цена не соответствует качеству. Холодная закуска не должна быть ледяной. В блюде из баранины нашла один кусочек баранины, остальное не понятно что, возможно свинина... картофельные дольки сухие. Очень не люблю, когда много соли, но когда её совсем нет - это тоже плохо, пришлось в закуску добавлять.
Ольга Китаева
Очень приятная атмосфера и вкусная еда. Плов с бараниной очень вкусный!!! Персонал дружелюбный!
Sweet Sweet
Вкусно!
Виктория Яныкина
Очень хорошее место, где вкусная кухня! Ощущается как домашняя - сытная и аппетитная. В холодную погоду предлагают пледики, есть живая музыка. Атмосферно.
РБ
Руслан Бекмухамбетов
Полная антисанитария. Везде летают птицы, гадят в еду, а персонал разводит руки и говорит, что они не в ответе за этих птиц. Официант станислав лишь смеялся в лицо. Очень разочарованы заведением
МЧ
Марина Чернова
Посещение вашего кафе всегда нам в радость! Самые вкусные осетинские пироги в Кисловодске! Уютная обстановка, внимательные официанты. Повару особая благодарность! Гости из Волгограда.
Виктор Кошлаков
Обслуживание понравилось, музыкальное сопровождение на высоком уровне! Особое одобрение кухня, цезарь, цыплята тапока на высшем уровне, вино натуральное, холодное особенно понравилось нашим дамам!
ВЕ
Владимир Евграфов
Кто хочет провести незабываемый день или вечер Вам обязательно нужно прийти сюда. Отзывчивый персонал, живая музыка, хорошие и приемлемые цены. Хорошее настроение Вам будет обеспечено. Спасибо за хороший вечер.
Наталья А.
В жару в заведении прохладно. Обслужили довольно быстро и было вкусно, но дороговато. И под бокал с пивом неплохо было бы бирдекеры иметь, а то развезли сырость по всему столу.
ЯП
Яна Пащенко
Дороговато
Никита Филиппов
Вкусно
Алексей Пащенко
Долма так себе, из рубрики "зачем я это купил" за 650р простите (плохо завернутая, некоторые не донёс до соуса) , картошка по деревенски огонь, хрустящая, овощи запеченые с ней очень вкусные. Суп-лапша с перепелиным яйцом пушка, чай облепиховый очень вкусный, насыщенный с корицей. Хинкали очень понравились старшему сыну, много мяса, сочные. Вкусный плов, картошка фри, куриные наггетсы мелкому брали, съели всё. Зачем-то в счёт включили живую музыку, зачем, если мы сидели на улице и в принципе не видели даже исполнительницу. Чек вышел 4150р, считаю дороговато. А заведение в целом очень даже приличное.
ВА
Виктория Акатьева
Отличное заведение! Живая музыка, быстро обслуживание, вкуснейшее чкмерули. Второй лучший мой ужин в этом городе
ВИ
Василий Иванов
Отличное место. Очень вкусная еда.
Эля Орлова
Наш любимый ресторан, второй раз приезжаем в Кисловодск, гуляем в парке и идём с ребенком обедать именно туда. Очень галантный, вежливый и добрый официант Анар обслужил нас на 5+ Наглые синички только добавили прекрасного настроения. Вид просто шикарный на лес и запах свежести. Ребенок после обеда проспал на диване 2 часа без задних ног, пока мы пили вкусный травяной чай с тирамису 🌲🌳🌱🌿🍀🥂🍛🍲🍝🥗🍔спасибо Вам, вы сделали наш день😍🫶🏻
ангелина .
+Здесь очень вкусно!Мы остались тут после долгой прогулки,вежливые персоналы,очень красиво!!Вкусно! - Очень холодно,надо сделать окна,вместо мягких окон,долгое ожидание еды,ждали больше 40 минут!!😨Советую летом,а то холодно.😮💨😮💨P.S Ещё добавлю,нас обманули с люляке баб,принесли две большие сосиски,для детей заказали,и взяли дорогую цену!
Елена К.
Было очень вкусно, но дороговато. Спасибо за выбор и за раннее открытие (ибо мы из другого города и у нас -4 часа разница).
Шахматный домик, кафе
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова,будем ждать вас снова и радовать вкусной едой)
РЧ
Ростислав Черников
Ужинали в этом ресторане 27.05.2025 г. Все было очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Приятная атмосфера. Особенно хочу отметить салат из хрустящих баклажанов- это ВОЛШЕБНО!!! Рекомендую.
Елена
Все супер! Завтраки бомбические! Мне все очень понравилось. И официанты хорошие и блюда отрадные. Советую посетить если будете проходить где-то рядом. (Проверено -- безопастно)
DD
Dmitry Deev
Вкусно, но очень медленно
Никита Матвеев
Отвратительно заведение застрявшее где-то между девяностыми и помойкой. Отказались от всего чека. Принесли заветренный плов, судя по всему, приготовленный двумя выпивающими мужчинами на кухне, которую не чистили лет 20. Поваров видели лично. В зале смрадный запах налипшего на стены слоя кальянного дыма, плесени и безысходности. И все это под аккомпанемент вокалистки, чье пение вряд ли тянет на место гардеробщицы в шоу «Голос». От увиденных блюд травма на всю жизнь. Никогда, слышите, никогда не заходите туда даже на чай
Ольга Павленко
Огромная благодарность официанту Анару и кухне! Вкусные блюда и шикарная подача! Прекрасное обслуживание, создали нам великолепное настроение! Отличный интерьер, удобные диваны. Уютно, музыка самая ТА, что надо!
Вера Мезенцева
Хорошее кафе, все прекрасно, минусов нету, хорошо пообедали, все очень вкусно, перекусили, и пошли дальше гулять. Спасибо!!❤️
Анастасия Марина
ОТличный ресторан Анар позаботился о нас с нашей маленькой дочкой Анар подавал нам пиццу Пепперони Дети в восторге Спасибо Анару
Елена Кожина
Прекрасное место вокруг поют птицы и 20 метровые ели! Анар очень внимательный официант, с тонким чувством юмора профи в своем деле👌рекомендую посетить!!!
ФК
Фатима Кальфа
Какой же вкусный здесь пирог с говядиной!!! Мужчинам понравилась хашлама, плов очень необычно принесли в чугуном горшочке. Рекомендую данное кафе
Очень понравилось, очень вкусно, обслуживание супер. Взяли баранину (корейку) мясо просто тает во рту, очень вкусное. Я такой вкусной баранины нигде не ел до этого места. Всем рекомендую не пожалеете и цены приемлемые.
ЕЛ
Елена Лима
Вчера посетили это заведение и были в полном восторге, даже не хотелось уходить. Невероятная аура, блюда язык проглотишь! Нас обслуживала девушка с красивым и необычным именем Шейла. Просто умница...рассказала всё по меню вплоть до ингридиентов и приготовлению блюд, посоветовала вино и оно действительно было превосходным! Живой звук, девушка пела, очень приятный тембр, репертуар замечательный! Мы ушли очень довольные, рекомендую, не пожалеете! Заказывали семгу на гриле, соус белый, салат с хрустящими баклажанами бомба, плов с бараниной и горячее лагман муж сказал это сказка. Десерт я брала штрудель, он божественный! Спасибо огромное всей команде этого кафе за гастрономическое и моральное удовольствие!!! Ребята процветайте!!!
Владимир Солин
Уютно и вкусно кроме салата с языком
МЗ
Марина Злобина
Очень хорошие, уютное кафе. Прекрасная, вкусная кухня. Вежливый, внимательный персонал.
Nг
Nakra, гостиница
Очень уютное местечко. В советские времена место встречи всей интеллигенции города. Видимо интеллигенции поубавилось
Вадим Смирнов
Пришли попробовать хачапури по-аджарски, очень понравилось. Во-первых хорошая атмосфера хочется посидеть и не куда не торопиться. Очень приветливый персонал. Ещё раз спасибо повару всё вкусно. Лена и Вадим из г. Зарайск.
в
владимир
Замечательное место!!! Обслуживание супер,шашлык просто вкусняшка,лучше только в самой Грузии!!!
Виктория Борисова
Хорошее место, вежливые официанты!!😉
К Т
Гуляли по Кисловодску и зашли покушать, нам всё понравилось. Спасибо 😍
М🌸
Марина 🌸
Интересное заведение нашли в Кисловодске 👍🏼. Завтракаем и ужинаем тут ! Все вкусно от горячих блюд до десертов
Александра Кузнецова
Вкусно и шикарная локация 😊рекомендую
Марина Хоппнер
Приятное место в курортном парке Кисловодска. Вежливые официанты, хорошее обслуживание. Ориентируют по времени приготовления блюда, могут посоветовать что попробовать и задают вопрос в какой последовательности приносить блюда, если у гостей, пришедших вместе, разные заказы, что правильно и очень приятно. Все вкусное и приготовлено из свежих продуктов. Меню интересное и разнообразное. Единственное, можно убавить звук музыкального оформления, так как немного мешает беседе за столом. А так, вполне, рекомендую!!! ❤️🪷 Удивлена негативным отзывам. Большой зал, посадка хорошая. Официанты - претензий нет! От слова совсем. Каждому гостю уделяется достаточно времени! Выставленные фото др посетителями просто шокируют. Какие гости бывают неаккуратными, от этого и вид wc! Если б отношение было достойным к чужому труду такого бы не было в заведениях! когда мы были в этом кафе-ресторанчике скажу так - уборную убирают после каждого посетителя !!! Я не скажу, что очень дорого. НОРМАЛЬНО для курортного местечка. Это ни забегаловка, ни ларек, уровень совсем иной и это надо сразу понимать некоторым отдыхающим, прежде чем они зайдут в Зпл, поднимаясь по высоким ступеням... Есть время подумать, платежеспособны ли... 😉😋 И всегда можно спросить у официантов подать меню, чтобы понять ещё больше... И просто тихонько выйти😊, не обижая сотрудников, которые ХОРОШО делают свое дело. Да, написала отзыв в защиту! ❤️❤️❤️
са
сергей арепин
Очень приятная атмосфера. Живой звук 🔥. Зайти выпить чашечку кофе.
Aly A
Очень дорого для такой невкусной еды. 5 крылышек -1600 руб, они не большие. 4 шампиньона -почти тыс. Ребенку понравилась пицца
Шахматный домик, кафе
21 октября 2024, официальный ответ
Мы хотели бы задать несколько уточняющих вопросов: 1. Можете ли вы рассказать, что именно вам не по…
Никита Еремеев
Хорошее расположение, вежливые люди, все вкусно
Деляра Хамитова
То что заказали было вкусно, и еда и напитки, расположение удачное, красивый вид, обслуживание нормальное, но цены завышены как минимум в 1,5 раза.
Алёна Симонова
Вкусная еда, вежливый персонал. Очень уютное кафе