Кредо
Забронировать
Службы
НМ
Наталья Мустафина
Это очень уютное место в прекрасном городе. Чистота, воздушные как облачко одеяла. В номере есть все для приятного отдыха после долгих прогулок. Все достопримечательности в шаговой доступности, а идти к ним по уютным улочкам. Рядом остановка.
So Tired
Чудесный гостевой дом. Останавливались на пару дней, когда приезжали на хайкинг по национальному парку Кисловодска. Комната очень чистая и приятно пахла. Во дворе живут кошки! (это несомненный плюс!) Расположение удобное, тихая улица, недалеко кафе и столовые.
Анна Бунтури
Великолепное место. Хозяин очень внимательный человек. Всё, что необходимо есть. Без излишеств и по адекватной цене. В тихом районе города. Думаю, что вернёмся сюда ещё не один раз.
Работа Работа
Чисто, уютно, есть все что нужно для жизни
ИТ
Ирина Турилкина
Гостеприимные хозяева 👌Всегда на связи и рады гостям! В номерах очень чисто, уютно и светло👍👍👍 Недалеко от центра.
yumi yu
останавливались на недельку там в прошлом году. удобное расположение, так как 5-10 минут ходьбы и ты в центре города; очень приветливые и всегда готовые помочь хозяева, выручили нас не раз, даже заселили раньше положенного, всё заранее приготовив, за что им огромное спасибо! сама комната уютная, ванная, кухня - все в чистоте. ещё и по цене очень выгодно. рекомендую
Вадим
Цена - качество
Юлия Фомина
Остановились на два дня, свежий ремонт, чисто. Номер оборудова всем. Приятные хозяева. Единственный минус плохая шумоизоляция. Общее впечатление не испортило.
ik
irina kachina
Хороший гостевой дом. Рекомендую.
ТТ
Тигра Тигра
Очень хоршо, тихо, уютный номер, все необходимое есть. Все в пешей доступности.
Сергей Кругликов
Хорошее месторасположение, чистота и порядок.
Анатолий Анатольевич
Замечательное место, с уютным номером и приятными хозяевами!
Екатерина Данилова
Все понравилось