Золотая подкова

Конный клуб
Городской житель4 отзыва
Валерия Савельева2 отзыва
Недавно я имела возможность отправиться на конную прогулку, и это было незабываемое впечатление! С самого начала меня приятно удивила организация экскурсии. Инструкторы были дружелюбными и профессиональными, они уделили время каждому участнику, объясняя основы управления лошадью и обеспечивая безопасность. Прогулка проходила по живописным местам: мы проезжали через леса, поля и вдоль гор. Каждый поворот открывал новые захватывающие виды, и я не могла удержаться от восхищения природой вокруг. Лошади были спокойными и хорошо обученными, что сделало поездку комфортной и приятной. Во время прогулки у нас была возможность сделать несколько остановок для фотографий и насладиться атмосферой окружающей природы. Инструкторы делились интересными фактами о лошадях и местности, что добавило увлекательности к нашему путешествию. В целом, конная прогулка оставила у меня только положительные эмоции. Это отличный способ провести время на свежем воздухе, насладиться природой и получить новые впечатления. Я определенно рекомендую данный опыт всем любителям активного отдыха — это стоит попробовать!
Дмитрий Макеев36 отзывов
Виктория Б6 отзывов
МР
Мария Р21 отзыв
Пока гуляла по парку, спонтанно захотелось покататься на лошади, позвонила в этот клуб, сказали что через полчаса можно подъехать. С парка получилось вызвать такси к Вершина 1240, доехали за 5 минут) Познакомились с хозяином Амином, пока ожидала свою очередь, согрелась чаем и классно пообщались, узнала про все красоты здешних мест. За это отдельное огромное спасибо! Сама прогулка была на 1 час, время было уже позднее и холодало. Но этого было достаточно, чтобы погрузиться в эту невероятную атмосферу. Мне здорово повезло с моим сопровождающим, отличный парень, мы постоянно говорили и смеялись, интересно было узнать про местных лошадей, все таки это один из символов Кавказских гор. Девятка, красивущий статный конь, у него очень мягкий ход, было очень комфортно ехать на нем. И на следующий день ничего не болит) Благодарю за вашу душевность, и за такую возможность насладиться природой. Хорошие люди, умные лошади, красивые виды. Все тут идеально.
Игорь Кузнецов Игорь1 отзыв
Evgenia Malakhovskaiia8 отзывов
!!Лучшая прогулка на конях!! С организатором Амином общались накануне в вотсап. Очень быстро отреагировал на запрос. Всё чётко расписал по подготовке. Единственное, я шла по навигатору Гугла и это было ошибкой. Оказалось, что база дальше километра на 2, чем там указано. За мной заехали на машине без лишних вопросов, за что отдельный респект! Обговорили маршрут на месте. Я смогла переодеться и оставить лишние вещи на базе. Там есть туалет и можно попить "серебряную" воду. Покатались с кайфом, я новичок, но даже меня поучили ехать быстрее улитки;)) Наверху замечательные виды и дышится полной грудью. Лошади все прекрасные. Мой конь Девятка, конечно, лучший)) Не передать словами полученные эмоции, попробуйте сами - всё поймёте. Мне ещё сделали фото на память! В общем, восторг! Огромное спасибо:)) P.s. к сожалению, крутые фотки хорошего качества сюда не загрузить🙈🥳
Сергей Красильников1 отзыв
Брали часовую прогулку. Также заказали трансфер до места и обратно (800₽), так как кроме, как на машине или на такси туда не добраться. До этого никогда на лошадях не катались, может если только рядом стояли). Хочется выразить благодарность нашему инструктору, который нас и довёз до места, и проинструктировал, так как мы абсолютные новички, и отвёз обратно. Рассказывал очень много увлекательных историй про лошадок, просто молодец. Очень живописные виды, обалденная прогулка получилась. Катались мы на Спирите и Бэтмене. Бэтмен мне показался немного своенравным, то ему приспичит траву пощипать, то в грязь залезть). С самого начала было немного страшновато, но наших коней связали вместе, так как мы в первый раз. Но обратно мы уже ехали сами по себе и появилась уже уверенность и смелость). В конце покормили лошадок вкусной морковкой. Кони красивые, ухоженные, все очень понравилось. Очень рекомендую. Есть разные варианты, как по времени, так и по маршрутам. П.С. на фото Бэтмен 🐎