Золотая подкова
Конный клуб
Марина 🐎
Отличная прогулка!Открываются красивые виды на горы,в том числе на эльбрус🌄!Особенно понравилось гонять в полях на вороне). лошадки добродушные!Люблю таких)🙈Спасибо за незабываемую прогулку🦄!Особенно Алиму!❤️
Отличная прогулка с шикарными видами и компетентными инструкторами!!
Евдокия Магомедова
Первый раз катались, нам безумно понравилось! 🤩 Работают очень приятные ребята!! Обязательно вернемся еще!♥️
КИ
Кирилл Исаев
Очень классные ребята, создающие комфортную среду для туристов. Спасибо Вам за столь приятный отдых!
КБ
Кирилл Баринов
Всё супер. Очень понравилось. Были первый раз и остались в полном восторге. Рекомендую к посещению обязательно если будете в этом городе.
Валерия Савельева
Недавно я имела возможность отправиться на конную прогулку, и это было незабываемое впечатление! С самого начала меня приятно удивила организация экскурсии. Инструкторы были дружелюбными и профессиональными, они уделили время каждому участнику, объясняя основы управления лошадью и обеспечивая безопасность. Прогулка проходила по живописным местам: мы проезжали через леса, поля и вдоль гор. Каждый поворот открывал новые захватывающие виды, и я не могла удержаться от восхищения природой вокруг. Лошади были спокойными и хорошо обученными, что сделало поездку комфортной и приятной. Во время прогулки у нас была возможность сделать несколько остановок для фотографий и насладиться атмосферой окружающей природы. Инструкторы делились интересными фактами о лошадях и местности, что добавило увлекательности к нашему путешествию. В целом, конная прогулка оставила у меня только положительные эмоции. Это отличный способ провести время на свежем воздухе, насладиться природой и получить новые впечатления. Я определенно рекомендую данный опыт всем любителям активного отдыха — это стоит попробовать!
Альбина Макарова
Первый раз были на конной прогулке, никогда ранее не имели опыта катания на лошадях, очень переживали, но когда приехали к ребятам в «Золотую подкову» все переживания улетучились и исчезли. Лошади очень добрые, мирные, слушаются инструктора. Перед поездкой нам провели мастер-класс по езде, рассказали как управлять конями и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо инструкторам за их отзывчивость, опытность и доброжелательность. Благодаря ребятам мы научились ездить верхом и побороли свои страхи. Кроме того, огромный плюс -это локация! На эти виды можно любоваться бесконечно! Ну и конечно же, в памяти остались чудесные воспоминания и прекрасные фотографии в телефоне. Однозначно еще раз вернемся!
ЕШ
Екатерина Шелепова
Прогулка на лошадях это незабываемый опыт, который оставляет яркие впечатления и положительные эмоции. Вчера мы имели возможность насладиться этой удивительной активностью, все было супер, инструктор, виды, лошадки просто прелесть, спасибо большое🫶🏻
Надежда Шевцова
Все понравилось! Виды незабываемые. Инструктор очень отзывчивый. Лошади хорошо шли на контакт. Теперь только к вам.
ЯД
Ярослав Дудин
Отличное место! Были на 2-часовом маршруте, очень красивые виды, есть места, где можно поскакать галопом. Лошади ухоженные, красивые, гид интересно рассказывает, объясняет как правильно обращаться с лошадью. Был на многих конных прогулках, это место лучшее
Дмитрий Макеев
Все супер , понравилось. Спасибо большое
Виктория Б
Виды шикарные! Лошади лапочки! Инструктор молодец! Девятка мой кумир☺️
ЕГ
Евгений Герасимов
Спасибо большое. Прекрасные виды. Все показали и объяснили. Хорошо что места немноголюдные. Очень понравилось.
НЗ
Надежда Захарова
Спасибо огромное за незабываемые впечатления и эмоции от красивых видов и от общения с лошадками! Моим конём был Бэтмен - умный, сообразительный, своенравный красавец! Маршрут был на гору, которое на фото, откуда открываются волшебные красоты гор. Инструкторы общительные, открытые, весёлые, сразу объясняют как себя вести с лошадьми, как управлять ими, на какие знаки их тела обращать внимание, фотографируют. После окончания прогулки было приятно наблюдать, как они здорово кормят лошадок, видно, что любят их и не нагружают. В следующую поездку обязательно к вам вернемся, и будем рекомендовать друзьям.
МР
Мария Р
Пока гуляла по парку, спонтанно захотелось покататься на лошади, позвонила в этот клуб, сказали что через полчаса можно подъехать. С парка получилось вызвать такси к Вершина 1240, доехали за 5 минут) Познакомились с хозяином Амином, пока ожидала свою очередь, согрелась чаем и классно пообщались, узнала про все красоты здешних мест. За это отдельное огромное спасибо! Сама прогулка была на 1 час, время было уже позднее и холодало. Но этого было достаточно, чтобы погрузиться в эту невероятную атмосферу. Мне здорово повезло с моим сопровождающим, отличный парень, мы постоянно говорили и смеялись, интересно было узнать про местных лошадей, все таки это один из символов Кавказских гор. Девятка, красивущий статный конь, у него очень мягкий ход, было очень комфортно ехать на нем. И на следующий день ничего не болит) Благодарю за вашу душевность, и за такую возможность насладиться природой. Хорошие люди, умные лошади, красивые виды. Все тут идеально.
Анастасия
Хорошее место, красивые пейзажи, инструктора очень отзывчивые, составили приятную компанию на прогулке. Лошади в хорошем ухоженном состоянии, видно что о них заботятся и не перенагружают. Помогли с трансфером, за это отдельное спасибо! Очень атмосферное место 🫶
Софья Акулина
Отличные конные прогулки! Приезжали на час, очень понравилось и оказалось мало, на следующий день поехали уже на 2 часа. Кони ухоженные, спокойные и очень красивые. Прогулка проходит очень легко, впервые сами сидели на лошадях, но не было ни капли страха, кони очень умные, сами идут своей тропой. Открываются великолепные виды, нам еще и повезло с погодой и было видно Эльбрус. Рассказали все про лошадей, породу и т.д., было очень интересно
Анна Кучерявая
Нет слов, одни эмоции! Трехчасовая прогулка пролетела, как миг. Лошади очень ухоженные, чистые, красивые. Во время прогулки открываются живописные виды, от которых захватывает дух!
Ю
Юлия
Самая впечатляющая конная прогулка на которой мы были💔по дороге открываются красивые виды на поля, город, Эльбрус и хребты, но это не самое главное, самое приятное - это общение с этими прекрасными животными✨еще по дороге над полями везде летают орлы, соколы и другие птицы - очень впечатляюще! лошади воспитанные, ухоженные, не уставшие, ЧИСТЫЕ - за что большая благодарность тем, кто за ними ухаживает👏однозначно будем возвращаться еще как будем в этих краях, ведь скоро будут программы на прогулки с ночевкой😍очень общительные и доброжелательные хозяева клуба - большая благодарность за тёплый прием! Желаем вам дальнейшего развития и процветания🎊
Игорь Кузнецов Игорь
Красивие кони и виды, приятные хозяива.
Daniel Melnikov
Отлично покатали, прекрасная экскурсия!) Брали тур на 3 часа, погода ветренная, но без облаков, что позволило насладиться видами!) Лошадки хорошие, с характером, но послушно себя ведут и слушаются, управлять ими одно удовольствие✨ Ребята все очень дружные, Всё рассказали, показали, поделились опытом и показали его на деле! Передаём отдельную благодарность самому молодому гиду, за проведение нашей экскурсии и хорошее настроение во время прогулки! В общем всё очень хорошо! 10 из 10! Советую.
John 25
Приятные люди, красивые виды, не далеко ехать от центра Кисловодска, чистые спокойные лошади, приятным бонусом идёт родник с вкусной водой 👍
ЯУ
Яна Ульянова
очень понравилась прогулка! замечательный инструктор, все понятно и доступно объяснил, показал замечательные виды и оставил хорошее впечатление. лошади спокойные и хорошо слушаются. обязательно поедем еще раз!
Д
Дарья
Лучшая конная прогулка на которой мы были. Лошади ухоженные, спокойные. Виды невероятные
Alina Kiyamova
Прогулка оставила море впечатлений, езжайте не пожалеете! Если не умеете кататься верхом, вас научат) Огромная благодарность Рашиду и Амину
Вадим Касимов
Отлично провели время с любимой. Доезжали на такси, но лучше заранее заказать и приехать, не все таксисты рвутся брать заказ сюда. Место интересное, край Кисловодска, дальше только дорога на олимпийскую деревню. Попали в окошко, потому что не планировали заранее поездку, часовая поездка прошла неплохо. В следующий раз думаю, что возьмем поездку на пару часов.
Evgenia Malakhovskaiia
!!Лучшая прогулка на конях!! С организатором Амином общались накануне в вотсап. Очень быстро отреагировал на запрос. Всё чётко расписал по подготовке. Единственное, я шла по навигатору Гугла и это было ошибкой. Оказалось, что база дальше километра на 2, чем там указано. За мной заехали на машине без лишних вопросов, за что отдельный респект! Обговорили маршрут на месте. Я смогла переодеться и оставить лишние вещи на базе. Там есть туалет и можно попить "серебряную" воду. Покатались с кайфом, я новичок, но даже меня поучили ехать быстрее улитки;)) Наверху замечательные виды и дышится полной грудью. Лошади все прекрасные. Мой конь Девятка, конечно, лучший)) Не передать словами полученные эмоции, попробуйте сами - всё поймёте. Мне ещё сделали фото на память! В общем, восторг! Огромное спасибо:)) P.s. к сожалению, крутые фотки хорошего качества сюда не загрузить🙈🥳
Карина !
Очень понравилась прогулка,Кони ухоженные, красивые места, горы, нас Разаман нафоткал на свой Айфончик красиво😊.Но было ветренно, мы легко одеты поэтому всего 1 час, а так с удовольствием 2 часа покатались.
Сергей Красильников
Брали часовую прогулку. Также заказали трансфер до места и обратно (800₽), так как кроме, как на машине или на такси туда не добраться. До этого никогда на лошадях не катались, может если только рядом стояли). Хочется выразить благодарность нашему инструктору, который нас и довёз до места, и проинструктировал, так как мы абсолютные новички, и отвёз обратно. Рассказывал очень много увлекательных историй про лошадок, просто молодец. Очень живописные виды, обалденная прогулка получилась. Катались мы на Спирите и Бэтмене. Бэтмен мне показался немного своенравным, то ему приспичит траву пощипать, то в грязь залезть). С самого начала было немного страшновато, но наших коней связали вместе, так как мы в первый раз. Но обратно мы уже ехали сами по себе и появилась уже уверенность и смелость). В конце покормили лошадок вкусной морковкой. Кони красивые, ухоженные, все очень понравилось. Очень рекомендую. Есть разные варианты, как по времени, так и по маршрутам. П.С. на фото Бэтмен 🐎
Денис Кудинов
Очень хорошее место, очень адекватные ребята, красивые места, ухоженные лошади Однозначно рекомендую
Анна Гордеева
1 августа были на конной прогулке. Очень переживала,что бабушка и сын не смогут поучаствовать. Но! Настолько все организованно! Хозяин Тахир нас встретил на автовокзале, привез, провел инструктаж, посадил всех на лошадей. Все показал и рассказал. Очень позитивный персонал! Клиеетоориентированный, гостеприимный. Виды невероятно сказочные! Лошади очень ухоженные, спокойные. Нам всем очень понравилось. Хочу пожелать вам дальнейшего роста, развития, пусть все, что вы запланировали сделать в этом чудесном месте непременно исполнилось. А лошади Девятка, Гамлет и Милка с жеребенком Рыжиком умнички!!!
Anna Yanovitskaya
Не ожидайте попасть в конный клуб, по факту - это что-то вроде стойбища в поле, но! очень красивые места, виды на Кисловодск и Пятигорск, Эльбрус, настоящие карачаевские лошади. Всё четко по времени. Хозяин Амин отличный парень: со своими лошадьми, как с детьми. Да и с клиентами тоже очень внимателен. Остались довольны прогулкой и рады знакомству с Амином!
Марина Медвецкая
Отлично прогулялись, решили записаться день в день, попали на 1.5 часовую прогулку, лошадки хорошие, добрые, чистые, послушные. Хозяин кого надо ведёт на привязи, общается, делает фото! Очень здорово!
Софья Кархардина
Отличная организация, индивидуальный подход, лошади спокойные, места очень красивые