Davai Coffee
Кофейня
Сергей С
Американо очень даже понравился. Места правда маловато, только для одного/двух человек, но специфика помещения такова. Скамеечка и два маленьких квадратных столика для стаканчика и булочки какой-нибудь.
Елена Кулагина
Ребята, вы поменяли название? В общем, уже на протяжении трех лет, когда приезжаю в Кисловодск, всегда беру у вас кофе. Я его много где пробовала по городу, но у вас он самый топ! Пенка эластичная, плотная по текстуре, но легкая, как облачко.. как я и люблю 😻 А цены! Самые низкие в городе! Да за такой вкуснющий кофе! Всегда все быстро, ребята доброжелательные и вежливые. Жаль только конечно, что вы не расположены в моем городе, а то бы я у вас «прописалась» 😃🫶🏻
Д.
Джамиля .
Хочу выразить благодарность бариста , настолько вежливо и по светски делает вкусный кофе . Хочется приходить сюда вновь и вновь , красивые цветы и атмосферный подход . Спасибо тебе , хороший человек и красивый парень !
Cd
City dweller
Вкусный кофе по дружелюбным ценам. Находится в удобном месте, как раз возле места, где мы жили.
Артем
Уезжал в Москву. Прилетев, первым делом, побежал за кофе. Меня ждал тот же вкуснейший кофе и тот же красавчик бариста. Спасибо Buno на Мира. В столице не было такого кофе.
A B
Айс Бамбл хороший, лед целый, грызть ничего не пришлось, на вкус хороший. (02.08.24) В августе похвалила, а в октябре косячок. Просила добавить банановый сироп в напиток как вы думаете? Ни фи га. Его вообще не чувствуется. Пробуйте напитки низводя от кассы
Муслимат Байкулова
Вкусный кофе. Очень вежливый бариста, всегда рисует что-то милое на кофе 🥰 Место, в котором делают самые вкусные напитки в городе, хочется приходить сюда вновь и вновь ☺️ Спасибо
Александр Александрович
Очень вкусный кофе по адекватной цене! А прямо рядом с ним женщина продаёт большое количество различных хлебобулочных изделий 👍
ОВ
Олег Вадимович
Очень вкусный кофе. Идеальное обслуживание бариста, благодаря которому у нас каждое утро заряд добра и бодрости. Спасибо ему от меня и от моей супруги. Пять ⭐️
Андрей Бероев
Бываю каждый день в кофейне, хочу отметить чистоту подачи бариста. Всё аккуратно, чисто, красиво. Очень вежливое обслуживание. Уважаю. Прихожу к закрытию, после работы, никогда не откажет, всегда с улыбкой. Удачи тебе, классный юноша.
Всё лето ходил за кофе в Buno. Удивительный бариста, вежливый, красивый, обходительный. С такой скоростью приготовленный кофе очень вкусный. Пару раз брал для подруги коктейли, она в восторге от него. Сегодня тоже он сделал нам день 🤩👍🏻
Наталья Игоревна
Хорошая кофейня. Юноша-бариста очень приятный, варит вкусный кофе. Приходим в эту кофейню каждый приезд в Кисловодск. А вот 23.08.24 в первой половине дня работала девушка. И с ней нам не повезло. Толи первый день, то ли ещё что-то, но кофе был очень невкусный, из двух капучино пенка была только в одном, (но зато кофе в нём было в половину заявленного объема,). Скидочную карту мы даже не успели показать, она пробила нам кофе без неё. Хотелось бы, чтобы весь персонал владел одним набором навыков.
TM
Светлана Тимошенко
Лучший кофе в городе, сотрудники 10/10
{к
{Анс} килл
Всё очень вкусно! Персонал добрый. Буду теперь ходить сюда очень часто.
Антон Мерзляков
Хорошая современная кофейня "с собой". Зерно без изысков, на мой вкус, в эспрессо достаточно плоский вкус, без нот, но хотя бы светлой обжарки. Для капуччино и флэта отлично. Рядом отделы с выпечкой, можно заодно взять себе на завтрак, что очень удобно)
MH
Mike Hubert
Кофе вкусный. На голову лучше многих кофеен вокруг. Открыли для себя это место)
Артем Макаров
Взял чай, написано цитрусовый, долька лимона долька апельсина в кипяток 😑 цену не помню что то около 140₽. Лимонад еще брали sun rise что ли не сладкий, с виду красивый, половину выпили остальное выбросили. Тут или цену ниже или качество лучше надо делать
Мари Ерошенко
Кофе на твердую 4 (сам сорт кофе не очень). Удобно, что находится рядом с точкой выпечки — можно набрать булок/хлеба/хачаны и тут же выбрать себе напиток.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честную оценку, ждем Вас снова! С уважением by ArtS
Лекс Таскэ
Вкусный кофе, доброжелательный бариста. Хорошее кафе, уютное местечко)