Dance with me

Ксения Желтобрюхова1 отзыв
IZ
Irina Zlyka1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Климова1 отзыв
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
g
golda1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Golda. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LK
Lee Know1 отзыв
Lee! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юлия Бумбарова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
Зайнаб Магомедова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.☺️💛
SS
Sonia Stasik1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём к нам ещё ☺️💛
Эльвина Багратян11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Кирилл Козлов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!