Проспект
Кафе
МФ
Мария Феррейра
Красивое и вкусное место в центре города! Частенько бываем тут с семьей. Огромный выбор меню, рекомендую!
MZ
Murat Zhilkibaev
Шикарно
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Лучшее заведение в Кисловодске и главное халяль.
Прекрасное место. Оаоао виврввррврврврврврвррврв рврврв врата врат врат врата ивов врата Арама в парам врата рарара парив рарара рта тата
АЭ
Александра Эркенова
В данном заведении была впервые, до этого еще зимой хотела сюда попасть, но не вышло за отсутствием свободных мест. Что я хочу сказать? Вкуснее люля и цезаря я не ела нигде! Настолько все было идеально и сытно, что даже доесть не смогли, а это на меня непохоже😂 порции огромные, лимонады вкусные, персонал приветливый и неназойливый, было очень комфортно. Жду не дождусь, когда снова посещу Проспект♥️
Фазыл Таженов
Отличное заведение. Официант Любовь просто невероятно добрая и внимательная(обязательно премируйте ее) Всем рекомендую к посещению, никакие Пиросмани и тд. Обязательно заказать салат с замеченной свеклой и страчетеллой, шоколадный фондю. Все что брали просто ТОП. Номер один в Кисловодске
СА
Сельминаз Ашумова
Вкусно , уютно и приветливый персонал .
Серяков Михаил
Очень вкусно, чуду теперь буду сравнивать в других заведениях 👍пока вкуснее не ел
Ресторанный Критик
Отличное заведение, все на высшем уровне! Еда - прекрасная, персонал - замечательный. Все вкусно и быстро, советую! Завтраки при отеле тоже очень разнообразные и очень классные.
Бублик
Блуждая по городам Кавказа, мы впервые поели очень вкусно. Отношение персонала, быстрый вынос еды , забота . Все на высшем уровне. (Мясо халяль)
AV
Anton V
Всё безумно вкусно, рекомендую от всей души!
Амина Магомедова
Все было на высшем уровне: и еда, и обслуживание и обстановка 😍девочки официантки оч вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻однозначно будем приходить сюда и не раз
Екатерина Панкова
Достаточно вкусно, не средний чек уж точно не 1200, а минимум 2000.
ДА
Дженнет Абдулова
Посетили сегодня это кафе, все очень понравилось! Еда вкусная, подача блюд красивая. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера отличная, все продуманно до мелочей, заботятся о комфорте посетителей 🥹. Огромное спасибо официанту Никите за отличное обслуживание 💘 Процветания и Бараката!
Daria A
Были 16.07, очень приятно посидели! Во всем попадание ❤️ интерьер красивый, уютный, все до мелочей продумано. Безумно вкусные чуду!! Всем пробовать! И остальные позиции тоже очень вкусные, но чуду больше всех запомнились. Персонал очень добрый и вежливый, мы сидели на летней веранде, все администраторы и официанты очень понравились. Спасибо вам! Запомнились надолго
Мариян Кущаева
Сегодня посетили кафе и остались в полном восторге! Блюда были очень вкусными и выглядели аппетитно. Но особенно хотелось бы отметить и выразить благодарность официантке Любови — её внимание к деталям и дружелюбие сделали наш вечер еще более приятным. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем!
ХЧ
Хороший Человек
Были несколько раз. Все вкусно. Хорошее обслуживание.
МО
Мукминат Османова
Пришли за нормальной едой, а получили волос (фото прилагаю) в тарелке и мастер-класс по похабному отношению к клиентам. Когда мы указали на мерзость в своём блюде, официант забрала тарелку, а администратор даже не соизволила подойти. Но самое циничное началось, когда я потребовала удалить блюдо из счета. На мое законное возмущение администратор заявила: «А что такого? Волос в тарелке. Подумаешь». Значит, по их логике: - Волосы в еде — это норма? - Игнорировать гостей — стандарт сервиса? - Заставлять платить за испорченный аппетит и некачественное блюдо — фирменный стиль? Здесь считают клиентов за дураков. Персонал не обучен, кухня не соблюдает сан нормы, администрация не заинтересована в клиентах. Не советую этот ресторан для посещения.
ГЗ
Гюзелага Зиятханова
Перед отъездом из Кисловодска мы решили зайти в ресторане «Prospect» на проспекте Победы, 10Б, заказали три порции блюда «Птитим с пармезаном и телячьими щёчками» — и в одной из тарелок обнаружили волос (фото прилагаю). На моё возмущение официантка просто унесла блюдо, а администратор даже не подошла объясниться. В результате никто из нашей компании не смог доесть свой заказ. Официантка, правда, извинилась и предложила компенсацию десертом. Но после такого хочется не сладкого, а хотя бы минимальных гарантий, что кухня соблюдает элементарные санитарные нормы. Когда я попросила убрать испорченное блюдо из счёта, администратор цинично заявила: «А что такого? Волос в тарелке. Подумаешь». Мнение о ресторане - Полное пренебрежение к клиентам - Нулевая культура сервиса - Хамство на уровне руководства - Вопросы к санитарному состоянию кухни Советую десять раз подумать, прежде чем: - останавливаться в этом отеле - посещать местное кафе - доверять этому заведению свой отдых и питание. Ваш отдых стоит дороже - выбирайте места, где ценят гостей!
Мадина Мастер По Spa-шугарингу💜
Очень понравился ресторан: здесь невероятно уютная атмосфера, всё красиво оформлено и очень чисто. Еда вкусная, всё халяль, выбор блюд радует!
Фатима Ибрагимова
Сегодня были в данном заведении,все было очень вкусным,порции достаточно большие,уютный интерьер!От персонала осталась в большом восторге, очень приветливый,дружный коллектив,заходили с маленьким ребенком(ребенок капризничал на тот момент)честно не ожидала что персонал еще и работу няни выполняют,пока мы кушали персонал развлекал нашего малыша,нянчились с ней,такого я не ожидала,было безумно приятно ☺️вкусно поели и хорошо провели время. Спасибо за вкусную еду,также большое спасибо ПРЕКРАСНОМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!
СЯ
С Я
Персонал отличный, игровая зона тоже неплохая. Куриный суп из детского меню не очень пахнет, но ваш хинкал очень вкусный!
•В
• Владимир •
Обслуживание отличное, еда на 4.
Ася Кадилабагандова
Еда оч вкусная. Просто превосходная. Обслуживание тож на уровне. Единственное что чуть омрачило настроение это администратор. Очень грубая и неприветливая
Юлия Безрукова
Вчера у нас был семейный обед в данном заведении. Выбрали "Проспект" по отзывам, забронировали стол и ничуть не пожалели: и блюда и скорость их подачи на высоте! По голяшке ягнёнка я уже скучаю 😋 ребёнок с аппетитом съел блюдо из детского меню...мы кстати не знали, что заведение халяльное и в нëм нет алкоголя, он и не требовался, нам очень понравились напитки: морс и облепиховый чаëк. Также порадовало то, что все блюда на пятерых подали одновременно. Во многих заведениях просьбы касательно одновременной подачи, казалось бы абсолютно логичные, нередко игнорируются. Порадовало, что здесь такого не было. Все сотрудники вежливые, легко идут на контакт. Наш стол обслуживала официант Анастасия, ей ещё раз большое спасибо от гостей из Астрахани!
МГ
Михаил Гусев
Самое худшее место в этом прекрасном городе. Меню не соответствует действительности. Забегаловка с ценами ресторана. Спасибо официантам, они пытаются сгладить недостатки руководства.
Константин Стяжкин
Завтраков по меню нет. Есть раздача по типу «шведский стол» 1200₽ с человека.
ES
El S
5 из 5 Очень вкусно готовят. Порции большие. Рекомендую к посещению.
АЕ
Айбек Ешимбетов
Я думаю лучшее заведение в городе, был просто обескуражен быстротой работы персонала и уровнем вкуса и красоты блюд. Спасибо, за приятные воспоминания.
Азиза Каюмова
Мы заехали в кафе "Prospekt" и остались в полном восторге от кухни. Каждое блюдо было вкусным, не было ни одного, которое бы не понравилось. Сервис, уют и атмосфера — всё на высшем уровне. Даже лучше, чем в ресторане ITLE! Пускай Аллах воздаст баракятом и поможет в дальнейшем развитии 🤲🏼
НЛ
Наталья Лаптева
Ужинали семьей, большие порции, быстрое обслуживание и очень вкусно, от мяса в восторге
Hali Sa
Очень вкусная еда,приятный персонал☺️позиции в меню интересные)
А И
Еда очень вкусная,повидали много ресторанов,все пресно и не вкусно,а тут было вкусно все. Удобно,что можно внизу поесть,пока дети играют.150₽ очень даже оптимальная цена за час. Мы ели внизу,вежливый персонал(за исключением технички,сделаю скидку на ее возраст ) Мы довольны всем. Самое главное Халяль,спасибо девушке внизу,за сервис и этику обслуживания,чему нужно поучится другим заведениям города.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! С большой радостью читаем Ваш тёплый отзыв о работе нашего большого коллектива. Спасиб…
А С
Шикарно я в восторге , ну впервые вижу чтоб все было вкусно , шашлыки какие мягкие сочные , салаты , пиццы , все на высшем уровне, в детском клубе хороший сервис тоже , девушка очень приятная блондинка , и радует что все халал. Молодцы так держать !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик о нашей работе. Мы счастливы узнать, что смогли впе…
АХ
Анастасия Хабарова
Впервые посетили данное заведение. Во-первых, детская комната находится в цокольном этаже, во-вторых за посещение детской комнаты снимается плата , 1 час 150 руб! Такое вижу впервые! Имейте сразу ввиду, что работает комната до 21ч. И нет алкоголя, для кого-то это не принципиально, но можно было что-то включить не крепкое в бар. Ценник средний. Вывод: один -два раза можно посетить 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Обратная связь Гостей имеет большую…
СИ
София Исмаилова
Отличное кафе, шикарное обслуживание ,приятная официантка Фатима,
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно работать для Вас. Будем рады новой встречи с Вами в Проспекте!
Екатерина Зеленина
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем работникам кафе. Блюда очень вкусные, порции большие. Само кафе и летняя терраса очень уютные, официанты внимательные. Честно мы будем по Вам скучать и обязательно навестим вновь! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ "ПРОСПЕКТ"!!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Счастливы оказаться в списке мест, которые Вы от души рекомендуете. Благода…
Юлия .
Очень вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы будем рады Вашему возвращению ! С уважением, команда «Проспект»
Саният Саният
Каждый наш приезд в Кисловодск обязательно заходим вкусно покушать в Проспект ! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Лучшие в городе 👏🏻 так держать !
Абдула Нурединов
Приехали из Ставрополя, искал где вкусно и халяльно покушать , нашел это кафе , думаю отзывы хорошие Заказали бургеры - оценю их на 2 звезды а для сравнения в беспонтовом маке бургеры на 4 Фри к бургеру вкусный Ребра ягненка с молодым картофелем - такое ошушение что согревалось и остывалось блюдо 10 раз и на оценку если была б свежая то на 3 звезды Я иду в кафе для свежей еды , тем более ценники не из дешевых Что сказать на счет обслуживание то тоже не очень , не улыбок , не опрятного вида ( соглашусь все пацаны и некоторые женщины и девушки выглядели нормально но не все) Насчет местоположения и интерьера то на все 5+ звезд
Брайн Осер
Данное заведение очень удивило ,народу много все столы заняты,решили значит вкусно надо попробовать ,заказали деткам супчики с лапшой очень были вкусные ,спасибо администратору увидела что детки капризничают предложила раскраски игрушки 🧸 все блюда были вкусные ,место атмосферное ,обслуживание быстрое
AI
Aish Isa
Все очень вкусно,опрятно и приятно! Прекрасный вежливый персонал! Спасибо хозяевам и коллективу 👍
Мира Салаватова
Хочу оставить свой отзыв о Проспекте. Были мы у вас 4 августа. Сказать, что нам понравилось ничего не сказать. Во-первых очень красивое и уютное заведение. Чисто, нет посторонних запахов и шумных компаний. Вежливый и доброжелательный коллектив, начиная от администратора , очень улыбчивая и приветливая девушка. Работа официантов выше всех похвал. Очень шустрые, внимательные и больше всего понравилось, что работа у них командная. То есть проходя и видя на столе пустые тарелку или что то другое любой из них подходит и убирает. Нас обслуживала официантка Оксана. Тоже очень понравилось её работа. Теперь хочу сказать про еду. Все блюда отдавались очень быстро по сравнению с другими заведениями. Шашлык понятное дело требует времени. Салаты, хачапури, лимонады, чай и шашлыки просто объедение. Самое главное, для тех кому важно Халяльная еда, можете смело идти в Проспект. Алкоголя тоже здесь нет и не разрешают. Могу смело рекомендовать ПРОСПЕКТ. По ценам тоже адекватно. Спасибо за вкусную еду и лучший сервис❤️
Ами Ами
Очень вкусно . Персонал приветливый . Всем советую
AB
Albert Basyrov
Очень удобный вариант с детьми, хорошая игровая. Вкусно, персонал очень вежливый
Ludmila Mugudinova
Приехали с Дагестана,искали халяль заведения,по отзывам выбрали это и не пожалели,прекрасное заведение,вкусная и быстрая подача,прекрасное атмосферное место,рекомендуем🤗
Аслан Мигралиев
Здравствуйте! Решил написать вам отзыв, т.к ваше заведение оставило у меня приятное впечатление. Внутри помещение очень уютно, вежливый и отзывчивый персонал, еду приготовили в положенный для этого лимит времени, еда очень вкусная. Отдельно также хотел отметить хостес Анастасию которая с лучезарной улыбкой быстро нас усадила за стол. Всем советую для посещения кафе и гостиницу👍
FF
F F
Прекрасное заведение. Долго искали халяльную вкусную кухню Каждым блюдом остались довольны Официанты отличные
Анастасия Умайя
Мы гости Кисловодска, которые приехали с севера страны. Посетили данное кафе и остались довольны на 100%! Очень вкусно, атмосферно, хочется возвращаться (были 2 раза и ещё пойдём!). Очень радует, что кухня халяль. Желаю процветания вашему делу. Спасибо!
Кристина Новикова
Нам посоветовали место. По названию думали там обычное кафе. Но как же приятно мы были удивлены! Ресторанное обслуживание, официанты создают настроение, очень внимательно относятся. Безумно вкусная еда, мы дальневосточники, даже смогли заказать то, что обычно едим у себя на родине. Для специально готовили десерт, я готова была его ждать, ведь он был приготовлен идеально! Цены абсолютно приемлемые, для такого качества еды я бы даже сказала дешевые. Мы покушали и объелись ни в чем себе не отказывая на 3000. Это смешной ценник для такого первоклассного ужина. Теперь когда будем приезжать в гости- всегда будем приходить к вам 🥰🤍🤍🤍 восторг 🤩