Ученый кот
Детский развивающий центр
Марина
Заказывали несколько занятий по математике, и уже видим заметные результаты. Педагог Клименко Вера Николаевна оставила очень хорошее впечатление. Я знаю её лично, поэтому выбрала этот центр. Всё прошло на высшем уровне!
Артур
Мы приводим ребенка в центр уже три месяца — за это время он быстро научился играть в шахматы. Могу сказать, что сотрудники действительно работают на результат, а не просто проводят время. Все педагоги у нас отличные, у каждого свой подход к детям. В помещениях всегда чисто и уютно. Плюс ко всему расположение у организации удобное.
Елена
Наша дочь посещает этот центр развития с двух лет - сейчас ей уже пять, а прогресс просто поразительный! Когда начинали, малышка почти не разговаривала, но благодаря занятиям с Анной Васильевной и Дианой Александровной произошел настоящий прорыв в развитии. нам нравится мини-сад - дочь с радостью ходит на занятия с 9:30 до 12:30 пять дней в неделю, хотя в других местах отказывалась заниматься. Воспитатели нашли идеальный подход: сочетают профессиональные методики с душевным отношением к детям. Видим реальные результаты - ребенок раскрылся, стал общительным, и это самое ценное!
Павел
Выбрали центр по рекомендации — нам советовали его за хорошее образование и сильных учителей. Мой ребенок ходил на шахматы, занятия длились около 40 минут, посещал три раза в неделю. Педагог проявлял внимание к ребенку, всё было просто замечательно.
Анастасия
Ходим в этот центр с ребенком и очень довольны! Всё просто здорово: занимаемся, развиваемся и уже видим отличные результаты. Сервис на высшем уровне — без колебаний ставлю 10 из 10!
Наталья
Внучка ходила на курсы английского языка и подготовительные занятия к школе, занималась с Анной Васильевной. Занятия ей очень нравились, даже мама подтянула английский. После курсов внучка уже в первом классе научилась читать, а письмо пока даётся в соответствии с возрастом. Также она посещала творческие занятия, где развивались навыки рисования, лепки из пластилина и работы с мозаикой. Это помогло открыть в ребёнке способности к рисованию. Преподаватель по творчеству была молодой девушкой.
Марина
Выбрали этот центр по положительным отзывам и ни разу не пожалели. Ходим в этот центр развития уже больше года. Занимаемся два раза в неделю по пятьдесят минут, и каждый раз вижу прогресс. Ребенок всегда с радостью бежит на занятия. Атмосфера здесь особенная — теплая и с индивидуальным подходом к каждому. Нравится Анна Васильевна — она умеет найти подход к каждому, общается с детьми дружелюбно.
Татьяна
Ходили с ребенком сюда весь апрель два раза в неделю. Логопед занималась с нами прекрасно, видно было её профессиональное отношение. Я как мама присутствовала на занятиях и видела, как педагог находит подход к детям. Понравилось, как проходят занятия — в игровой форме, с общением, ребенку было действительно интересно.
Кристина
Мы в этом центре, можно сказать, с рождения: дочка с года начала его посещать. Сначала она у нас ходила на раннее развитие детей к Анне Васильевне, потом на предшколу, а вот сейчас ходит на английский язык к Виктории Алексеевне. Нравится, что мы постоянно получаем обратную связь от учителей, а ребенок ходит на занятия с удовольствием. Мы эту школу очень многим рекомендуем, и наши знакомые стали ходить сюда после нас.