Yeti
Компания по организации прогулок, ремонту и прокату электровелосипедов
Михаил Слепышев
Офигенный прокат, брал на сутки этот аппарат, просто супер, всё объяснили чётко понятно, настроили под меня. Дали замок повербанк, фонарик. Всё доволен особенно спасибо персоналу молодцы классный прокат с классными специалистами!!!!
Мирон Миронов
Афигенное место 🤌🏻топовые байки на прокат, отличная цена. Взяли с другом элитные двухподвесы, проехали 52 км по местности. В прокат дадут и шлем и рюкзак и павербанк (бесплатно). Кароч рекомендую пацаны 💕
Сергей Анисимов
Высший балл абсолютно заслуженно. Консультант Олег провел отличный инструктаж, подробно и исчерпывающе объяснил конструктивные различия велосипедов, особенности управления и прочее. Помог определиться с выбором велосипеда, причем не в сторону увеличения цены, а ориентируясь по моим навыкам. Вводный инструктаж просто пушка! Я не могу назвать себя опытным велосипедистом, поэтому для меня это было весьма приятным бонусом к самой услуге проката. Демонстрация и отработка навыков на практике, обкатка в разных режимах, и это всё ещё до того, как началось время аренды. Абсолютно все велосипеды в идеальном состоянии, в прокате так же есть и мастерская, где каждый вел своевременно проходит ТО и замену расходников. Непосредственно перед выдачей смазывается цепь. Так что за время аренды никаких претензий к транспортному средству не возникло. Кроме того, бесплатно предоставляется разного рода допы, в виде велосипедных очков, рюкзака, пауэрбанка, велосипедного замка, крепления телефона на руль и прочее. Брал на день (с момента проката и до закрытия). Батареи аккурат хватило на этот срок, причем я не особо жалел её: маршруты катания проходили по парку, изъездил вдоль и поперек, а потом - осилил длительный маршрут до Университетской горы. Там сплошной подъем, вел показал себя просто великолепно! На спуске так же проблем не возникло, тормоза четкие, позволяли своевременно замедлиться или же пройти какой-то участок на более низкой скорости. Итог: чудесный день с колоссальным объемом эмоций, новых впечатлений и живописных видов. Без всякого сомнения рекомендую этот прокат всем тем, кто как и я ценит подобные вещи.
ИМ
Инна Мальцева
Однозначно рекомендую! Развлечение на любой возраст, эти велосипеды сильно облегчат осмотр достопримечательностей Кисловодска. Мы получили массу положительных эмоций и забрались в самые интересные места, пешком явно не хватило бы сил. Велосипеды просто бомба, это был мой первый опыт использования подобного велосипедова, была очень удивлена, что я смогла подниматься в такие уклоны, наверное градусов под 45, очень круто! Нет требует специальной физической подготовки. Сотрудники- люди горящие своим делом! Всему научат и обеспечат всем необходимым. Спасибо большое за хороший сервис.
ТА
Татьяна Александрова
Очень приветливые молодые люди. Обратились к ним за помощью:сломалась коляска после самолёта, думали отдых испорчен. Но нашу проблему решили за считанные минуты. Безмерно благодарны и всем рекомендуем это место к посещению!
Дмитрий Мурёхин
Отлично покатался. Брал велик на двое суток, ребята молодцы, велики в отличном состоянии, дают все что нужно, фонарик рюкзак держатель тел замок. Что важно не жлобы, как обычно бывает в курортных зонах, очень советую 👍. Берите на по катушки на голову одеть, очень обманчиво когда катаешь вроде прохладно, но лицо сгорает 😉
Inna Reshetova
Очень довольны экскурсией. Провели инструктаж, всё рассказали и показали, велосипеды подобрали и настроили. Несмотря на то, что на гибридном велосипеде ездили впервые, всё прошло на ура. Экскурсовод Анна провезла по красивейшим местам, рассказала много интересного, напоила травяным чаем. Отдельное спасибо за фото/видео отчёт о поездке.
Анна Власова
Перед прогулкой ребята очень подробно и понятно проводят инструктаж, предоставляют возможность попробовать прокатиться на велосипеде. Можно у них скачать карту веломаршрутов по парку, дают в поездку рюкзаки и пауэрбанк. На электровелосипедах очень комфортно совершать прогулки даже физически не очень подготовленным людям
ТМ
Татьяна Могильникова
Велосипеды просто супер! Спасибо за подаренные эмоции от велопрогулки! Уровень обслуживания просто зашкаливает: провели отличный мастер-класс по управлению электровелосипедом, предложили бесплатно и пауэ банк, и рюкзак воздухопроницаемый, велосипеды подготовили индивидуально под вес каждого и тд. Ребята, успехов вам в дальнейшем! Вы молодцы
Анастасия Зиборова
Лучший прокат, велосипеды отличные ) цены адекватные) ребята все подробно рассказали, показали как пользоваться) ставлю 10 звезд )
Д
Дима
Отличная мастерская! Приветливый персонал, а также большое количество велосипедов на прокат. Сделали все быстро и недорого.
Иван Плаксин
Велосипеды - супер. Не ожидал такого от мидл-драйва. Вел помогает когда это действительно необходимо. Это именно то, что ждёшь от электровелосипеда. Это не мопед, что и ценно. Велосипеды обслужены. Всё чётко работает. Ребята всё объяснили. Рассказали про маршруты. Да что я тут болтаю? Приходите и наслаждайтесь. Брали на сутки, т.к. с утра пораньше можно ехать. Посетили медовые водопады. Вечером прокатились до Лермонтова.
СН
Сергей Новоселов
Отзыв о прокате велосипедов Остался очень доволен сервисом проката велосипедов! Сразу бросилось в глаза, что в пункте проката — большой выбор велосипедов на любой вкус и уровень подготовки. Я выбрал гибридный велосипед: он идеально подошёл для прогулок по городу и паркам. Что особенно понравилось: Удобство в эксплуатации. Велосипед оказался манёвренным, с удобной посадкой и интуитивно понятным управлением. Переключение скоростей работало чётко, тормоза — отзывчивые. Экономия сил. Благодаря оптимальной геометрии рамы и качественным компонентам ехать было легко — даже на длинных дистанциях не ощущалось чрезмерной усталости. Возможность просмотреть интересные места. На велосипеде удалось за один день объехать все ключевые достопримечательности, куда пешком идти слишком долго. Это сэкономило время и позволило увидеть гораздо больше. Отдельно хочу отметить персонал: видно, что работают любители своего дела. Сотрудники подробно проконсультировали по моделям, проверили исправность велосипеда перед выдачей, рассказали о безопасных маршрутах и местах для отдыха. В целом, прокат оставил исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет активно и с комфортом исследовать город!
Дмитрий Ступников
Хороший велопрокат, натсроили велосипед на отлично и можно взять какой хочешь велосипед. Очень удобное расположение возле парка. Советую всем приходить сюда
НИ
Никита Изосимов
Отличное место. Привез 3 велосипеда, сделали вне очереди. Мужчины добрые, отзывчивые. Советую
Михаил Н
Отличный прокат, рекомендую, брали электрогибрид. Супер инструктаж!
Александр Левин
Брали в прокат велосипеды, все супер!
ОД
Олег Да, Фамилия
Отличный вело прокат! Классные велосипеды в отличном техническом состоянии. Администратор провел грамотный инструктаж, услышав, что я не опытный велосипедист. Посоветовал не брать двух подвес, хотя он и более дорогой, но более сложный в управлении. Дали велорюкзачек, чтобы сложить свой скарб и замок, на всякий случай. Получил массу удовольствия от катания! За 1.5 часа сгонял на Красно Солнышко и обратно, причем не по самому короткому маршруту.
Мама Ермолая
Отличный прокат электровелосипедов! Ребята все грамотно объясняют, проводят инструктаж с возможностью попробовать прокатиться и убедиться, что ты сможешь ехать. Было сначала страшновато, но потом прогулка в национальном парке прошла на УРА!!!!! Любые подъёмы были лёгко преодолены! Добавляю 20 октября 2025 г. Когда приезжаешь на отдых с активным подростком, а сама на велосипеде каталась в далёком детстве, то понимаешь, что посмотреть все прекрасные места не получится, в меру физических возможностей. И как классно, что есть компания по организации прогулок Yeti и два отличных парня Александр и Олег, которые помогли мне в сопровождении моего сына по красивешему маршруту. По итогу я получила счастливого ребёнка и классные фото и видео!!! Олег, спасибо большое за сопровождение, за море эмоций, за полученный кураж и драйв во время поездки 🤝
Александр Лукаш
Брали напрокат подростковый и взрослый электровелосипеды. Сказать, что понравилось- ничего не сказать! Оказалось намного круче, чем рассчитывал! Велосипеды-высочайшего качества и в прекрасном состоянии. Получили массу удовольствия от велопрогулки! С нами сначала был проведен подробный инструктаж по управлению велосипедом, по мерам безопасности и показан маршрут, где интереснее будет прокатиться. А после прогулки ещё и наклейку на велосипед подарили! Масса прекрасных впечатлений! Если Вы их ищете- Вам сюда!!!)
Ильшат Маннанов
Брал двухподвес, качество лисапедов отличное! Обслуженные до идеального состояния, тормоза и подвеска супер Координаты смотровой вроде эти: 43.888989, 42.755492
Алиночка Фархутдинова
Огромный выбор электровелосипедов, все в идеальном состоянии. Александр и его ребята быстро подберут велосипед, который подойдет именно Вам, подберут самый оптимальный маршрут для Вас, чтобы Вы не заблудились и смогли максимально насладиться красотой здешних мест. 10 из 10 баллов. Спасибо за положительные эмоции!
Rich Bitch
Были с супругой и детьми 02.05.2025. Нашли ребят в 2гис Нас всех проинструктировали, мелкому дали детское кресло к моему большому велосипеду, с девчатами минут 40 проводили инструктаж и учили их поворотам! Все доброжелательные, нам очень понравилось!
AZ
Aleksey Zarubin
Отличный прокат! Велосипеды качественные и все обслуженны. Помимо велосипеда выдают шлем, рюкзак, ремкомплект если нужен. Брал на день. В итоге покатался, оставил в сервисе для подзарядки и еще раз покатался после обеда. Расположение удобное.
МИХА БлОГ
Всё просто супер! Захотели семьёй прокатиться по Кисловодску, взяли велосипеды в прокат. Сотрудники подобрали велосипеды каждому под рост и вес, всё подробно рассказали и объяснили, смогут научить даже тех, кто и ездить толком не умеет. Техническое состояние велосипедов отличное, всё работает чётко. Если кто не знает куда поехать, то сотрудники могут дать несколько интересных маршрутов, которые с помощью qr-кода забиваются прямо в телефон. Приходите кататься, не пожалеете.
Денис К.
Отличный прокат, приятный персонал, все объяснили, рассказали, однозначно стоит своих денег
Boris_xXx
Хорошее место чтобы взять напрокат велосипед. Лучше берите двухподвес, не пожалеете.
Александр Верескунов
Отличные велосипеды на прокат. Еще имеется мастерская где хороший ремонт. Даже есть много хороших запчастей
Очень круто покатался на электро велике, крутой магазин, добрые и весёлыелюди здесь работают всем советую этот вело магазин!!!!
Брали велосипеды с в прокат с друзьями на целый день, нам очень понравилось фирменные немецкие велосипеды хорошие вилки, заряда хватает на долго.
Дэлфин Милен
Хорошо покатались. Но ребята очень душные. Ничего сверх естественного нет, в том, чтобы просто взять вел и прокатиться. Ну але, че там кататься то. Мы не обыватели😁 Велики норм.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Даа, наши ребята те ещё душнилы, особенно когда целый час приходится обучать тех…
Марат Козырев
Хорошее и довольно прикольное место,очень много маршрутов куда поехать. И в отличном состоянии велик,очень быстро и качественно сделали
МП
Михаил Петросян
Хорошие велики в аренду! Есть запчасти и аксессуары! Всем советую, качество на высоте!
Кира Кочеткова
зашли к ребятам надуть баскетбольный мяч - спасибо большое, что вы есть! очень помогли, вы классные! ❤️
ДЧ
Даниил Чуприн
Хорошее обслуживание работают знатоки своего дела приятноее общение и понятное объяснение ккрутыее велосипеды все целые и работают оч хорошо цены довольно приятные
очень качественный товар и быстрая замена
ПЛ
Пайзула Лабазанов
Самый лучший вело прокат в городе. Брал на прокат велосипед очень понравилось.Велосипеды лучшего качества.
СБ
Сергей Беляев
Отличный прокат! Велосипеды новые, подготовлены отлично. Анна провела 4-х часовую экскурсия по парку, получили массу интересной информации и положительных эмоций от общения с этой замечательной девушкой. Однозначно рекомендую!
РО
Роман Онищенко
Понравились цены, ассортимент, отношение персонала. Получил большое удовольствие от катания. Магазин найти немного трудно.
БК
Булат Карамов
Велосипеды в достойном состоянии, Александр очень дотошно объясняет каждую деталь при обращении с электровелосипедами и к чему может привести несоблюдение правил по эксплуатации велосипедов. Брали на час, понравилось катание на электрической тяге, особенно в гору. Кто не пробовал-стоит попробовать
ТШ
Татьяна Шашкова
Мы приехали в Кисловодск из Сибири. Ребята- молодцы, дали подробную и полезную информацию об электрогибридных великах. Получили полезный инструктаж, как правильно поворачивать и тормозить. У них замечательный ассортимент таких велосипедов. Рекомендуем всем, кто любит активный отдых.Нас напоили полезным чаем с вкусняшками. Благодарим за такой душевный, человеческий прием!!!!
Сергей Васильев
Ребята молодцы! Подробный инструктаж использования гибридного велосипеда с отработкой практических навыков. Отличные велики! Бесплатные плюшки в виде велосипедного замка, баллончика от собак. Правда мы плутанули с медовых водопадов и не успели к закрытию, ребята терпеливо нас дождались без претензий. Рекомендуем данный прокат.
ВА
Вячеслав Артюхов
Вообще супер прокат . Одни плюсы, минусов нет от слова совсем . Во первых очень хорошие велосипеды , все обслуженные, приятно ездить . Во вторых провели беседу о технике безопасности . В третьих дали маршрут по которому лучше всего ехать, где нету машин, пешеходом и прочего . Маршрут по красивым пейзажам . В четвертых опаздывали на минут 10 , денег за следующие пол часа с нас не взяли . Рекомендую всем !!!
Елена Еленина
Пригнали , оставили, забрали , прокатились и офигели 👀!!!!! С магазина ходил не так , как после ремонта в ЕТИ !!!! Механик - золотые руки и голова !!! На все все наши албанские вопросы дал развернутые ответы ( я бы на три буквы уже отправила ) . Благодарны вам очень !!! Цены норм ! 👌
Хороший прокат, очень хорошие велосипеды,отличные двухподвесы,все понравилось.
ин
илья неграмотнов
Хороший велопрокат.Велосипеды шикарные ,удобные .Очень рекоминдуем
НБ
Николай Бобров
Спасибо большое за экскурсию на велосипеде, было очень круто, весело, рекомендую.
Григорий ***
Велосипеды топ. Инструктаж под затянулся, мы подзадержались 💸/⭐
сегодня, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв) Длительность инструктажа полностью зависит от Ваших навыков катания на э…
Р
Руслан
Очень много ненужной информации не по теме, растянутый инструктаж. Велосипеды топ!
сегодня, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв) Длительность инструктажа полностью зависит от Ваших навыков катания на эл…
НЮ
Никита Юров
Хороший отзывчивый персонал,сделали все что просил