Альтаир Строй
Строительная компания
КБ
Кристина Берганцева
Заказывала строительство дома, сразу все обсуждали на месте, показывали чертежи, макеты. Рабочие не тянули время, стены подняли быстро, крыша аккуратно сделана, нигде не течет. Честно, даже удивилась, что так ровно и чисто получилось.
ОР
Ольга Разуваева
Решили строить каркасный дом, чтобы было недорого и быстро. Обсудили все детали с ребятами, выбрали проект. Строили быстро, все делали по плану. Летом уже переехали в новый дом. Очень довольны результатом.
НШ
Наталья Шмелева
Построили мне дачу. Очень переживала, как всё будет, но в итоге всё прошло гладко. Работают чётко, без лишней суеты. Дом построили быстро, и качество порадовало. Теперь у меня есть отличное место для отдыха.
НЕ
Надежда Елизарова
На днях встретилась с инженером, обсуждали планировку будущего дома. Всё объяснил на примерах, показал, как можно сделать пространство более удобным. Разговор прошёл спокойно, без лишней спешки.
ЕЗ
Елена Зотова
На днях заезжала обсудить проект дома. Разговор получился очень подробный, спокойно объяснили, какие варианты подходят под мой участок. Больше всего понравилось, что отвечали на вопросы без спешки и разложили всё по полочкам.
ДБ
Денис Бершауэр
У нас с женой была идея построить что-то компактное, но удобное. Нашли эту компанию, всё обсудили, согласовали проект. Домик получился уютный, без лишнего пафоса, но очень аккуратный. Рабочие не халтурили, крышу сделали плотно, нигде не течёт. Отделка простая, но аккуратная, что и нужно было.
Александр Свирин
Заказывали коттедж под ключ. Ребята не тянули резину, начали быстро, работали по плану. Нормально скомпоновали всё по этапам — фундамент, коробка, крыша, всё по порядку. С материалами вообще вопросов не было, кирпич не крошится, кровля ровная. В итоге — дом как надо.
ИС
Ирина Сульдина
Делали небольшой загородный дом. Понравилось, что не нужно было думать, где взять материалы — всё они сами привезли. Никакой беготни по базам. Построили крепко, аккуратно, видно, что с опытом работают. Общались вежливо, не хамили, и на вопросы всегда отвечали.
Анна Гордиенко
Дом под ключ делали через эту компанию. Стройка шла без пауз, материалы сразу были на месте, не пришлось ничего самим докупать. Рабочие знали своё дело, с прорабом всегда можно было связаться. Никаких косяков по ходу не всплыло, всё чётко сделали.
НЗ
Никита Зарубин
Хорошо сработали. Строили дом для родителей, ребята всё взяли на себя — от проекта до финальной отделки. Приятно, что всё было по делу, без лишних разговоров. Материалы нормальные, кирпич и блоки качественные, не сыпятся. Получился именно тот дом, что нужен был, без сюрпризов.
ОП
Ольга Парикеева
Обратились за строительством дома, всё сделали под ключ, как и договаривались. Удивило, что не пришлось бегать искать материалы — всё у них уже было в наличии. Рабочие толковые, видно, что не первый раз делают. Получилось аккуратно, с хорошими материалами, без халтуры. По срокам тоже не подвели.
Вера Кихаева
Дом построили под ключ. Сначала показали примеры, выбрали один, немного подогнали под нас. Работали нормально, без срывов. Все этапы — наглядно, можно было подъехать и проверить. Отделку снаружи сделали аккуратно, крыша ровная. Никаких кусков мусора вокруг не было.
ОИ
Ольга Иншакова
Покупали готовый дом. Посмотрели несколько, выбрали тот, что по планировке подошёл. Всё ровно, внутри можно сразу начинать отделку. Коммуникации заведены, стены нормальные. Ничего не навязывали, просто показали, что есть, и дали время подумать.
Вероника Колесникова
Взяли у них уже построенный дом. Планировка понятная, всё заведено. Внутри стены не надо ровнять, проводка выведена. Терраса под открытие, как и хотели. Сам дом аккуратный, без переделок. Посмотрели, подумали, потом решили брать.
Аркадий Ваганов
Строили одноэтажный дом. Сначала проект, потом стройка. Приезжал часто, всё показывали. Фундамент залили, как и договаривались, потом пошли стены, крыша. Бригада не тянула. Когда делали крышу, успели до дождей. Территория чистая, отходов после них не осталось.
ТВ
Татьяна Вилисова
Строили дом с нуля. Участок был, выбрали из их проектов, чуть подстроили. Фундамент, стены, крыша — всё по очереди, без задержек. Материалы привозили по мере работ. Бригада одна, без смен. С фасадом тоже не затянули, сделали в срок.
ЛИ
Лев Иващенко
Проект немного подкорректировали под участок и сразу начали. Работали без срывов. Материалы везли по ходу, ничего не ждали. Фундамент, стены, крыша — всё шло последовательно. На участке порядок, ничего не валялось. Внутри уже всё под чистовую, можно заходить и делать отделку. Рабочие были те же с начала и до конца, не менялись.
ПА
Павел Антипин
Хочу отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Строили дом из кирпича, и всё прошло быстро и без лишних сложностей. Качество работ на высоте, никаких нареканий.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Строительство дома из пеноблока обошлось нам в рамках бюджета. Все работы выполнены качественно, претензий нет.
ЭК
Эльвира Камалова
Долго искали компанию для последующего строительства дома, выбрали эту компанию из-за хороших отзывов. Дом получился уютный, все наши пожелания учли.
ДБ
Дарина Бережнова
Дом из красного кирпича построили за 8 месяцев, как и обещали. Все этапы строительства контролировали, никаких сюрпризов не было.
Алена Скваркова
Обратились к ним по рекомендации знакомых. Строили дом из пеноблока, площадью 120 кв.м. Сроки соблюдены, качеством работы довольны.
Ольга Колеоглова
Строили с ними дом из теплоблока. Все понравилось: сроки, качество, отношение. Рекомендую
Владимир Симонян
На самом деле не первый дом уже строим и ранее были проблемы с документами, но тут я, признаться впечатлен, сотрудники полностью взяли на себя все юридические вопросы и сопровождение сделки по переоформлению участка
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова!
ВА
Виктор Ачмизов
В первую очередь хотел бы поблагодарить Владимира Владимировича, это прораб, который добросовестно выполнял свою работу, за труд и умение организовать весь процесс от и до. Несколько раз приезжал на объект без предупреждения. Ребята работали не покладая рук
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Катя Мельник
Я в восторге от нового дома! Учли во внимание все наши пожелания в интерьере и планировке дома, где нужно было - сориентировали как будет лучше) Развития и успехов Вашей компании! Смело можем рекомендовать этих ребят по всем вопросам строительства.
Здравствуйте, Катя, благодарим за отзыв!!! Мы старались ❤
ВИ
Владимир Иванников
Под ипотеку нам построили отличный теплый домик из пеплоблока, вариантов было много нам помогли подобрать оптимальный с учетом свойств и стоимости. Приступили к строительству в срок, все на тот момент уже было согласовано. Компания также предлагает юридическое сопровождение, так что переживать было не о чем, сделали добротный домик нам как и было условлено.
24 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
МО
Мария Огурцова
Рекомендую. Отличная компания Профессионалов. Без проблем решили все вопросы начиная от проекта и оканчивая сдачей участка после монтажа домокомплекта. Все вопросы решались оперативно и положительно. Довольны всем. Все кто видел проект восхищались. Все кто выполнял работы после восхищались качеством. Спасибо всем.
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Кузнецов
Заказывали возведения проекта одноэтажного дома "На двоих" с сауной. Качеством выполненных работ очень довольны. За пределы сметы не выходили. Кампании большое спасибо.
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алена Нахимова
Все четко у компании в плане работы, порадовало что никаких доплат не потребовалось, так как подписали договор со сметой, по которой все было прописано и рассчитано. Хорошо справились со строительством двухэтажного дома из пеплоблоков, в сроки заявленные в договоре смогли уложиться. Оставили за собой хорошие впечатления, довольны работой компании и нашей бригады в целом
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Катя Суболева
У нашей семьи положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Здесь мы заказывали строительство загородного дома из газобетона. Предварительно на все вопросы получили ответы. Сотрудники учли все наши пожелания. Понравилось, что строительство было закончено вовремя, без задержек.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
ОЯ
Олег Яковлев
Хорошая компания! Не зря доверили им проектирование и строительство нашего дома. Сотрудники учли все наши хотелки и желания. Как итог получили именно то, что и хотели. Самое приятное то, что сдали нам объект точно в срок
24 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Вортунов
Строительная компания учла все пожелания при строительстве дома по моему заказу. Проект был реализован строго в установленный срок. Все оформили в рассрочку, процент вполне приемлемый. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛