Пивная диета
Бар-магазин
SG
Serg Gorelyi
Вкусное пиво, владелец молодец. Но когда девушка за баром то она наливает пиво будто ленивец, за это звезду снимать не буду.
Виктор Боровков
Красиво! Свежее пиво. Приветливый персонал!
СГ
Сергей Галанцев
Отличное, свежее пиво.
Александр Божко
Шикарное место, отличные цены, свежее вкусное пиво. Кириллу отдельное спасибо 👍 рекомендую и будем заходить еще)
ЕР
Егор Родионов
Классное, уютное местечко со свежайшим пивом!!! Цены огонь, всем советую!!!!
John Sp
Хорошее пиво
Елена
Из плюсов: Пиво отличное свежее,хороший ассортимент и доступные цены, девушка продавец милая и приветливая. Из минусов: сидели с друзьями, все было отлично до того момента пока в заведение не залетел владелец. Начал возмущаться, почему открыто окно. Окно попросили открыть, было дано разрешение сотрудника (в помещении было очень душно и запахи пива и закусок перебивали все на свете) и сдвинут столик(столик сдвинули также с разрешения, чтобы удобно уместиться 4м людям). Кто там был, знает расположение. Для владельца заведения повышать голос на гостей, переходить на мат поведение не приемлемое. На наш вопрос "Почему вы кричите?" и то мы готовы поставить все как было чёткого ответа не послеловало, и продожались оскорбления. Вынуждены были покинуть заведение и остались конечно в шоке от местного "гостеприимства"
MC
Mak Chelukanov
Отличное пиво, по хорошей цене. Но уровень сервиса хуже не бывает, спросили у бармена разрешения открыть окно (т.к. в заведении очень душно и воняет) и отодвинуть стол от стены (нас было четверо, а столик маленький), бармен дал добро, за что ей отдельное спасибо. Позже приехал хозяин заведения, начал хамить и крыть гостей матом за то что открыли окно и отодвинули стол. Видимо он живёт в горах и не в курсе, что данное поведение не способствует репутации бара. Не советую данный бар для посещения никому! P.S.: Очень жаль барменшу, наверное ей достанется :-(
Мария Кузнецова
Отличное место! Продавец просто огонь настоящее гостеприимство гостей, поднял настроение на весь день! Выпишите премию ему!