Хинкальная у Гии
Кафе
ОВ
Оксана Великая
Странная политика отношения к клиентам ! у них обслуживают только от 1000₽ на человека или не обслуживают вообще ! Мы гуляли с ребенком маленьким 9 месяцев и попросили чайник чая и порцию хинкалтных и нам отказали в обслуживании. Мы сказали, чтоб официантка уточнила у начальства возможно они нас обслужат и мы пойдем гулять дальше, в виде исключения. Я объяснила, что только покушали в другом заведении и нам нужно покормить ребенка поэтому и зашли, но начальство отказалось выйдем поговорить и просто отказали в обслуживании! у них в заведении был занят только один столик и тот уходил.
АЧ
Антон Чеберяков
Заходили 6 Января 26г. Отвратительное обслуживание, не адекватный персонал. воняет сигаретами, персонал на кухне курит.
ЛШ
Любовь Шарова
Первый раз зашли. Отменные хинкали! Дочка слопала целую порцию)))) Тихая, спокойная атмосфера. Обязательно ещё приеду сюда. Всем рекомендую, не пожалейте.
Очень вкусно! Брали шашлык, сочно,ароматно! Особая благодарность официанту Виктории,она чудо!!!! Приходите,не пожалеете! Были в ноябре 2025 года
ТА
Тимур Абдулкадиров
В год два раза бываю в Кисловодске, и хотя бы один раз за поездку захожу в эту хинкальную. Не скажу что интерьер по последнему писку моды ну сидеть на диване после прогулок в полне удобно, постоянно заказываю хинкали мне нравятся , да и обслуживание нормально,👍
Егор Боровский
Классное заведение. Заказал хинкали с мясом и хачапури по Аджарски, очень вкусно, порции большие. Девушка официантка очень милая. Хинкали не доел, возьму с собой. Спасибо.
МШ
Марина Шалагина
О кухне ничего не скажу, т.к. до неё не дошло. Захотели пообедать вошли в заведение и недовольная женщина немолодых лет сказала входить быстрее, т.к. ей холодно. Затем нерадостно бросила нам меню и сказала, что по меню есть не всё. Спросили про хинкали - сказала " ну, хинаали налепим" . Хинкали там предлпнались только двух видов - с мясом( без подробностей с каким ) и с грибами. Порция 5 шт без вариантов. Попросили с мясом и с грибами - с грибами нет и вообще грибов нет.... ответили нам хмуро. И мы покинули это место. Замечу, что других посетителей там не наблюдалось, что тоже характеризует заведение.
ВГ
Валерий Гичкин
Пироги огонь!!!!
ЮМ
Юлия Мухаметова
Просто обалденные хачапури, и очень вкусные хинкали. Советую обязательно посетить это место 😊
Понравилось кухня, хинкали вкусные Особенно обслуживание так и говорили Официантка Ася 5 с + ей за работу, шикарное обслуживание не придерешся
ТК
Татьяна Киселева
Дорогой Гии! Милая Диана! Большое спасибо вам!! Гии - Вам, за Ваши умелые руки, за мастерство! Диана- Вы супер детка! Самая добрая, самая приветливая.самая красивая! Здоровья и процветания!!!!! С уважением и признательностью семья Киселевых, Екатеринбург, 2025 Поклонники кафе с 2016 года
Александр Сурмачевский
Очень классное место! Все очень вкусно! Особенно хинкали! Грузинская кухня просто пушка! Музыка кайф! Всем однозначно советую!! Не проходите мимо!!!
Анна Гончар
Замечательно кафе получили массу удовольствия от предоставленных блюд очень вкусно очень уютно повар от бога Диана Одссеевна умница Красавица однзначноо советую
НН
Настя Настя
Ужасное обслуживание. Грубый и резкий мужчина.
Инна Бугримова
Отличное место, душевная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда и вино, очень добродушная хозяйка. Были не один раз, и каждый раз остаются приятные воспоминая.
ДЗ
Дарья Заседателева
Хорошее заведение. Хачапури отличные, очень понравились. Отдельное спасибо официантке Диане: приветливая, энергичная, немного пообщались. А так всё быстро приготовили и принесли. Хотя мы уже пришли к 9 часам, люди еще сидели. Предупредили, что оплата переводом или наличными,но нам было не принципиально.
Андрей Верещагин
Обслуживание отвратительное очень долго и абсолютно не вкусные хинкали . не советую ни кому
МИ
Мария Иванова
Кафе не работает, информацию в картах не обновляют о том, что заведение не работает!!!!!
ОИ
Олегыч Иванов
Очень вкусные хинкали, рекомендую, даже дети съели, очень вкусно.Суп Харчо тоже очень вкусный. Персонал вежливый. Спасибо большое.
ДШ
Дайнис Шнайдер
Хорошее заведение, еда вкусная 👍
Аннушка Анна
Очень вкусно! Супер музыка,приятная атмосфера!)))
НУ
Наталья Ушакова
Самые вкусные хинкали и хачапури в Кисловодске это в хинкальной у Гии. Обслуживание на высшем уровне! Теперь это наше любимое заведение!!!
. .
Все безумно вкусно и сытно! Официантке Диане отдельное спасибо за доброжелательность)
Денис Скажутин
Прекрасная кухня, отличный сервис, отдельно выделю официантка Диану (очень красивая и вежливая девушка). Всем советую!!!!
A.
Artemis .
Ппп
ЕР
Екатерина Р
Полная антисанитария
ТК
Татьяна Кудренко
Мы в восторге! Все очень вкусно! Брали хинкали с мясом, чашашули, чакапули, грузинский салат, харчо и хоровац. Мясо ароматное, овощи восхитительные.Баранину не ем, но здесь она очень мягкая и вкусная. Хинкали-это отдельный вид искусства. Были здесь в первый раз. Вернёмся обязательно! Девочки внимательные💓Рекомендуем! Если любите грузинскую кухню-вам сюда!
КЦ
Ксения Цой
Очень аппетитно и вкусно поели! Хозяин и хозяйка потрясающие! Золотые руки хозяина замечательно покормили нас, а обходительная хозяйка на ресепшене очень приятно нас обслужила! Определенно 10/10, как гости с Волжского мы очень довольны данным заведением!
АЩ
Александр Щерба
Очень атмосферное место. Отдельное спасибо Диане. Очень добрый и позитивный человек. Еда вся очень вкусная пальчики оближешь!
МТ
Михаил Т
Хинкали вкусные. Овощной салат вкусный. Заходили вечером по пути. Порция 5 штук на человека вполне достаточно. Персонал приветливый.
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Свинарник у гии
Марина Максименко
Вкусные хинкали, но отвратительное обслуживание. Сначала заказ отдали девочкам, а потом мне и на это все- извините. Причем попросила с собой хачапури- в контейнер упаковали, а пакет из магазина народный. Я бы подумала стоит сюда ходить или нет. И еще- тут нет оплаты картой только перевод или наличные, об этом сказали только когда попросила счет
FF
Faust Fox
Не очень понравилось. Хинкали тесто толстое мяса мало. Оплаты по карте нет, только переводом
ВТ
Владимир Тот Самый
Все прекрасно, очень вкусно,все свежее, шашлык отменный! Хинкали большие и сочные! Вино, чача морс все есть! Нам все понравилось! Рекомендую к посещению!Хозяину и заведению процветания и благополучия!
НВ
Николай Волков
Невероятно вкусные хинкали, большие и сочные , фарш мясистый на 5 из 5 ! Есть с чем сравнивать, много раз бывали в Грузии. очень приветливый персонал, спасибо, за теплый прием... Рекомендую это место .
Марина Кожевникова
Пришли поужинать, девушка неохотно выдала меню-выбирайте, навыбирали…Оказалось ничего нет, только овощной салат и свиной шашлык… В итоге пошли дальше искать где поесть
ВГ
Вячеслав Горлов
Заказывал хинкали с мясом и шашлык из свиной шеи, к сожалению шашлык совсем не порадовал, а хинкали вкусные. Гостеприимство 👍
Анна Грига
Зашли случайно и заказали хинкали и хачапури по -имеритински, остались в полном восторге, на следующий день пришли за чакапули- супчик восторг! рекомендую любителям грузинской кухни. Сытно, вкусно, возможно, не хватает более интересной обстановки, но вкус еды и гостеприимство официантки Дианы все компенсируют 🔥
ИМ
Ирина Мартынова
Спасибо хозяину и Дианочке, все оооочень вкусно и полезно , низкий поклон, обязательно вернемся
ОМ
Олег Мартынов
Оличное питание, отношенее, атмосфера, спасибо, очень вкусно
Вера Машкова
Обедали с семьей. Очень вкусные блюда, по- домашнему приготовлены. Диана приятная девушка, все рассказала, дала рекомендации. Мы остались довольны. Кстати, цены для центра курорта очень приемлемые.
Ирина Курьянова
Время ожидания желает быть своевременной,как минимум. Ну и девочки-официантки как сонные мухи
л
людмила
Если вы приехали в Кисловодск, обязательно посетите хинкальную у Гии . Вкусные блюда, радушный приём . Для любителей баранины - вкусное блюдо чакапули . Дианочке большое спасибо. Процветания Вам и благополучия. Гости из Новороссийска .
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Наталья Капустина
Были наслышены про повора Гию!!!шедевр..его Чакапули!!!!Чанахи!!!.волшебное произведение кулинарии!!и благодарность Диане...за внимание ..гостеприимство!!!всем советую...!!!🥰
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
DG
Denis Golovatyy
Сидели компанией, все в восторге! Очень вкусная, по настоящему, кавказская кухня! Домашняя обстановка, от всех спасибо персоналу! Особенное спасибо Дианочки, за понимание, что хочет каждый гость и за ее, милую улыбку! Процветания вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Асель
Очень вкусная кухня ,ели хинкали,хачапури, приветливый персонал,хочу вырозить благодарность официантке Диане❤️и повору
20 марта 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Vladimir Vinokurov
Хинкали замечательные, очень вкусные . Но вот реально грузинской кухней не владеют . Заказал чашушули- принесли непонятно что. Мясо жесткое и жирное ,с остатками пленок . А я бы хотел всё -таки вырезку, а не суповой набор. Вместо томатного соуса непонятная мешанина из масла и черт знает чего . (спустя 2,5 часа появилась изжога) Остроты в блюде меньше чем в хинкали! Вот вообще не понял причем тут грузинская кухня? ... Про размер порции , в принципе если бы там было только мясо , то вроде нормально, но на фото видно что было помимо . А так обслуживание хорошее , само заведение довольно приятное, только это скорее средняя столовая с ресторанными ценами )
ЮН
Юлия Нестерова
Отличное заведения, внимательное, очень душевное обслуживание, и кухня отличная, все очень вкусно, ни когда б не подумала что овощной салат можно так вкусно приготовить. Хачапури просто восторг. Нн в первый раз заходим, все очень вкусно, всегда все свежее, только приготовленное, душевный прием и внимательное обслуживание.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОП
Оганес Погосян
Попросишь напиток и жди 40 минут пока тебе его принесут интерьер ели на 2 тянет столы не чистые и ещё много разных минусов
ruslan kodgechau
Тепло и больше ничего нет, кроме водных супчиков, тесто в 15-00 уже закончилось.