Амира-парк
Столовая
Александр Шубенкин
Борщ из одной капусты) даже картошки не оказалось, сметана к борщу 20 рублей, на таком деньги делать смешно, в целом невкусно, не пойду больше, не советую
V.
Vk .
Блин,ну ничего не меняется. Был здесь более 2х лет назад. Сейчас здесь. Пришёл на завтрак в 9.30. Каша холодная. Сырники хододные. Сосиска холодная, заветренная. Ёмкости с едой вообще не подогреваются, как во всех столовых? Приходится разогревать в микроволновке. А к ней очередь.
Алексей Крылов
На двоих поели за 1.1. Борщ состоял только из воды и капусты. В голубце после поиска мяся открыл 4 листа капусты, а нашел рис с вкраплением мяса. Экономят максимально на всем все равно купят. Дело не в цене, хотел поесть, а продажи похлебку из воды и капусты, в голубцах примерно 70% риса и 30% мяса. Жена взяла рагу из курицы: состав жир и суповой куриный набор. Зато компот вкусный!
Максим Капуза
Взял харчо баранина пересолиная невозможно есть, голубцы с говядины один рис мясо говядины не ощутил.
Марина Ишанова(Киселева)
Отлично,ходили кушать постоянно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ИШ
Ирина Шелковая
Столовая при отеле, основной поток - проживающие тут же и питающиеся по талонам отеля в определенные часы. Если попасть в это время будет очередь, в остальные часы почти пусто. Меню одинаковое каждый день. Утром каши, омлет, творожная запеканка и овощной салат. В обед котлеты в панировке, тефтели, курица, греча, брокколи. Еда безвкусная, холодная, нужно разогревать самому в СВЧ. Персонал на выдаче то в перчатках, то без. Дешево. Один раз поесть можно, но как питание на отпуск не рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ваши комментарии и мнение передадим руководству столовой.
а
автор
Завтракал, проживая в отеле. Очень вкусно. Рыбные котлеты, тефтели, курица... Я люблю плотно позавтракать, да )
Наталья Колесова
Нормальная столовая на первом этаже отеля "Амира-парк". Хорошее соотношение цены и качества. Кухня напоминает домашнюю, есть из чего выбрать.
Ирина Бухтоярова
Прежде я писала отзыв на эту столовую и поставила 5 баллов за вкусную еду. Но сегодня ситуация меня просто выбесила. На раздаче стояла тыква, которую я ну очень люблю. Так вот мне её не продали. Оказалось, что никто не знает сколько она сто́ит!!!! То есть я уже настроилась позавтракать тыквой. А мне её тупо не продали! Как так-то. Когда я предложила продать за любую цену, поднос с тыквой просто унесли. Пипец неприятная ситуация. Возмутила меня до глубины души!
SK
Svetlana Kopylova
Хорошая столовая, завтракали тут неделю, пока жили в гостинице. Особенно понравились запеканка и омлет, хорошие каши. Приятные девушки на раздаче и кассе. Утром часто большая очередь
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Александрович
Жили недалеко - ходили несколько раз ужинать и обедать. Всё понравилось. Вкусно, относительно недорого. Только на завтрак попасть не удалось - всё съедали к нашему приходу 😁
ИЛ
Ирина Лушавина
Были в этой столовой несколько лет назад и было вкусно. В этот раз решили посетить это место и остались в шоке. Грязные подносы, грязная посуда, отвратительная еда, отсутствие и 1/5 заявленного меню. Все это при том, что ценник не самый низкий. Никому не советую посещать это место дабы не портить свое впечатление о таком чудесном городе.
ЕО
Евгения О
Жили рядом, ужинали и обедали здесь - вкусно, относительно недорого (к примеру, хычины 130р, чай 30р). В восторге от овощных гарниров (130р за порцию) - очень вкусно, не слишком жирно, не перетушено (овощное соте из кабачков, баклажанов и перцев - моё любимое), а также стручковая фасоль, брокколи либо брюссельская капуста (тоже 130). Позавтракать не удалось - до 10 пускают только проживающих в отеле, после 10 нам уже завтрак не актуален. Из придирок - подносы с трещинами на краях, одна микроволновка не крутит тарелку. В остальном придраться не к чему - чисто, доброжелательно.
12 июня 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДФ
Дмитрий Ф.
Завтракали от отеля. Тихий ужас! Потеряли час и разочаровались. Каша рисовая на воде и вкуса риса там нет. Вода и что-то далеко похожее на рис. Масло к каше даже отдельно нет. Сосиску вообще есть невозможно. Я не могу вообразить, как такое можно выставлять для людей и закупать это у поставщиков, куда смотрит повар не представляю. Логика размещения блюд вообще непонятная. Сначала все сладкое, потом основные, а салаты где-то в середине. От сюда образовываются большие очереди на завтраке. Пирожки с очень жестким тестом и минимум начинку. Минимум из минимумов, ее там вообще почти нет.
Нютик 🫶🏻
Вкусно и не дорого!
П
Пользователь
Хожу регулярно.. на свой страх и риск. Периодически испорченные салаты полутухлые (либо их вообще там нет), не вкусно..не свежее. Еду нужно самостоятельно подогревать в микроволновке.А так, если совсем не где поесть, чтобы не умереть с голоду- подойдёт.
Егор Арбузов
Дорого, не вкусно, не советую
md
musa djalil
Просто шикарное место. Номера уютные, красивые, современные. Удобное расположение отеля. Рядом колоннада. В стоимость включены завтраки - шведский стол. Есть небольшая охраняемая парковка. Напротив отеля соборная мечеть Кисловодска. Просто глаз не оторвать. Место в которое хочется вернуться. P.S. в номерах очень маленькие урны и медленный интернет. Остальное все выше всяких похвал.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
kemal kozbaev
По неосторожности пролил на пол сок. Вышла сотрудница. Я извинился. В ответ услышал: -Руки наверно не оттуда пришиты. - Да, наверно. - Оно и видно. Всем кто тоскует по Совку и совковому сервису- Вэлком!
Светлана Замчий
Вкусно, чисто, уютно, недорого, персонал вежливый. Брали тефтели куриные, пюре, супчик, сырники. Все очень понравилось
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Е.
Евгения ..
Еда не вкусна,подносы мокрые и грязные. Все холодное,взяли ребенку макароны они оказались не доваренные и жесткие. Люля тоже не полностью готовое. Филе куриное заветрянное. Единственное что вкусно,это чай, так как он к кухне данного заведения отношения не имеет. Туалет грязный и отвратный.
ИШ
Иван Шапкин
Для столовой - супер! Вкусно и недорого. Плюсом - микроволновки в зале, чтобы можно было еду разогреть (холодная на раздаче)
Спасибо за Ваш отзыв
А.
Анна .
Все холодное и невкусное, взяла тефтели, внутри рис был сырой, есть не смогла… Персоналу абсолютно все равно на посетителей, стоят и громко обсуждают свои проблемы Завтрак на двоих вышел 880₽, что считаю абсолютно несоответствующим данному заведению!!!
Д😎
Дмитрий 😎
Не вкусно, дорого, ужасный персонал...
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв передадим руководству столовой
Алла Нечаева
Зал приличный,удобные диваны,просторно,но стол был грязный .Еда так себе ,среднего качества. Вес овощного гарнира 150 гр. очень мало. Мясные тефтели одна штука 145 руб. В общем не зря здесь рейтинг 1.9((
Инна Корзникова
Удобно что столовая находится в здании отеля. Мы брали проживание с завтраками ( с 8:00 до 11:00).Сумма талона на одного 250 руб. Нам с мужем хватало, еще приходилось добирать до суммы конфетками. Еда с утра однообразная, в основном творожная запеканка, сырники, омлет ( оч.маленький) сосиски не вкусные, салат овощной, и два вида каш. Есть выпечка, но обычно она остается с вечера. Еда холодная, приходится разогревать в микроволновке. По ценам приемлемо.
Артем Д
Еда холодная, микроволновки еле греют, прейскурант отличается от финальной цены, салат взятый нами по ценнику 100₽, на кассе превратился в 120₽. Хычин, с каким бы вкусом он не был, больше подходит на чебурек, люля кебаб, на кебаб тоже не похож, обычная тефтеля, только колбаской, еще и с хрящиками. Попали туда будучи в экскурсионной группе, есть предположение что столовая имеет договоренность с экскурсоводами, за счет чего и продолжает держаться.
Olga Ko
Не вкусная столовская еда
V7
Vk 74
В столовой обсчитывают. Причём в наглую. Один раз случайно глянул в чек, обнаружил блюдо, которое не брал. Сказал на кассе. Извинились, вернули деньги. Объяснили, что глядели сколько оно стОит и, якобы не сбросили позицию. В след.раз на завтраке много насчитали. Удивился,но почему-то не спросил почему так. Вечером полпорции харчо считают как за полную. Сказал. Пересчитали. Сегодня обед то-же самое. Полпорции первого считают как за полную. Сказал. Извинились, объяснив что весь день пробивали полные порции,потому и ошиблись. С трудом верится. Похоже тут "на поток" это дело поставлено. Так что, если будете обедать в этой столовой-контролируйте и обязательно просите чек,чтоб видеть за что платите. Осадок неприятный остался. А сколько людей не обращают на это внимания?
Евгения Сергеева
Еда не горячая, есть две микроволновки, но очень вкусная. Цены приемлемые
Катерина М.
Хуже еды я еще не ела, все не вкусное, холодное, заветренное Пока мы там жили 4 дня, так было каждый день, видимо это здесь норма На талончики от отеля все, что можно было взять это шоколадки и сок, очень сильно столовая портит общее впечатление от отеля
Максим Судоргин
Пытались по завтракать 20.11.22 я взял рожки и тушёную котлету с подливой ,жена гречку и сосиску. Итог , рожки заветренные ,котлета со вкусом прокисших щей , гречка тоже заветрена . Это говорит ,что все как минимум вчерашнее , ну и само собой холодное. Пошли купили кофе в магните и пирожки.
Лидочка Левина
Не вкусно(
ЯС
Яна Соколова
Ужасное впечатление, еда была холодная, все надо греть самим ходить, салфеток не где нет, столы грязные, посчитали неправильно, больше туда не вернёмся !