Летний кинотеатр
Кинотеатры
v
vczi
В летний период очень понравилось. Был бесплатный концерт учеников музыкальных школ. Тенисто, ветерок, птицы поют. Полное погружение в природу!
Александр Жердев
Летний кинотеатр, удобен.
Александр Кузнецов
Были на иллюзионом представлении. Всё понравилось. Концепция летнего кинотеатра интересна сама по себе.
VS
V S
Смотрел Ревизора. Получил удовольствие от игры актёров, декораций на сцене и интересного содержания спектакля. Была и «ложка дёгтя», в самом центре зрительного зала два яруса сидений предоставлены под птичий туалет. Помет лежит и почему-то не убирается служителями театра даже перед началом спектакля. Считаю, это полное неуважение к зрителям и в первую очередь к своему театру. А артисты молодцы!!! Прекрасная игра!!! Оценку ставлю театру, а точнее его администрации.
СП
Станислава П
Классный летний театр! Сегодня были на шоу иллюзионистов (Пирус), очень понравилось. На месте можно взять подушку-сидушку и плед, чтобы не было холодно. Артистам отдельный респект, очень понравилось представление)
Андрей Дегодя
Замечательная игра актёров, советую посетить спектакли театра!
Алиса
Спектакль, актеры и декорации действительно на 5 из 5. Но все портит отсутствие базовых удобств, хотя билеты стоят совсем не дешево. Дают подушки, чтобы сидеть было мягко, но спина устает за несколько часов, так как некуда облокотиться. В туалет отправляют общественный парковый, куда бежит целая толпа в десятиминутный антракт. Спасибо, что хоть бесплатно по билету и то об этом говорят не всем - на входе девушка на вопрос о туалете ответила «на улице»
ЮХ
Юрий Хомутов
Отличный спектакль. Очень понравился. Спасибо огромное коллективу театра.
Дарья М
Ходили на комедию театра миниатюр, очень смешно и легко Рекомендую к посещению
АХ
Алия Ханило
Кинотеатр сам хороший, подъем высокий, головы вперёд сидящих не мешают. Но... Днём фильм смотреть проблематично, просто мешает солнце.
Наташа Ласкина
Театр миниатюр Лейлы Голицыной это что-то потрясающее. Харизма, эскрометность, веселье. Рекомендую.
Лариса Жуланова
Представления несколько разнообразят курортный отдых
Виктория Литовская
Ходили 18.09.22 на Хануму. Получили много положительных впечатлений... Ребята, актёрский состав, молодцы!