Летний кинотеатр
Кинотеатры
v
vczi
В летний период очень понравилось. Был бесплатный концерт учеников музыкальных школ. Тенисто, ветерок, птицы поют. Полное погружение в природу!
Александр Жердев
Летний кинотеатр, удобен.
СП
Станислава П
Классный летний театр! Сегодня были на шоу иллюзионистов (Пирус), очень понравилось. На месте можно взять подушку-сидушку и плед, чтобы не было холодно. Артистам отдельный респект, очень понравилось представление)
Александр Кузнецов
Были на иллюзионом представлении. Всё понравилось. Концепция летнего кинотеатра интересна сама по себе.
Андрей Дегодя
Замечательная игра актёров, советую посетить спектакли театра!
Алиса
Спектакль, актеры и декорации действительно на 5 из 5. Но все портит отсутствие базовых удобств, хотя билеты стоят совсем не дешево. Дают подушки, чтобы сидеть было мягко, но спина устает за несколько часов, так как некуда облокотиться. В туалет отправляют общественный парковый, куда бежит целая толпа в десятиминутный антракт. Спасибо, что хоть бесплатно по билету и то об этом говорят не всем - на входе девушка на вопрос о туалете ответила «на улице»
VS
V S
Смотрел Ревизора. Получил удовольствие от игры актёров, декораций на сцене и интересного содержания спектакля. Была и «ложка дёгтя», в самом центре зрительного зала два яруса сидений предоставлены под птичий туалет. Помет лежит и почему-то не убирается служителями театра даже перед началом спектакля. Считаю, это полное неуважение к зрителям и в первую очередь к своему театру. А артисты молодцы!!! Прекрасная игра!!! Оценку ставлю театру, а точнее его администрации.
ЮХ
Юрий Хомутов
Отличный спектакль. Очень понравился. Спасибо огромное коллективу театра.
Дарья М
Ходили на комедию театра миниатюр, очень смешно и легко Рекомендую к посещению
АХ
Алия Ханило
Кинотеатр сам хороший, подъем высокий, головы вперёд сидящих не мешают. Но... Днём фильм смотреть проблематично, просто мешает солнце.
Наташа Ласкина
Театр миниатюр Лейлы Голицыной это что-то потрясающее. Харизма, эскрометность, веселье. Рекомендую.
Лариса Жуланова
Представления несколько разнообразят курортный отдых
Виктория Литовская
Ходили 18.09.22 на Хануму. Получили много положительных впечатлений... Ребята, актёрский состав, молодцы!