Ремонт одежды
2.4
2.4
ДН
Денис Н.
Самый толковый мастер в городе, всегда делает быстро и качественно (много раз делал у него ключи, производил ремонт обуви и молний). Всех благ !
Nadezhda Sh---a
Дом быта в подвальном помещении. Мастер не дружелюбно пообщался,сказал много работы,быстро не делает.
Тургун Егоров
Ключи не подходят пустая трата денег, да и сам работник не очень. Не ходите к нему
15 марта 2025, официальный ответ
Господин Егоров, спасибо за отзыв. Вам сделали возврат средств? Какие ключи вы делали и когда?
ТТ
Татьяна Татьянина
Быстро и качественно мастер сделал профилактику на босоножках. Спасибо!
НИ
Наталья Инюткина
У ребенка чуть порвались сандалии, обратились по-поводу срочного ремонта. Выслушали столько, что пожалели о том, что пришли туда! Грубиян ужасный! Настроение испорчено! Никому не советую туда обращаться!
23 июля 2024, официальный ответ
Нужно было хотя бы купить бутылку воды в магазине и вытереть обувь . А так ваша просьба по ремонту в…
Настя Поняша
Очень непривеливый мастер. У него не оказалось собачки для молнии, чтобы её заменить. По мнению мастера, нам нужно было найти в незнакомом городе магазин, где продаются собачки, а потом придти к нему и заменить. Мы удивились и ушли. На центральном рынке за 3 минуты все заменили.
Alex T
Обратились за изготовлением ключей, сказали, что при сохранении квитанции без проблем переделают в случае если ключ не подойдёт. Проверили сделанный ключ, и из-за того, что мастер сделал слишком короткий (по сравнению с предоставленным мастеру образцом!!!) дверь невозможно открыть/закрыть. Обратились через минут 10-15 снова к этому мастеру для переделки. Обращался по-хамски и сказал, что его не предупредили про ширину двери и т.д и т.п. И после того, как облаял нас, просто кинул нам переделанные ключи. Если есть камера, проверьте. Непонятно в чем мы виноваты, когда он просто должен был сделать такой же ключ как у нас. Мастеров в Кисловодске много, обращайтесь лучше в другие места: поберегите свои нервы. Идите туда, где сразу сделают все правильно.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , что оставили отзыв. Его уволят. Через 3 дня будет новый работник. Ключ вам подошёл?
Елена Пирмагомедова
Обратились в дом быта за дубликатом ключей, после проверки ключ в замке не поворачивался, мы вернулись с просьбой у мастеру исправить свою работу. Данный специалист отказался устранить недостки сославшь на то, что такого не может быть!!! В результате мы заказали ключи в другом месте, где нам помогли решить нашу проблему. Мастера из этого учреждения категорически не рекомендуем!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Если у вас были проблемы с ключом, то вы должны были получить возврат денег. В чем ваша претензия? В…
Любовь Одрова
Пришла уточнить про детали ремонта рюкзака и кроссовок. Разговаривали со мной очень неприятно. Как вышла, даже плакать захотелось. Несмотря на то, что живу рядом, обратилась к другому мастеру. Как хорошо, что есть выбор, и есть возможность не возвращаться в это место!
12 августа 2022, официальный ответ
Хотелось бы выяснить до конца, когда вам был о неподобающее общение с вами. Можете подойти и выяснит…