Ovals
Премия 2ГИС
AА
Asad Асадов
Отлично
хлежу в это место с 2024 года, мнение не меняется. отличная,даже замечательная кофейня, одна из любимых в городе! кофе очень вкусный, десерты-вау! безумно вкусные пончики, советую всем попробовать. их много, на любой вкус) персонал очень приятный, девочки вежливые, доброжелательные и красивые.
НЧ
Натали Черникова
Кофейня нравится, работают приятные девочки, всегда вежливо и с удовольствием принимают заказы, а кофе вкусный. Обстановка хорошая)🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВЧ
Варвара Черникова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе!!! Девочки баристы всегда приветливые, дружные и очень милые тем более Эмилия, Даяна и Залина🫶🏻
Моё идеальное начало дня начинается именно здесь. Всегда свежий аромат кофе уже с порога поднимает настроение. Беру здесь с собой — делают очень быстро, что важно утром. Стаканчики стильные, крышки держатся плотно. Спасибо команде за заряд бодрости и неизменную вежливость даже в самый ранний час! 🔥🔥🔥
Дина Чотчаева
Очень уютная кофейня 🤍 Вкусный кофе, приятная атмосфера, хочется просто сидеть и никуда не спешить. Девочки работают очень хорошие, приятные и воспитанные, спасибо им за клиентоориентированность! Обязательно вернусь ещё!
Амина Алиева
Самый вкусный сан Себастьян в городе 😇❤️и девочки очень красивые и вежливые 🥰
ХГ
Хамзат Гайлаев
Без тебя душа болела, но пришел в «Ovals» и все прошло
ФБ
Фатима Байчорова
являюсь частым гостем данной кофейни. – мой фаворит. Всегда качественно приготовленный кофе баристами. Девочки всегда приветливы, коммуникативны, вежливы. Всегда свежая выпечка. В кофейне идеальная чистота. Интерьер уютный. Не хочется никуда спешить.
Анзор Вакуев
Хороший кофе👍🏻 Огромный плюс в том, что каждое утро свежая выпечка 😍 Хороший сервис👍🏻
СМ
Сюза Магомедгаджиева
Часто захожу в кофейню, ну уж очень нравится расположение , здесь и безумно уютно, вкусный кофе и шедевральные пончики 🍩 часто беру флэт уайт и торт сникерс , сочетание 🤌🏽 мне прям нравится) Каждую девочку знаю , все милашки и доброжелательные! Сервис на высоте, как не приду , всегда чисто, и обслуживание достойное , всегда отдают быстро 🫶 чаи тоже вкусные , беру клюквенный чай 🫰 ну ОЧЕНЬ!
Анастасия Барамия
Приятная атмосфера, вкусный кофе и свежие десерты!
АХ
Аиша Хубиева
Очень уютная кофейня, вкусный кофе!
СТ
Софья Труженикова
Было очень вкусно , уютная атмосфера
Мошъное место красивые девченки
РК
Разият Кадиева-Магомедгаджиева
Любимое место в Кисловодске, всегда прихожу за фрапучино и хорошим настроением, а еще моя дочка любит ёзовый пончик
Марат Кичев
Самая любимая и уютная кофейня. Идеальный кофе☕ всегда
РД
Расул Долаев
Отличная кофейня, хороший персонал, в помещение чисто и вкусные десерты
ГС
Георгий Саркисян
лучшая кофейня , баристы очень добрые
А А
Самая лучшая кофейня, лучшие баристы только тут 🔥🔥🔥🔥🔥
ЭА
Эвелина Амалова
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и тёплая — идеальное место как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. Интерьер продуман до мелочей: приятный свет, стильный дизайн и комфортная обстановка создают ощущение, будто ты в любимом месте, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельного внимания заслуживает кофе — он просто великолепный! Напитки готовят профессионально, чувствуется качество зёрен и любовь к своему делу. Брал(а) капучино — идеальный баланс вкуса, нежная пенка и насыщенный аромат. Также порадовал ассортимент: есть как классические варианты, так и интересные авторские напитки. Десерты свежие, очень вкусные и отлично дополняют кофе. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Заказ приносят быстро, а обслуживание оставляет исключительно положительные впечатления. В такой атмосфере действительно приятно проводить время. Эта кофейня — настоящая находка! Отличное качество, душевная обстановка и внимательное отношение к гостям делают её одним из лучших мест в городе. С удовольствием рекомендую всем любителям хорошего кофе и уютных заведений! ☕✨
Алим Болуров
самые лучшие баристы только в Овалсе👍🏻 десерты и кофе вкусные👍🏻
ДА
Дауд Аджибеков
самая лучшая кофейня , отличное кофе только в Овалсе 🔥🔥🔥🔥
АХ
Алия Хасанова
очень хорошая кофейня, советую)
Очень приятное место , все очень вкусно , персонал добрый , отзывчивый
Miss Dio
Стильная и уютная кофейня . Часто бываем там, когда приезжаем в город. Десерты всегда вкусные, кофе тоже очень)
Абдулла Ширинов
Приятный персонал , кофе качественный вкусный кто разбирается поймут))
Вл
Вилли люлюлюю
Первый раз пришли компанией и разочаровались во вкусе в кофе. Взяли флэт вайт, капучино, раф и попросили добавить сиропа, но вкуса сиропа вообще нет. Молоко перевзбито, пенки нет по вкусу как растворимый
Василиса Ячменёва
Кофейня теперь называется Ovals В целом место хорошее, чисто, вежливый персонал. Сервис немного подкачал - долгое обслуживание (маленький капучино готовили 15 минут), хотя сотрудников было много. Тем не менее, кофе вкусный, было приятно побывать здесь)
Амина Амина
Тот редкий случай, когда напитки, десерты и сам персонал на высшем уровне. Самый вкусный Раф и безумно милый, красивый персонал. Спасибо за вашу работу🫶♥️
ДА
Диана Алилова
замечательная кофейня! хочу отметить, что девочки-бариста ооочень милые и приветливые🫶🏻 а ещё, они оооочень быстро готовили напитки, я только оплатила, а мне уже вручают заказ😍 начальники, похвалите девчонок! сидела, работала за компьютером, было очень уютно, и между прочим, удобно! и естественно, очень вкусно! советую эту кофейню, буду посещать регулярно теперь, я в восторге от этого места) 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Закир Ганиев
Вкусный кофе , десерты , пончики 👍приятно удивлен. Гость из Махачкалы
Li Li
Очень вкусный кофе и десерты 👍🏻молодцы
Лучшее кафе в Кисловодске,каждый день новый продукт,хороший сервис и приятные девочки!всем советую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился кофе и десерты, а наша бариста остав…
Z
Zvetla
Достаточно популярная кофейня, персонал доброжелательный, кофе неплохой, донатс тоже. Не самое любимое место: 5 ставить вроде не за что, до 4 снижать тоже, но вот не мое место совсем. Если любите донатсы и много людей вокруг не должно разочаровать. К вечеру выбор десертов может значительно оскудеть.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за за обратную связь! Мы рады, что Вы отметили наш кофе, донатсы и доброжелательность команд…
Александра
9.40 утра, кафе работает с 8.00. Заехали специально за пончиками, но увидели только пустые полки витрины ( Учитывая время работы, могли бы подготовиться лучше к открытию и не расстраивать гостей (
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию. Подготовка к открытию — это ва…
ЯК
Ярослав Капуста
Мягкий насыщенный ароматный кофе! Большой выбор пончиков (донатов), абсолютно свежих. Уютное кафе, где можно собраться и пообщаться с друзьями в тихой обстановке.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш кофе и десерты. Радовать Вас вкусом и уютной атм…
ТА
Татьян Альбина
Очень красивые и вежливые девочки, всегда улыбаются, делают вкусный кофе, очень внимательны, зал всегда чистенький, десерты свежие, каждое утро новые, персонал знает свое дело❤️ 💋
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания. Мы всегда рады дарить Вам улыбки…
PI
Privat I
Отличный кофе! Приятный персонал, а сервис на уровне🔥 Хожу ради вкусных пончиков и любимых круассанов. К вечеру правда ничего не остается, а с утра все свежее вкусное! ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отмечаете наш кофе, сервис и свежую выпечку. Мы стар…
Светонька Светулишна
Доброе время суток, за 5 секунд умудрились приготовить холодный кофе и подали прокисшее тирамису! 380 руб. Будьте внимательны, на витрине одно подадут другое
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый гость получал только качественные напитки и с…
ЮА
Юлия Александровна
Однозначно, 5. Кофе отличный, десерты - на высоте. Девушки доброжелательные. Очень уютное гнездышко, сегодня фоном птички пели.. И на улице есть столики, и внутри помимо общего зала, можно уединиться в нише) туалетная комната обыграна супер! Не сразу и найдешь) за 2 дня побывали там трижды) если б не уезжать, ещё бы зашли.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили не только наш кофе и десерты…
Лиза 🐸
Головокружительные донатсы с классическими оригинальными начинками (рекомендую попробовать «ягоды каламанси») по отличным ценам и самый лучший флэт-уайт в городе, за которым хочется вернуться. Цены приятные. Внутри есть забавная фишка - туалетная комната, спрятанная за книжной полкой.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что Вы оценили наши донатсы и флэт-уайт…
Ani Kolton
Кофе вкусный 👍🏼 но мы пришли на завтрак в 9, кафе работает с 8 , в наличии поесть ничего не было…
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили вкус нашего кофе. Однако жаль, что на завтра…
Lina liina27
Прекрасное место! Небольшая уютная кофейня, очень вкусный кофе, потрясающие пончики! А какие у вас работают девочки-умницы! Спасибо вам большое! ♥️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш кофе и работу команды. Ваши слова вдохновляют нас быть еще лучше. Приходите к нам почаще 💛
A B
Хороший ассортимент десертов, кофе через раз хороший. Но вот обслуживание это отдельных вид кринж🤡 девчонки молодые, хочется поболтать это прекрасно, но в свободное время. Спрашиваешь что за десерт, продавец одновременно рассказывает и уходит в другой конец, делаешь заказ, а с тобой разговаривают так, будто ты у нее парня увела. Отсутствует понимание хорошего сервиса. Это очень расстраивает, тк долго ищешь хорошее место, думаешь вот же оно, а нет. Надеюсь, в скором времени всё уладится.
LP
Liza P
Это одно из моих любимых заведений, но в последнее время начала замечать, что сервис стал падать. Касаемо напитков они каждый раз стали разные по вкусу, столы часто приходиться убирать самим за другими гостями. Но меня очень интересует, вы дальнюю комнату сделали для курящих? Я второй раз прихожу и смотрю как сидят парни, без напитков, десертов и курят там одноразки и вейпы
То там, то тут
Кофейня, куда хочется возвращаться! Заходим сюда за вкусным капучино и классными десертами. Уютно, красиво и есть волшебная дверь, правда, не в Нарнию))
Евгений Есик
Шикарное кофе. Просите его в керамики и получите удовольствие.
Лилия Сафонова
Отличная кофейня, с изумительной выпечкой! Каждый день завтракали здесь. Место очень популярное, будьте готовы к тому, что к вечеру останутся в меню только напитки
EO
Elmira One
Уютная кофейня, находясь в путешествии заходим сюда каждый день, дегустируем десерты. Цены более чем приемлемые, учитывая локацию в центре. Кофе отличный. Девочки замечательные. Спасибо! Однозначно рекомендую.