Пивной гастроном
Магазин разливного пива
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МГ
Марат Гурджиев
В восторге
«Пивной Гастроном» – настоящий рай для ценителей хорошего пива! Огромный выбор, от классики до крафта, поражает воображение. Компетентные продавцы всегда помогут с выбором, расскажут о новинках и особенностях каждого сорта. Кроме того, здесь отличный выбор закусок – от традиционных орешков до изысканных сыров и мясных деликатесов. Цены приятные, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Всегда свежий и качественный продукт, что очень важно. Рекомендую «Пивной Гастроном» всем любителям пенного напитка и вкусной еды! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Пивной гастроном порадовал богатым выбором пива и закусок. Сотрудники магазина вежливые и всегда готовы помочь с выбором. В магазине чисто и уютно, а цены на товары вполне приемлемые. Рекомендую посетить этот гастроном любителям пива и хорошей компании.
ВУ
Виктор Устинов
В восторге
Пивной гастроном — это рай для любителей крафтового пива и ценителей необычных вкусов! Здесь представлен огромный выбор напитков: от классических лагеров до экзотических IPA и стаутов. Каждый найдет что-то по душе, будь то локальные мини-пивоварни или известные бренды со всего мира. Персонал всегда готов помочь с выбором и поделиться интересными фактами о каждом сорте. Атмосфера уютная, а цены вполне адекватные для такого качества. Единственное, чего не хватает, — это дегустационных сетов, чтобы пробовать больше сортов за один визит. В целом — отличное место для любителей пива и тех, кто хочет открыть для себя новые вкусы! 🍻
Дима С.
В восторге
Посещаю данное место уже не в первый раз, каждый раз ухожу отсюда в хорошем настроении. Большой выбор пива, так же закуски. Аромат и вкус на высшем уровне что радует снова и снова. Само местечко тоже из приятных и уютных, атмосфера хорошая. Рекомендую!
Елена Симонянц
В восторге
Большой выбор пива, мне нравится не фильтрованное, всегда свежее и вкусное! Выбор есть и на закуски, сыр косички, снеки, раки и креветки! Продавец вежливый и приветливый! Цены приемлемые.
КЗ
Кирилл Зайцев
В восторге
Отличное место для любителей пива! Нравятся закуски сыр, снеки и косички отлично дополняют холодное пиво. Обслуживание на высоте, отличное место для встреч с друзьями.
ДА
Дима Александр
В восторге
Отличный магазин «Пивной гастроном», большой выбор пива на любой сорт и вкус. Много разных закусок, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, отзывчивый, апотент в своей работе.
АЗ
Анастасия Землянкина
В восторге
Наша компания-постоянные посетители этого магазина. Отличный выбор пива как разливного, так и бутылочного, много рыбы, снеков, особенно понравились кольца кальмара) Приветливый персонал, хорошее расположение магазина, приемлемые цены. Все супер!
Аслан Султанов
В восторге
Хороший магазин, персонал отличный. Всегда всё есть
ИП
Иван Полищук
В восторге
Пивной гастроном— отличное место для любителей пенного напитка. Всегда большой выбор сортов на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный. Часто сюда заглядываю, никогда не разочарован. Рекомендую!
Максим Голубинцев
В восторге
Лучшее место для покупки пива. Цены адекватные, не как в других магазинах. Много разных закусок раки, вяленая рыбка, снеков полно. Вчера взял вяленую рыбу к пиву объедение)
Снежана Сабитова
В восторге
Люблю их нефильтрованное пиво вкус просто бомба! И закуски всегда свежие, хрустящие,супер!
Руслан Частухин
В восторге
Персонал вежливый, всегда подскажут, что выбрать. Пиво вкусное, цены нормальные,советую!
Макс Казин
В восторге
Всегда свежие снеки и большой выбор пива,радует. Отличное место, чтобы закупиться сразу всем в одном месте перед вечеринкой!!!
Игорь Бударин
В восторге
Зашел случайно, купил разливного пива и не пожалел! Теперь буду заходить сюда чаще)
Тимур Шаршавин
В восторге
Брал тут рыбку к пиву прям вкусная и свежая. И пиво разливное отличное, всегда на уровне!
Стас Смурыгин
В восторге
Отличное место, чтобы взять пива с друзьями на вечер. Выбор огромный, цены адекватные!
Ксения Аркадьева
В восторге
Хороший магазинчик, уютный. Пиво вкусное, цены не кусаются. Буду заходить еще!!
Орест Никулин
В восторге
Зашел за пивом перед праздником. Выбор стал приятным неожиданностью: много сортов и закусок. Все быстро купил, аж настроение поднялось. Вернусь снова.
Иван Голованов
В восторге
Периодически покупаю пиво здесь. Нравятся и большой выбор абсолютно всего. Все всегда свежее. Просто и удобно.
СЧ
Станислав Черняев
В восторге
Часто захожу за пивом после работы. Широкий выбор пива и вкусные закуски. Всегда удается найти что-то новенькое. Хорошая атмосфера и приятные цены.
Денис Владимиров
В восторге
Зашел в магазин за пивом и закусками. Выбор разливного неплохой, взял светлое и темное, закусывал рыбкой. Все понравилось, отличное место.
Геннадий Баженов
В восторге
На выходных решил взять пиво. Нашел несколько интересных сортов. Все остались довольны, обязательно загляну снова.
Адам Вдовин
В восторге
Иногда хочется просто провести вечер с хорошим пивом и закусками. Заказал разливное, подобрал закуски: несколько видов рыбы и чипсы. Неплохой выбор, да и отмечу, что всё было вкусно.
Алексей Зайцев
В восторге
Большой выбор хорошего и свежего пива, много закусок к нему. Обслуживают вежливо, быстро. Рекомендую!
Антон Родионов
В восторге
Огромный выбор пива, и закусок к нему! Хороший персонал. Рекомендую всем кто хочеть вкусного пивка!
Александра Санина
В восторге
Крутое место! Качественный ассортимент. Всегда есть из чего выбрать. От души вам за такое качество!
Иван Лыков
В восторге
Клевое пиво и закуски. Часто тут закупаемся. Товар качественный, претензий не имею.
Вячеслав Простов
В восторге
Замечательное место. Отдельно отмечу доступныецены! Пиво просто шикарное, закуски тоже!
Назар Дорофеев
В восторге
Я уже несколько раз был в этом магазине и каждый раз остаюсь доволен! Большой выбор разливного пива и вкусных закусок делают это место идеальным для вечерних посиделок с друзьями.
Мария Малиновская
В восторге
Выбор морепродуктов поражает своим разнообразием. Раки, креветки, кальмары - все очень вкусное и качественное. Буду обязательно рекомендовать это место друзьям.
РК
Роман Крюков
В восторге
Вкусное разнообразное пиво и снеки. Общительный продавец, который может рассказать обо всём ассортименте. Рекомендую попробовать раков - очень вкусно. Интерьер уютный, чисто, обслуживание вежливое.
ОЗ
Орест Зотов
В восторге
Нет ничего лучше, чем вечером с друзьями посетить магазин, и наслаждаться холодным пивом и вкусными закусками. Обязательно приду ещё!
Арсений Демидов
В восторге
Интересное место... Большой выбор пива. Очень вкусные креветки и кальмары. Стильно. Уютно. Однозначно рекомендую посетить!
НФ
Никита Фокин
В восторге
Пиво здесь действительно лучшее, что я когда-либо пробовал. Сочетание его с различными закусками создает неповторимый вкус и настроение.
ВД
Владислав Дорофеев
В восторге
Здесь всегда можно рассчитывать на свежее и вкусное пиво. Закуски на любой вкус от креветок до сыра косичкой. Продавцы душевные ребята, всегда помогут и подскажут.
Антон Тихонов
В восторге
Тут можно насладиться разнообразием пива и вкусных снеков. Пиво на разлив отличное решение для тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Илья Коротков
В восторге
Отличное место для пива и закусок! Разнообразие разливных сортов пива порадует даже самого искушенного ценителя.
Станислав Владимиров
В восторге
Пиво разливное супер, а закусок от кальмаров до раков на любой вкус. Сыр косички просто обожаю. Цены нормальные, ребята за прилавком душевные.
КГ
Кирилл Гаврилов
В восторге
Здесь всегда свежее разливное пиво и огромный выбор закусок. Зашли очень косички с сыром и креветки!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Роман Яшечкин
В восторге
Свежее, вкусное пиво, вежливый персонал. Разбираются в продукции отлично. Рекомендую.
ДР
Димас Рахманюк
В восторге
Цены бомба огромный выбор пива даже есть доставка и накопительная имеется сотрудникам и начальству отдел
ТТ
Тимофей Тихомиров
В восторге
Приятный магазин с приятными продавцами. Большой выбор разливного и бутылочного.
10 июня 2024, официальный ответ
ОГ
Орест Гончаров
В восторге
Прекрасный выбор пива. Из подобного рода магазинов, на мой взгляд, один из лучших. И закуски интересной много.
10 июня 2024, официальный ответ
РС
Руслан Снегирев
В восторге
Цены огонь. Выбор на уровне. Всегда приятное обслуживание. И постоянно все в наличии. Процветание и карьерный рост магазину.
7 июня 2024, официальный ответ
Николай Хохлов
В восторге
Отличное место. Большой выбор пива. Всегда отзывчивые продавцы. Очень приятно сюда заходить, рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Ермолов
В восторге
Цены на пиво здесь вполне приемлемые, особенно учитывая качество напитков.
Елизавета Суворова
В восторге
Я обожаю их ассортимент снеков, всегда что-то новое и интересное находишь.
Элина Назарова
В восторге
Тут каждый найдет свой вариант - ассортимент просто поражает.
Ян Безруков
В восторге
Раки здесь просто супер, особенно когда запиваешь их холодным пивом.