Lama
Салон меховых изделий
FS
Friendly Stranger
Большой выбор шуб и не только. Сделал жене подарок, она в восторге
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам!
Тимур Горюнов
Широкий ассортимент порадовал,качество на высоте
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Евгения Тицова
Большой выбор, глаза разбегаются) Покупка очень порадовала
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Мы старались!
Алина Сваровская
Приезжали с мамой этим летом отдохнуть в Кисловодск и не смогли пройти мимо вашего салона! Ну ассортимент просто ВАУ😃 девушка консультант (к сожалению уже не помню имени) все с такой душевной теплотой объясняла, помогала в подборе! Редко встретишь такое. Спасибо Вам за такое отношение! Ну и, конечно же, качество на высшем 🤌🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юлия …
Хочу выразить благодарность Наталье, помогла подобрать мне шубу, показала множество вариант. Было очень приятное общение и большой выбор в магазине. Всем советую.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
ЛГ
Л Г
Отличный выбор ,хороший персонал ,всем советую 🌺
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БЕ
Богдан Евгеньевич
Были в отпуске, решили зайти посмотреть ассортимент, купили классный полушубок жене, ходит довольная теперь, спасибо за качественную консультацию👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья Иванисова
Отличное обслуживание, хочется даже просто находиться здесь)) шубки качественные, чипированные, что было очень важно для меня В общем, одно удовольствие, рекомендую 👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Татьяна Коннова
Салон выглядит как павильон на рынке, цены на меховые изделия не соответствуют ни качеству, ни месту, ни визуальной подаче представленных товаров. Продавцы хамы. Не то что в этот магазин, больше в сам торговый центр не хочется заходить после общения с ними.