Вина Прасковеи
Винотека
Алина Верзилова
Шикарное место чтобы провести дождливый вечер в Кисловодске. Зайти выпить красного вина , скушать мяса вяленного и прекрасно провести время! Всем советую
Илона ------
Прихожу сюда не первый раз когда бываю в Кисловодске , была с мужем и сыном , взяла бокал вина и бутылку лимонада , сели на летней веранде сын доедал шаурму купленную не у них, пришла женщина «советского формата» и сказала что свою еду нельзя ! Все это было сказано не раз и в крайне не гостеприимной форме . Кисловодск живет за счет гостей и туристов , любите и уважайте своих туристов !
Андрей Коробейников
хороший магазин вина
Василий
Душевно!
КЖ
Константин Жигаревич
Прилетев из далека и побывав в разных местах, такого отношения к гостям я нигде не встречал. На вид приличная женщина на баре, но в итоге не то что бы хамское отношение, а просто "кислая мина" при и общение на уровне "наливайки из подворотни".О вине и видах виногра я узнал на сайте производителя. В общем больше в данное заведение я не ногой. Но вино вкусное
Дарен Арийский
Вкусно, уютно, хочется вернуться и не раз.
Андрей
Отличное место с хорошим выбором местной продукции. Кальвадос любимый напиток. Отличные подарочные наборы с дорогими коньяками за разумные цены. Жаль в этом году дегустировать можно было только вино в баре.
ЕЧ
Елена Чиняева
Была 17.09.2025, кофе "американо", пирожное "три шоколада", бокал вина, сырная тарелка - все супер, вкусно, торт - нежнятина, тает во рту, три вида сыра, мед цветочный, кофе отличный. Чистота, девочки в баре компетентны и вежливы. Спасибо. Рекомендую.
АЕ
Алексей Егунов
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошие цены
SK
Sergey K!
Хороший магазин. Грамотные консультанты
ИБ
Ирина Бронникова
Посетили в Кисловодске Вина Прасковеи. Обходительные и уважительные продавцы , вкуснейшие вина . Особенно понравилось розовое сухое . Взяли в подарок , тоже очень понравилось.
Цены нормальные, напитки отличные
Андрей Побудин
Продукция Прасковеи очень высокого качества. Жаль ее в Сибири не купить.
Lg Pnv
Вежливый продавец-консультант доходчиво и с душой погружает покупателя в ассортимент магазина 👍 Покупатель останется доволен !
Мишка BMV
Уютное, отличное место, для дегустации восхитительный напитков. Очень приветливый и вежливый персонал, владеющий достоверной информацией предлагаемой продукции. Всем советую посетить данное заведение.
Максим Журавлёв
Понравился выбор напитков ,как алкогольных ,так и безалкогольных. Консультация продавца.
НП
Наталья Песня
Замечательный продавец Людмила, приятная в общении, улыбчивая ,не смотря что уже вечернее время. Хороший выбор продукции, помогли упаковать. Всем советую посетить, чтобы выгодно приобрести алкоголь без ущерба для здоровья!
Наташа Майорова
Снимаю звезды за противную сотрудницу с надменным лицом, даже предложить рассказать ничего не смогла или не захотела. Вино тоже не очень.
Екатерина Соболева
Уютное место, чтобы попить винишко, посидеть и пообщаться с друзьями или просто посмотреть на улицу) милые дамы расскажут о вине. Закуска очень лёгкая, приходите сытыми)
Виталий Кононенко
Неплохой магазинчик возле входа на центральный рынок. Внутри прохладно, свежий ремонт, представлена продукция кисловодского лвз. Единственное что неудобно, это расстояние от прилавка до товаров, людям со слабым зрением цена будет не видна. В остальном всё норм.
Александр Перетятько
Не плохие вина, приятно посидеть раслабиться
Евгений Павеликин
Все вкусно ,молодцы.
AM
Aleksey Mashtakov
В целом норм, но вкусовые качества напитков на любителя. А так душевное место, где можно попробовать практически весь ассортимент завода.
Sergi K
Вообще неинтересное винное место
РЛ
Ринат Лукманов
Продовцы знают, что предложить! Хороший асортимент!
Степан Воеводин
Любопытное заведение, много интересных и вкусных вин.
Nikolai Moskalev
Все ок!) Цена/качество
Алина Титяева
Хорошее заведение. Нам понравилось! Выпить рюмочку коньку с морозца!
Александр Гембах
В июне 2022 года купили в этом магазине бутылку красного сухого прасковейского розлива (название не запомнил) и оно не понравилось. Я очень часто покупаю российское вино и могу оценить его в сравнении с другими производителями и теперь я точно не буду брать Прасковейские вина. Ещё в этом магазине я купил бутылку сухого красного вина из Франции, из шато которое принадлежит Прасковейскому производителю Shateau Saint Martin de la Garrigue, Bronzinelle Laguedoc дата розлива 21.09.2018 я не смог допить эту бутылку по причине отвратительного вкуса. Кроме того продавщица, не пробовала французских вин которые продаются в этом магазине на Курортном бульваре и совсем не способна рекомендовать вина. Самогон который я купил у них оказался вполне сносным и не привёл к головной боли. Коньяки я пробовал очень давно и не могу описать их вкуса.