Гостевой дом

Аренда коттеджей / гостевых домов
An Vaich1 отзыв
КС
Кристина Сердюкова2 отзыва
Отдыхали в сентябре 2022 года с 1,5 годовалым ребенком и это было лучшее место для нас. В номерах чисто и очень стильно, кровать очень комфортная, для ребенка дают все необходимое и всегда рады накормить в любое время. Завтрак включен - вкусный, разнообразный, сверху еще всегда свежие ягоды, натуральный йогурт. Все продукты отличного качества! Мы еще дополнительно заказывали обеды - вкуснейшая домашняя еда, свежий хлеб из пекарни, салат из экологически чистых овощей. В постоянном доступе чай-кофе из кофемашины, печеньки. О красоте самого дома - это отдельное эстетическое удовольствие. На нижнем этаже дома свое спа с сауной, гидромассажем, массажным креслом. Мы несколько раз ходили туда на массаж к очень классному специалисту - спина сказала спасибо! И отдельное спасибо хозяевам и работниками дома, к которым всегда можно было обратиться по любому вопросу. Рекомендую это место и сами будем возвращаться.
Гд
Гостевой дом
2 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть снова💛
Анастасия1 отзыв
Я бы оценила проживание на 7,5 из 10 Понравилось: Номер находился в новом трехэтажном деревянном здании. Находится совсем близко от центра города, но на горке, поэтому приходилось прикладывать небольшие усилия, чтобы взобраться :) Впрочем, центр почти весь такой. У нас был номер на 2 этаже. Хотелось бы отметить его чистоту и опрятность. Все необходимое было в наличии (посуда, приборы), вся техника работала, на 1 этаже был утюг. Из окна даже горы было немножко видно. Хозяйка была приветливой и всегда была на связи. Не понравилось: К сожалению, в доме картонные стены и, как следствие, сильная слышимость всех соседей - сверху, снизу, по бокам. Из-за этого было не совсем комфортно. Нам повезло, что не было пьяных компаний и маленьких детей. Но в целом, если тишину и спокойствие не ставить как главный приоритет в отпуске, то ничего сверхкритичного здесь нет.
Сергей1 отзыв
L
Ludmila1 отзыв
Благодарим и надеемся вернуться! Понравилось: Гостевой дом, сделанный с любовью! Безупречная чистота, комфорт, вкус и уют от хозяев Ирины и Дмитрия! Расположен в "старом городе" в шаговой доступности от всех главных достопримечательностей. В доме и номере предусмотрена каждая мелочь для удобства гостей. Мебель, постельное белье, сантехника - все новое и качественное. Каждая мелочь, включая посуду, радует глаз. Даже расписание работы бюветов и возможные экскурсии - всё есть у вас под рукой. Не понравилось: Мелочи, которые от хозяев не всегда зависят: очень бойкое место за воротами дома, хотя кажется, что улочка уже упирается в гору и дальше - тупик... Но это, думаю, актуально только для гостей четырехместного номера, окна которого выходят туда и то - в жаркий период, когда приходится открывать окна. И владельцам машин, которые паркуют их у ворот, но, опять же, об отсутствии парковки в описании домика честно сказано.