Нарзан
Студия
VB
Vera But
Отдыхали на майские праздники, отличная квартира, очень удобное расположение. Прекрасные отзывчивые хозяева. Все выглядит как на фото, с радостью вернемся еще раз.
0-701
Очень нехорошее и неудобное место! Заселяют кого попало,....часто отключают воду . Шумоизоляция хуже некуда, вы будете в курсе всего, о чем говорят соседи из других номеров. Не рекомендую!
Артём Дубровин
Хороший ремонт, есть чайник, микроволновка и холодильник. Чисто. Убираются ежедневно. Расположено в центре, но при этом нет шума ресторанов и дороги. Есть и посуда и швейный набор, фен, утюг, зонтик. Если бы душ не забрызгивал все вокруг - было бы совсем идеально)
Алан Дзагоев
Жили в августе 2022 году семьей. Очень понравилось.
PZ
Pretty Zoyka
Отдыхали в Кисловодске 10 дней с 29 мая. Выбрали мини отель Лермонтов по рекомендации друзей и не пожалели. Отель супер! Место расположения идеальное. Тишина, спали с открытыми окнами, на окнах москитные сетки, вокруг цветущая белая акация, аромат божественный. Кондиционер есть, но мы не разу его не включали. Номер очень удобный, светлый и чистый! Белье, полотенца белоснежные, меняли, по-моему чаще, чем положено. И убирались в номере отлично. Всегда была чистота. Все необходимое для жизни в номере есть! Спасибо за уют и заботу! Всем рекомендую!
Нс
Нарзан, студия
16 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв о нашем отеле Лермонтов! Мы рады, что выбрали именно на…
Яна Натальченко
Доброго времени суток, отдыхали в отеле с 19.04.23 по 26.04.23, номер был у нас семейный, проживали втроем . Номер просторный, чистый, аккуратный, очень мне понравилось, то что все по цвету подобрано например, диван в номере голубой, и к нему на кровать голубое покрывало, голубые тарелки, голубая коробочка с цветами, занавески, картина ….мелочь а так радует глаз. В номере есть микроволновка, холодильник, чайник, набор посуды, зонт( я зонт первый раз вижу в отеле), гладильная доска, утюг, фен, зеркало на шкафу в полный рост и зеркало с подсветкой в ванной комнате. Отель находится в минутах 2-3 ходьбы от колоннады, месторасположение отеля просто потрясающе, вокруг тихо, машин с улицы не слышно, поют птички. В номере было очень тепло, даже на ночь открывали настежь окно. Сантехника хорошая, чистая. Хозяйка просто прелесть, нам посчастливилось с ней познакомиться в день отъезда, всегда на связи, ответит на вопросы, поможет, подскажет. Видно, что к отелю относится с любовью. Желаю отелю побольше довольных отдыхающих, и процветания. Спасибо большое за гостеприимство, приедем еще, и теперь точно знаем, где нам останавливаться. С большим уважением и благодарностью, ваши гости.
Марина Линецкая
Остановилась в отеле в январе ! Оочень тепло, современно, светло, красиво и уютно ! Есть балкончик ! В номере есть все, даже зонтик !!! Не знаю как летом, но можно машину оставить недалеко у калитки. Думаю летом сюда же на машине приехать . Рядом есть магнит - 5 минут, до нарзанной галереи идти 5 мин, до входа в парк идти мин 10-15 . Рядом много кафе. Расположение просто идеальное. Приехала немного раньше, заселили сразу. Большое за все спасибо , РЕКОМЕНДУЮ !!!
G
GGH
Не ожидала, что это будет такой уютный и красивый отельчик в центре Кисловодска. Новая мебель, красивая ванная комната, очень крутой дизайн интерьера комнат. Всё в едином стиле. Очень достойный вариант за доступные деньги. Буду приезжать сама и рекомендую всем