Мария-авто

Компания по прокату автомобилей и шиномонтажная мастерская
НЕ
Николай Евсеев1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарю за обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях🤝
ОО
Оганнес Осипов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Оганес, спасибо по подробную обратную связь. Всегда готовы к сотрудничеству с Вами👍
Юрий Иванов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо и Вам за обратную связь, сотрудничество было лёгким. Будем рады новой встрече с Вами…
Ян Популов19 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас вновь в нашем чудесном регионе👍🤝
Георгий Кирпичников2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Приезжайте к нам почаще🙂🤝
Олег Криворотов2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Расуловне и её команде за прекрасную работу и душевное отношение к клиентам! Приехал в Кисловодск впервые и посчитал, что упустить шанс увидеть красавец-Эльбрус нельзя, а поскольку автобусные экскурсии - это не мой формат, начал искать подходящий мне вариант проката автомобиля. Здесь же, в 2ГИС. И сразу же попал на страничку «Мария-авто». Подкупили высокий рейтинг и масса положительных отзывов. Я набрал предложенный номер и услышал очень приятный интеллигентный женский голос, который мягко и спокойно рассказал мне не только о том, как я могу арендовать автомобиль, но и дал мне рекомендации, как грамотно выстроить мой маршрут на ближайшие два дня. Затем мне в вацап прислали черновик договора и памятку, а позже со мной связался один из сотрудников, с которым мы договорились о времени выдачи автомобиля. В общей сложности процесс выбора службы проката и первичное бронирование занял у меня 5 минут бесценного времени! На следующий день я подъехал в оговоренное время в указанное место, где меня уже ждал блестящий Шкода Рэпид с полным баком и заполненный договор. 15 минут на формальности, и я уже мчу по неизведанным дорогам, следуя ранее полученным рекомендациям. В итоге за два дня мне удалось не только подняться на Эльбрус, но и посетить Железноводск, Медовые водопады и даже искупаться в Суворовских термальных источниках, чему я и мой организм очень рады. Процесс сдачи автомобиля тоже оказался крайне приятным и быстрым. В общем, я остался очень довольным нашим сотрудничеством с Марией Расуловной и её командой и искренне рекомендую всем последовать моему примеру. Спасибо!
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
Недавно воспользовался услугами компании по прокату автомобилей Марии, и мои впечатления исключительно положительные! С самого начала процесс бронирования оказался простым и удобным. Я выбрала подходящую модель автомобиля, ориентируясь на свои потребности и предпочтения. Сайт интуитивно понятен, а также предоставляет всю необходимую информацию о ценах и условиях аренды. Когда я приехала в пункт выдачи, меня встретил дружелюбный персонал, который быстро оформил все документы. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и с полным баком бензина. Это действительно добавило комфорта моему путешествию. В течение всей аренды не возникло никаких проблем — машина работала отлично, и я смогла свободно передвигаться по городу. Возврат автомобиля также прошёл гладко: проверка состояла из нескольких минут, после чего я получила свой депозит обратно без каких-либо задержек. Я осталась очень доволена своим опытом и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто планирует арендовать автомобиль. Обязательно воспользуюсь их услугами снова
Анастасия Комиссарова5 отзывов
Ребята просто спасли в ситуации, когда срочно понадобилась машина для поездки аж под Армавир, чтоб забрать выроненный ночью на обочине свеженький айфон. Спохватились только утром. Ситуация – никому не пожелаешь)) Но вопрос в том, что своей машины у нас не было, ехали проездом с друзьями и они прокатили дальше, а нам срочно понадобилось отдельное авто. Быстро, срочно, чистая и надежная машина. Мы выбрали Volkswagen polo 5 restyling sedan. Получили, осмотрели, нам дали все рекомендации. С машиной все четко! Прокатились с ветерком, никаких нареканий. Телефон подобрали даже не убитым))) Вернулись обратно. Огромное спасибо сервису за комфортное человеческое общение и скорость подачи машины! Будем рекомендовать вас всем-всем-всем! И вот сейчас опять приехали в Кисловодск и снова будем брать машину)) Фото авто с прошлого раза не осталось, но фотография телефона в подтверждение ситуации есть))
ЕУ
Елена У1 отзыв
Искали компанию с локацией в Кисловодске, разрешающую выезд на арендованном авто на Джилы-Су (спойлер - больше никто не разрешил, несмотря на большой водительский стаж, большой опыт вождения в горах и опыт поездок на Джилы-Су на своем авто). Мария моментально ответила на запрос, скинула варианты авто, условия и договор на ознакомление. Да и впоследствии более чем оперативно отвечала на любой возникший вопрос. Джилы-Су оплачивается дополнительно к стоимости аренды (2000 руб. за факт поездки), кто был на той дороге, понимает, за что. Машина предоставляется чистая с полным баком, сдается так же, заправка рядом со стоянкой, с которой забираешь машину. С мойкой можно не заморачиваться и просто оплатить дополнительные 500 рублей (абсолютно адекватная цена, не забывайте мойку и пылесос в салоне и багажнике). Выезд на Джилы-Су в Мария-авто разрешают только на МКПП, пришлось ознакомиться с достижениями российского автопрома) Арендовали на 3 дня Ладу Гранта 2022 г.в. Причем Мария сразу предложила заменить авто на любое другое после Джилы-Су, но мы не стали заморачиваться, так как точно не знали день поездки, ловили погоду. Машина в отличном состоянии, идеально чистая снаружи и в салоне. При приемке показали все маленькие косячки по кузову, сняли видео в нашем присутствии. Договор со всеми реквизитами был уже готов, на все процедуры ушло не более 10 минут, включая наши собственные съемки каждой царапинки) Никаких проблем в эксплуатации не возникло, видно, что за машиной следят. Возвращали машину в режиме "максимальное доверие" - привезли на парковку в темноте, сняли, насколько это было возможно в свете фонарика, машину по кругу снаружи и в салоне и моментально получили обратно депозит за вычетом оплаты поездки на Джилы-Су и мойки. Уже потом поняла, что не сняла для отчета уровень топлива в машине. Деньги на возможные штрафы не блокировались. Очень не хочется своим отзывом привлечь не совсем добросовестных арендаторов, но искренне надеюсь, что подобное притягивает подобное, а потому отличным арендодателям будут доставаться только ответственные арендаторы) У нас есть опыт бронирования авто в разных странах, в том числе и в международных компаниях (Hertz, Sixt, Avis) и крайне приятно, что наш российский опыт оказался не то, чтоб не хуже, а местами и лучше. Мария, развития и процветания вашей компании!
Сергей Б50 отзывов
Недавно воспользовались услугами проката автомобилей в Кисловодске, и хотим поделиться своим положительным опытом! Если ищете надёжную компанию для аренды авто, смело рекомендую эту — здесь всё на высшем уровне! 🚗✨ Мы арендовали Mini Cooper Countryman для поездки к Эльбрусу. С выбором помогла замечательная Мария — её профессионализм и внимание к деталям сразу располагают. Приятным сюрпризом оказалось, что компания предлагает большой километраж до 450 км в день, что почти вдвое больше, чем в других местах, где обычно дают лишь 250 км. Это огромное преимущество для дальних поездок! 🌄 По приезде нас встретил Павел, который с улыбкой и добротой провёл нас через все этапы оформления. Договор оказался прозрачным и всего на одном листе! Это редкость, ведь в других компаниях часто предлагают подписывать толстые папки с условиями, полными сложных и не всегда понятных пунктов. Mini Cooper Countryman был в идеальном состоянии — чистый, ухоженный, как новый. Машина проявила себя отлично: мощная, маневренная и комфортная. Благодаря большому километражу, мы спокойно наслаждались поездкой, не беспокоясь о лишних километрах. Виды на пути к Эльбрусу были потрясающими, и благодаря этой машине наше путешествие прошло на высоте! 🚙🏞️ Компания удивила своим отношением к клиентам. Ощущение, что берёшь машину не в аренду, а у друзей, которые искренне хотят, чтобы твой отпуск удался. Такой уровень сервиса сейчас редкость, и это делает эту компанию особенной. 💖 Кроме того, у компании большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Возвращая машину, мы снова встретились с Павлом, который оперативно принял авто, проверил его состояние и всего за пару минут завершил процесс. Мы остались в полном восторге и от машины, и от сервиса. Если планируете поездку в Кисловодск и думаете об аренде авто — эта компания станет для вас идеальным выбором! 🎉 Огромное спасибо Марии и Павлу! В следующий раз обязательно обратимся снова