Мария-авто
Компания по прокату автомобилей и шиномонтажная мастерская
Андрей Васецкий
Брали в аренду автомобиль. Все условия как и озвучивали. Вежливые сотрудники, никаких лишних слов, все по делу. Посоветовали нам какие лучше посетить места и как удобнее добраться. Машина чистая, едет изумител ьно. Очень рекомендую выбрать эту компанию!
НЕ
Николай Евсеев
Очень понравилась кампания Мария-авто. Вежливый и обходительный персонал. Арендовали авто на 4 дня. Проблем с машиной не было. Машина ухоженная,чистая. Рекомендуем .
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарю за обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях🤝
ОО
Оганнес Осипов
Отличная компания! Бронировал на несколько дней . Процедура бронирования прошла в течении 20 минут ,без подводных камней, лишней волокиты и выноса мозга. Машина нормальная, главное, ухоженная. Рекомендую всем.
22 октября 2025, официальный ответ
Оганес, спасибо по подробную обратную связь. Всегда готовы к сотрудничеству с Вами👍
Юрий Иванов
Бронировали на три дня машину в данной фирме: всё легко, по делу и чётко. Брали Opel на семью из 5 человек, машина в прекрасном состоянии, всё понравилось, так же предоставили автокресло для малыша. Смело рекомендую! 👍 Мария-Авто спасибо вам большое за отзывчивость!!!!!!👍👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо и Вам за обратную связь, сотрудничество было лёгким. Будем рады новой встрече с Вами…
Ян Популов
Выражаем благодарность ребятам за аренду автомобиля. Брали Шкоду Рапид. АКПП. Успели накататься за 3 дня вдоволь. Авто чистое, ухоженное, а главное полностью исправное. Ребята всегда на связи. Еще и помогли определиться куда можно скататься в красивые места. И адекватные цены. Вообщем рекомендую! Обращайтесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть Вас вновь в нашем чудесном регионе👍🤝
Георгий Кирпичников
Арендовали гранту 20.06.2025 мкпп для поездки на джилы су. Досталась синяя машинка с пробегом 20 тысяч. Технически исправна, менеджер Олег при выдаче показал все имеющиеся коцки по кузову, так что передача авто прошла нормально и без проволочек. В "нагрузку" получил список мест для посещения и подробную инструкцию по эксплуатации авто в условиях горных дорог от Марии, за что отдельное ей спасибо. Оценка взаимодействия с организацией - 5. Прокатились прекрасно, кто не был на джилы су - рекомендую, однако для водителя необходим опыт: механика+горные серпантины, иначе можно и тачку угробить и самим представиться, так что кто не уверен - берите трансфер.
22 октября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку наших услуг. Приезжайте к нам почаще🙂🤝
АО
Алексей Ошвинцев
Воспользовались услугами компании. Все быстро,четко без проволочек. Советую! Машины чистые технически исправные.
Ардашер Шоиков
Брали поло на 2 суток для поездки на Эльбрус, машину дали чистой и заправленной , общение очень вежливое, на все вопросы ответили, залог вернули сразу после сдачи машины. Вобщем нам все понравилось, в Кисловодске бываю часто, поэтому еще буду обращаться за машинкой. Спасибо!
Сергей Семенов
20.05.25 Брал в аренду Лада Веста МКПП для поездки на Джилы Су- по машине все Ок, без замечаний. Процесс сдачи / приёмки занимает 10-15 минут, цены адекватные в сравнении с другими компаниями. Можно смело брать в данной компании автомобиль в аренду.
Олег Криворотов
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Расуловне и её команде за прекрасную работу и душевное отношение к клиентам! Приехал в Кисловодск впервые и посчитал, что упустить шанс увидеть красавец-Эльбрус нельзя, а поскольку автобусные экскурсии - это не мой формат, начал искать подходящий мне вариант проката автомобиля. Здесь же, в 2ГИС. И сразу же попал на страничку «Мария-авто». Подкупили высокий рейтинг и масса положительных отзывов. Я набрал предложенный номер и услышал очень приятный интеллигентный женский голос, который мягко и спокойно рассказал мне не только о том, как я могу арендовать автомобиль, но и дал мне рекомендации, как грамотно выстроить мой маршрут на ближайшие два дня. Затем мне в вацап прислали черновик договора и памятку, а позже со мной связался один из сотрудников, с которым мы договорились о времени выдачи автомобиля. В общей сложности процесс выбора службы проката и первичное бронирование занял у меня 5 минут бесценного времени! На следующий день я подъехал в оговоренное время в указанное место, где меня уже ждал блестящий Шкода Рэпид с полным баком и заполненный договор. 15 минут на формальности, и я уже мчу по неизведанным дорогам, следуя ранее полученным рекомендациям. В итоге за два дня мне удалось не только подняться на Эльбрус, но и посетить Железноводск, Медовые водопады и даже искупаться в Суворовских термальных источниках, чему я и мой организм очень рады. Процесс сдачи автомобиля тоже оказался крайне приятным и быстрым. В общем, я остался очень довольным нашим сотрудничеством с Марией Расуловной и её командой и искренне рекомендую всем последовать моему примеру. Спасибо!
Арендовал автомобиль kia seed. Машина с солидным пробегом, но в очень хорошем состоянии. Все исправно. Персонал приветливый. Самые приятные впечатления. Рекомендую.
Алексей Веденин
Заказывал авто на сутки. По телефону Мария проконсультировала, рассказала все нюансы, в соответствии с моими потребностями предложила взять шевроле орландо. Машину выдал вечером Олег, показал, рассказал, всё четко. Авто в хорошем техническом состоянии, все системы работают, чистый с полным баком бензина. Путешествие прошло на отлично. Сдал автомобиль за 5 минут. Депозит вернули сразу же. Буду обращаться еще. Спасибо!
ГС
Глеб Смирнов
Спасибо за отличный сервис! Брал автомобиль polo на сутки — всё прошло просто и четко. Машина в хорошем состоянии: чистая, ухоженная, все системы работают исправно. Оформление документов заняло минимум времени, без лишних вопросов и задержек. Сдача машины тоже прошла быстро, залог вернули сразу. Остался очень доволен сотрудничеством.
ЮБ
Юлия Богданова
Недавно воспользовался услугами компании по прокату автомобилей Марии, и мои впечатления исключительно положительные! С самого начала процесс бронирования оказался простым и удобным. Я выбрала подходящую модель автомобиля, ориентируясь на свои потребности и предпочтения. Сайт интуитивно понятен, а также предоставляет всю необходимую информацию о ценах и условиях аренды. Когда я приехала в пункт выдачи, меня встретил дружелюбный персонал, который быстро оформил все документы. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и с полным баком бензина. Это действительно добавило комфорта моему путешествию. В течение всей аренды не возникло никаких проблем — машина работала отлично, и я смогла свободно передвигаться по городу. Возврат автомобиля также прошёл гладко: проверка состояла из нескольких минут, после чего я получила свой депозит обратно без каких-либо задержек. Я осталась очень доволена своим опытом и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто планирует арендовать автомобиль. Обязательно воспользуюсь их услугами снова
Дмитрий Сахаров
Воспользовались услугой аренды автомобилей дважды. Хороший выбор машин, удобные условия аренды, вежливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую обратиться в данную фирму!
Роман Шагимарданов
Отличные люди с отличным сервисом. Брали машину Skoda Rapid для поездки в Архыз. Машины подготовленные и исправные. Сдавали в позднее время, несмотря на это пошли на встречу. Рекомендую.
Арендовали с женой авто у Марии. Авто чистое, исправное, ухоженное! Мы очень довольны! С договором тоже все чесно, юридически чисто и понятно! Рекомендую!
Анастасия Кульпина
Очень и очень благодарна что вышла на этот сайт, все прошло шикарно, советую, без обмана, все чётко
Анастасия Комиссарова
Ребята просто спасли в ситуации, когда срочно понадобилась машина для поездки аж под Армавир, чтоб забрать выроненный ночью на обочине свеженький айфон. Спохватились только утром. Ситуация – никому не пожелаешь)) Но вопрос в том, что своей машины у нас не было, ехали проездом с друзьями и они прокатили дальше, а нам срочно понадобилось отдельное авто. Быстро, срочно, чистая и надежная машина. Мы выбрали Volkswagen polo 5 restyling sedan. Получили, осмотрели, нам дали все рекомендации. С машиной все четко! Прокатились с ветерком, никаких нареканий. Телефон подобрали даже не убитым))) Вернулись обратно. Огромное спасибо сервису за комфортное человеческое общение и скорость подачи машины! Будем рекомендовать вас всем-всем-всем! И вот сейчас опять приехали в Кисловодск и снова будем брать машину)) Фото авто с прошлого раза не осталось, но фотография телефона в подтверждение ситуации есть))
ВП
Виталий Прудников
Приехали на отдых в Кисловодск, решили взять в аренду авто. Нашли Мария-Авто. Остались очень довольны!! Прокатились по всем красивым местам, посетили Эльбрус. Машина - отличная, условия - доступные, эмоции - нереальные.
Федор Алексеев
Арендовали на 3 дня авто, vw polo, авто в хорошем техническом состоянии, много куда успели съездить, нареканий нет. Спасибо большое Марие: оперативная связь, всё подробно рассказала, объяснила. Арендой довольны. Обязательно ещё приедем на Кавказ и еще раз обратимся!
Вероника Сяськая
Искренний отзыв. Проехали по Кавказу в тех местах, которые хотели увидеть. Машина в отличном состоянии, не подвела, все прошло замечательно. Отдельная благодарность за консультацию по достопримечательностям Марии.
ИГ
Ильнур Галимов
Спасибо огромное за аренду авто, очень хорошие и комфортабельные машины, а самое главное обслуженные, ездили с удовольствием рекомендую 👍
Данил Клименко
Спасибо, с этих слов хотелось бы начать рассказ об этом потрясающем прокате авто. Брали машину в первый раз, все прошло прекрасно, авто дали день в день, профессионализм на высшем уровне. Машина чистая, обслужена, виден подход к делу. Вежливые и очень приятные сотрудники, все показали и рассказали об особенностях данного нам в аренду автомобиля. В общем, огромное спасибо за прекрасно проведенный отдых. 10/10, настоятельно рекомендую!
Валера Румакин
Брали в аренду автомобиль Chevrolet Orlando на неделю, все понравилось , машина хорошая, комфортная и самое главное для нас вместительная, ни разу не подвела. В целом остались очень довольны, спасибо Марии
Майя Анашкина
Прокат авто просто бомбический🔥 Обращаюсь не впервые,каждый раз попадала на разные автомобили и всегда идеально чистое авто в отличном состоянии🙌 Но моя любовь это первая гранта🫶 прям в душу запала😁 Реактивная обратная связь, залог возвращают сразу. Мария чудо и безумно прияный голос😍 Спасибо что вы есть🙏 Каждый раз когда обращалась за авто это было спонтанно,а не заранее и всегда находилась свободная машинка.
МГ
Михаил Григораш
Брал машину на два дня, все быстро оформляли, машины в хорошем состоянии, всем рекомендую.
Али Кан
Арендовали машинку на 2 дня . Машину предоставили чистую с полным баком . Ответили на все интересующие вопросы . Документы предоставили без сложностей . Договор предварительно отправили для ознакомления . Вернули сразу же залог ,без проблем . Честная организация ! Будем обращаться еще ! Рекомендую 👍🏼
U1
User 1
Хочу выразить огромную благодарность Марии. Уже второй год берем в аренду машины, все идеально!) Машины чистые, с полным баком, общение приятное и что не мало важно это очень быстрые ответы на все вопросы!) Ездили далеко, машины в отличном состоянии, ни разу ничего не произошло!) Желаю процветания и успехов Вам!) Обязательно придем еще и только к Вам!) От всей души рекомендую!)
Максим Баранов
Отличный сервис. Хорошая машина, подана чистой, в идеальном состоянии. Все быстро и комфортно.
Сергей Симонов
Спасибо Паше и Диме что отремонтировали колесо , несмотря на огромный спрос перед заменой на зимнюю резину ( огромные очереди)
MC
Max Chernyshev
Отдыхали в КВМ в октябре 2024 года. Мария спасла наши поездки в горы. Мы заранее не бронировали авто, т.к. сложно было с прогнозом погоды. Договорились день в день, машинка нашлась. В отличие от других контор, Мария всегда была на связи, отвечала оперативно. Машины в хорошем техническом состоянии, даже те, что с большим пробегом. Мария предупредила об особенностях предстоящей дороги. Залог возвращается сразу в день сдачи машины.
NК
Nikkorolev Королев
Огромная благодарность Марии за сервис предоставлении услуг проката! Почитал отзывы и все, кто обращался остались довольные. Это достойно самой высокой оценки. Рекомендую всем, остались очень довольны. Р. С. Марии желаю всех благ и процветания. С Уважением.
Владимир Бурых
Спасибо за предоставленный автомобиль! Все замечательно.
Ринат Каримов
Отличный прокат авто! Автомобили обслужаные, чистые, в хорошем состоянии. В договоре все прописывается. Залог возвращают сразу после сдачи авто.
Ринат Каримов
БИ
Байрамали Ициев
Все понравилось) Машинка Поло живая, не подвела. По цене адекватно, еще и скидку небольшую сделали)) Мария спасибо😉
ЕУ
Елена У
Искали компанию с локацией в Кисловодске, разрешающую выезд на арендованном авто на Джилы-Су (спойлер - больше никто не разрешил, несмотря на большой водительский стаж, большой опыт вождения в горах и опыт поездок на Джилы-Су на своем авто). Мария моментально ответила на запрос, скинула варианты авто, условия и договор на ознакомление. Да и впоследствии более чем оперативно отвечала на любой возникший вопрос. Джилы-Су оплачивается дополнительно к стоимости аренды (2000 руб. за факт поездки), кто был на той дороге, понимает, за что. Машина предоставляется чистая с полным баком, сдается так же, заправка рядом со стоянкой, с которой забираешь машину. С мойкой можно не заморачиваться и просто оплатить дополнительные 500 рублей (абсолютно адекватная цена, не забывайте мойку и пылесос в салоне и багажнике). Выезд на Джилы-Су в Мария-авто разрешают только на МКПП, пришлось ознакомиться с достижениями российского автопрома) Арендовали на 3 дня Ладу Гранта 2022 г.в. Причем Мария сразу предложила заменить авто на любое другое после Джилы-Су, но мы не стали заморачиваться, так как точно не знали день поездки, ловили погоду. Машина в отличном состоянии, идеально чистая снаружи и в салоне. При приемке показали все маленькие косячки по кузову, сняли видео в нашем присутствии. Договор со всеми реквизитами был уже готов, на все процедуры ушло не более 10 минут, включая наши собственные съемки каждой царапинки) Никаких проблем в эксплуатации не возникло, видно, что за машиной следят. Возвращали машину в режиме "максимальное доверие" - привезли на парковку в темноте, сняли, насколько это было возможно в свете фонарика, машину по кругу снаружи и в салоне и моментально получили обратно депозит за вычетом оплаты поездки на Джилы-Су и мойки. Уже потом поняла, что не сняла для отчета уровень топлива в машине. Деньги на возможные штрафы не блокировались. Очень не хочется своим отзывом привлечь не совсем добросовестных арендаторов, но искренне надеюсь, что подобное притягивает подобное, а потому отличным арендодателям будут доставаться только ответственные арендаторы) У нас есть опыт бронирования авто в разных странах, в том числе и в международных компаниях (Hertz, Sixt, Avis) и крайне приятно, что наш российский опыт оказался не то, чтоб не хуже, а местами и лучше. Мария, развития и процветания вашей компании!
ИМ
Игорь Мишин
Брали авто в прокат. Очень хороший сервис, всё быстро и без проблем. Рекомендую!!! При последующем посещение КМВ снова сюда!!!
Сергей Б
Недавно воспользовались услугами проката автомобилей в Кисловодске, и хотим поделиться своим положительным опытом! Если ищете надёжную компанию для аренды авто, смело рекомендую эту — здесь всё на высшем уровне! 🚗✨ Мы арендовали Mini Cooper Countryman для поездки к Эльбрусу. С выбором помогла замечательная Мария — её профессионализм и внимание к деталям сразу располагают. Приятным сюрпризом оказалось, что компания предлагает большой километраж до 450 км в день, что почти вдвое больше, чем в других местах, где обычно дают лишь 250 км. Это огромное преимущество для дальних поездок! 🌄 По приезде нас встретил Павел, который с улыбкой и добротой провёл нас через все этапы оформления. Договор оказался прозрачным и всего на одном листе! Это редкость, ведь в других компаниях часто предлагают подписывать толстые папки с условиями, полными сложных и не всегда понятных пунктов. Mini Cooper Countryman был в идеальном состоянии — чистый, ухоженный, как новый. Машина проявила себя отлично: мощная, маневренная и комфортная. Благодаря большому километражу, мы спокойно наслаждались поездкой, не беспокоясь о лишних километрах. Виды на пути к Эльбрусу были потрясающими, и благодаря этой машине наше путешествие прошло на высоте! 🚙🏞️ Компания удивила своим отношением к клиентам. Ощущение, что берёшь машину не в аренду, а у друзей, которые искренне хотят, чтобы твой отпуск удался. Такой уровень сервиса сейчас редкость, и это делает эту компанию особенной. 💖 Кроме того, у компании большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Возвращая машину, мы снова встретились с Павлом, который оперативно принял авто, проверил его состояние и всего за пару минут завершил процесс. Мы остались в полном восторге и от машины, и от сервиса. Если планируете поездку в Кисловодск и думаете об аренде авто — эта компания станет для вас идеальным выбором! 🎉 Огромное спасибо Марии и Павлу! В следующий раз обязательно обратимся снова
Анна Есельсон
Очень приятная владелица, брали машину на Джилы-Су, машина в идеальном состоянии, чистая, обслуженная. Нам рассказали все тонкости дороги и местности, мы замечательно съездили, получили только приятные впечатления, впредь буду обращаться только сюда!
Андрей Деснев
Брал авто на два дня для поездки с семьёй на Эльбрус. По условиям аренды все просто и доходчиво объяснили, детское кресло предоставили без доплат, возврат прошёл в течение 15 минут. Однозначно рекомендую.
Екатерина Гусева
Спасибо Марии. Все прошло отлично. Брали автомобиль для поездки на Джилы Су. Нам все подробно рассказали и объяснили. Аренду авто оформили за 15 минут. Залог вернули сразу после сдачи автомобиля. Однозначно рекомендую!👍
МТ
Михаил Торгашин
Отличный прокат, рекомендую однозначно! Команде развития и успехов!
Алексндр Павлов
Отличное компания чтоб арендовать авто, нужно было на завтра машину снять, быстро нашли подходящую, цена адекватно и персонал вежливый! Хороший сервис👍
СБ
Сергей Бельченко
Арендовали автомобиль хундай Солярис на 3 дня , договор простой без всяких подводных камней , залог не большой ,забронировали - в течении часа уже автомобиль забрали, автомобили обслуживают сразу заметно , всё чистенько , ничего не гремит , авто сдали без проблем , залог вернули в течении 10 мин. Через несколько дней ещё раз брал ладу гранту на 1 день , всё также быстро забронировал и забрал авто. Марии Спасибо! Доволен , всем советую не расстроитесь точно , авто обслуживают , всё прозрачно.
Виталий Соколов
Все очень просто, прозрачно и не дорого) Машина в отличном состоянии, хорошо пахнет внутри. На vw polo раньше не ездил, оказалась вполне себе приличная. Адекватный договор без паранои и нормальный залог. Залог вернули сразу после приёмки. Приёмка удалённая по видео. Спасибо за отличную работу!
никита ощепков
Приветствую всех читателей. С 22 по 23 арендовал автомобиль Skoda rapid. Если во всех остальных отзывах машину бронировали у меня это было спонтанно, так как в других городах пользуюсь агрегаторами каршеринга. Все получилось очень быстро, и нашлась та самая Skoda. Посоветовали как лучше, куда ехать. В машинах чисто, обслужена не гремит, не звонит) Километраж выделенный на время вашей аренды позволяет ехать в нужное вам место! Мы съездили на Язык Тролля, хорошая дорога, красивые пейзажи. Важно читатель, узучите лучше маршрут подъёма в гору чтобы как мы не поднимать в крутой подъем 3 км пешком) Мария, огромное спасибо Вам, за полученные эмоции!
ГБ
Гриша Барбосов
Для начала все предложения по Кисловодску на данную тему изучил. Выбор остановил на предложении вот этих ребят. Был приятно удивлен оперативностью заключения договора и непосредственно вручением ключей от арендуемой машинки. Брал ФВ Поло на МКПП на два дня. Очень много куда скатался, в том числе на Эльбрус. Но двух дней не хватило. Быстро и легко пролонгировал договор еще на сутки. Машинка очень понравилась, особенно ее расход, менее 6 литров на сотню. Выражаю огромную благодарность Марии и Георгию, спасибо огромное. Без раздумий советую всем обращаться к этим ребятам, а самой компании желаю успехов и процветания!
Андрей Кушнарев
Все отлично. Честные и вежливые люди, машина была в полном порядке, брали на пару дней, ездили к Эльбрусу