Магия Кмв
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Aleks Kuk
Хороший отельчик. Все есть для комфортного проживания. Тем более сидеть в отеле не нужно, Кисловодск прекрасен.
ОС
Олеся Са
Отдыхали с 29 декабря по 2 января, снимали ЭКО дом, нам всё ОЧЕНЬ понравилось. Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут! Расположение дома удобное, до Курортного проспекта пешком 15 минут. Рядом есть магазины, аптека, банки, кафе, остановка ОТ. В домике уютно и очень чисто. ,Wi-fi стабильный. Ещё приедем обязательно, и буду всем рекомендовать.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Олеся. Приятно слышать, что вам всё понравилось у нас. Ждём вас снова!
Елена Петрова
Отдыхали с мужем и двумя детьми десять дней. Отличное месторасположение, замечательные условия, персонал не просто приветлив и вежлив, а просто по жизни замечательные люди! Мы снимали ЭКО дом. Чисто, ухожено. Все условия для комфортного проживания зимой и летом. Не смотря на то, что домики находится среди жилой застройки, ощущение как-будто просыпаешься в лесу - поют птицы. Есть место где оставить машину во время отдыха. Посторонние не смогут попасть на территорию отеля. И пусть в спальне окно выходит не на пейзаж, есть замечательная небольшая трасса где можно вечером или утром, как вам нравится, попить кофе или чай, а так же мангальная зона чтобы приготовить для себя что-то вкусненькое. Панорамные окна, и высокие потолки ЭКО дома это нечто. Кажется что дом намного больше чем есть на самом деле. Есть кондиционер на случай жарких дней, маленький кухонный уголок со всей необходимой утварью. В общем место проживания+местные достопримечательности, вода и воздух = замечательный и незабываемый отдых! Вернёмся ещё!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса!🔥 Мы всегда вам рады, до новых в…
Евгения
Прекрасный отель! С прекрасным расположением, везде и всюду ходили пешком (до бульвара примерно мин 15 спокойным шагом). Сам отель очень уютный, красивый, чистенько, все есть : и кухонька, с плитой, микроволновкой и холодильником и уютное фойе со столиками и телевизором, для вечерних дружеских посиделок ; хорошие просторные номера с балконами и без, в зависимости от категории номера. В номерах все необходимое: и тапочки и халаты, полотенца, зубной набор и тд. Прекрасные администраторы, даже ночью нас встретили приветливо, все показали/рассказали! Посчастливилось познакомиться с хозяином, тоже очень приятный вежливый человек, взял у нас обратную связь, чтобы работать с мелкими недостатками. Всем рекомендую, впечатления просто прекрасные!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и отлично, что будущие наши гости получат больше информации и будут б…
ТВ
Татьяна Веретенникова
Отдыхали в домике ( бунгало ) Все необходимое есть, чисто, уютно, очень комфортно . Приветливый персонал. Расположение хорошее. Нам очень понравилось ❤️ Спасибо! , оставайтесь такими же классными , обязательно приедем еще ☀️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за теплые слова и будем рады снова встретить вас!
Злата
Важно обратить внимание, что указанный на рецепшн вайфай не работает для первого этажа. Нужно спросить у администратора другой🤷🏻♀️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Общий вайфай работает на всей территории. Да есть один номер…
Евгений Карбышев
Останавливался в период отпуска. С 10-18.10. Чисто, уютно, удобно мест расположения. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КА
Ксения А
Отличная гостиница! Цена-качество, расположение, пешком до Курортного бульвара минут 15, идти в горку, но в этом весь Кисловодск. Чередование подъемов и разных высот. В шаговой доступности продуктовые магазины и кафе Барбарис (рекомендуем там позавтракать)! Администраторы очень вежливые и приятные, приехали поздно вечером, заселили быстро, все отлично. С выездом тоже проблем не было. Сами номера светлые и уютные. Свежий ремонт. Хорошая сантехника. На окнах есть сетки, в номерах - фен, кондиционер, холодильник, телевизор, просторная кухня и столовая за пределами в общем доступе. Чайные пакетики, кофе и сахар в номере обновлялись ежедневно + уборка в номерах. Из минусов, немного и они некритичные: 1 неудобная кровать, очень мягкая. Слышимость, были слышны разговоры/будильники соседей за стеной. Слабый вайфай, пришлось раздавать свой, чтобы посмотреть что-нибудь на ТВ. Несмотря ни на что, магия в КВМ случилась! Вернемся снова!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, мы благодарим вас, за столь подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть вас!
КУ
Константин Ульяненко
Отличный гостевой дом. Чистые, просторные номера, закрытая парковка для постояльцев. Доброжелательный и вежливый персонал.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарима вас. Приятно слышать, что так высоко оценили наш сервис! До новых встреч!
Надежда Вельволис
Оправдывает свое название сполна "Магия КМВ"! Шикарная гостинницу, с душевным гостеприимством. Мы приехали на Кавказ с тур группой из Челябинска на автобусе, пробыли 4 дня в Ессентуках и решили с супругом автобус отпустить без нас домой, а сами остались. Нужно было выбрать гостинницу и выбор пал на Кисловодск и на Магию КМВ. Именно там оказался один единственный свободный номер как раз на наши даты. Приехали и ни разу не пожалели о своем выборе! Сам хозяин гостиницы и администраторы душевные люди, которые всегда помогут чем смогут. При чем с любезностью и улыбкой. Примечание: в нашем городе таких людей поискать. Номер сам был на втором этаже, двухместный. Двухместная кровать очень большая, две тумбочки, просторный шкаф, стол, стулья, чайник, мини-хололильник. Санузел просторный, совмещённый: унитаз и душ очень удобный, хоть и не кабинка. Так же есть фен, очень мощный. На этаже есть гладильная доска и утюг, которыми можно воспользоваться свободно. На первом этаже есть кухонька с газовой плитой, микроволновой, тостером, раковинами, короче есть всё чтобы самому можно что-то приготовить. Так же есть зал со столиками и стульями, приготовив можно тут же покушать. В шаговой доступности аптеки, рынок, магазин Пятёрочка, Сбербанк, кафе и до Курортного Бульвара 10 минут ходу, где есть Нарзанная Галерея и Кисловодский парк, Собор Свято-Никольский. Короче всё очень понравилось: город, гостиница и то как нас встречали и провожали, а так же всё пребывание там! Мы обязательно вернёмся сюда ещё! Процветания гостиннице и хороших отдыхающих☀️ Кошке Чернушке особый привет из магазинчика напротив😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приятно слышать такие теплые слова в свой адрес и подробное описание всего, чем вы п…
Мария Зиборова
В номере было все необходимое, ежедневная уборка, чистота и красота. Большой плюс- это большая душевая и теплые полы в ванной комнате. Никакой влаги и сырости. В комнате кондиционер. У нас был отличный балкон, на котором прекрасно утром выпить вкусный кофе, который тоже предоставляют в номере. Минут 15 пешком до пешеходной улицы Кисловодска, при этом расположение на тихой улице. С огромным удовольствием вернемся к Вам снова!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть. До новых встреч!
Денис Зиборов
Все очень достойно
Добрый вечер, Денис. Благодарим. Будем рады вам всегда 🌸
К9
Крис 94
Всё понравилось, хорошее отношение персонала к гостям
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем ждать снова!
Игорь Подкорытов
Отель очень понравился. Чисто, уютно. Номера, мебель - новые. Удобное месторасположение: рядом Пятерочка, Сбер, аптека, кафе с вкусной едой, место посадки в экскурсионные автобусы. До Курортного бульвара - 15 минут пешком, на такси - 5 минут (160₽). Приветливый персонал.
18 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и особенно с такими теплым…
ЕИ
Екатерина И
Брали номер с балконом. Балкон на втором этаже разочаровал, абсолютно не приватный и неуютный. Сам номер отличный, комфортный. Каждый день пополняют питьевую воду, мыло/гель/шампунь. На общей кухне можно готовить, из посуды есть все необходимое. Небольшие минусы: на одном полотенце были пятна(видимо не отстирываемые) и шампунь практически не мылился.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приятно, что вам понравилось у нас. Полотенце в таком виде конечно же, не долж…
Yriy Kazhikhov
Очень чисто и приятно в этом отеле. Есть своя кухня общего пользования, где можно приготовить и покушать. Одна просьба к хозяину отеля, поставить в номера жидкое мыло, это было бы очень удобно.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады снова встретить вас.
Марина С
Отличный гостевой дом! Чисто, уютно, от парка недалеко, 15 минут хотьбы. Номера соответствуют фото. Рядом продуктовые магазины, аптека. Не хотелось уезжать...
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Дмитрий Л
Жили 6 дней, абсолютно всё отлично!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно слышать хороший отзыв!
Ж1
Житель 102
В целом все неплохо, чисто, нормальная мебель и постель, но есть моменты над которыми нужно поработать или которые мне были непонятны. Например, в комнате был стол, чайник, посуда, кофе чай, но не было ни одного стула (только кресло) Как пить чай? На кровати сидеть? А если мне нужно поработать за ноутбуком, как это осуществить? Ночью проснулся от звуков как будто начался камнепад. Сначала не понял, потом как понял - это звуки от канализации, когда кто-то этажом выше смывает. Очень громко, реально пугающие звуки. На следующий день (уже привыкнув к звукам камнепада), к сопровождающим звукам прибавился завывание арктической вьюги. Долго не мог понять в чем дело. Потом понял - это так шумит холодильник, который в первый день я не включал. Такой маленький и такой громкий. Никогда такого не слышал и не видел. Еще в комнате был шкафчик который закрыт на замок. Не спросил у администратора что это :)
Вячеслав Плотников
Отдыхали в этом отеле в августе 2022 года. Все очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень чисто в номерах, хорошее обслуживание. Номерной фонд очень свежий. Не очень далеко до центра. Дополнение от 2023 года: Ну что добавить) Опять отдыхали в августе, теперь уже 2023 года в Кисловодске. Опять остановились в гостевом доме Магия КМВ. Все так же здорово: чистые номера, приветливый персонал. Отличная общая кухня с большим холодильником, плитой и микроволновкой. Можно и подогреть и приготовить пищу при необходимости. Есть полный комплект посуды. На первом этаже, рядом с кухней, имеется отличная зона для приема пищи с большим телевизором. Короче, здесь есть всё для отличного отдыха. Желаю вам и в дальнейшем держать эту высокую планку!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш хороший отзыв. Приезжайте ещё.
Эдуард Галеев
Все хорошо. Приветливый персонал. Все что заявлено присутствует. Поставил бы крохотный минус за слышимость. Стены тончайшие
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте ещё!
NB
Nadezda B
Очень понравилось, всё новое, опрятное современное, в номере чайник, холодильник, чай, кофе, сахар (докладывают если использовать) убирают каждый день, тихий район, рядом магазин, Сбербанк, Хинкальная. Сломался чайник, заменили сразу, без проблем. На первом этаже есть небольшая кухня. До нарзанной галлереи 20 минут пешком, но улица колоритная, нам нравилось ходить всё разглядывать.
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что вам все понравилось у нас. Приезжайт…
Ольга Глазова
Очень уютный и недорогой гостевой дом, в номерах чисто, мебель новая. Отличное месторасположение, до центра недалеко прогулочным шагом, рядом есть все необходимое - аптека, банк, магазины, вкусные кафе.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам Ольга, за хороший отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте ещё!
М К
Прекрасный гостевой дом. В шаговой доступности от всего что нужно. Чисто. Уютно. Доступно.
9 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и будем рады снова видеть вас.
Дмитрий Селихов
Хороший гостевой дом, чистота и уют каждый день убираются. Минус шумоизоляция очень хорошо слышно соседей, можно просыпаться от соседского будильника
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ВА
Вахид Абдуллаев
Новые, чистые, уютные номера, приветливый персонал.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Р
Раиса
Всё супер!!! Понравилось: Просторные светлые номера, чистота и уют, вежливый персонал, приятно удивил очень высокий сервис, буду рекомендовать друзьям.
M
Musheg
Спасибо за сервис, только лучшие впечатления. Понравилось: Совсем новая гостиница, персонал максимально тактичен и вежлив.
A
Asya
Новый прекрасный отель!!! Понравилось: Абсолютно новый отель!! красивый номер и мебель. Все идеально чисто. Сан узел в плитке красивой . Постельное белье аналогичное как в отелях 5*. Красивое здание. Очень вежливый и радушный персонал и собственники. Парковка на территории. очень понравилось !!
A
Anonymous
Все очень понравилось 👍🏻 Понравилось: очень понравилось все ) . особенно то , что гостевой дом новый . кажется месяц как работает. обслуживание супер, белье идеально чистое . расположение меня полностью устроило все рядом . и до центра и парка можно спокойно пройти пешком. . Не понравилось: хотелось , чтобы в скором времени появился завтрак , обещали ., но сказали что не успели доделать кухню . так что надеюсь , что на майские праздники появится так как снова планирую остаться там
M
Marina
Понравилось: Вежливый, грамотный персонал, по любому вопросу оказывает помощь моментально. Чистый ,удобный номер со всем необходимым, удобная кровать ,очень хорошие подушки ( что редко в отелях) Расположение отличное рядом офис сбербанка ,кафе ,магазины ,аптеки. Центр и парк в пешей доступности. Рекомендую всем .