Glossy laser lab
Студия красоты
АЖ
Алла Жданова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Катя Ковальчук
Ставлю студии "Glossy laser lab" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
AT
Angelok Torosyan
Сразу после первой процедуры прекрасный результат!! Вежливый и доброжелательный персонал и цена низкая. Спасибо большое девочкам
Ольга Кудинова
Доброжелательный персонал, комфортная атмосфера. Мастер постоянно поддерживает контакт с клиентом и корректирует работу, чтобы всё было безболезненно
Доброжелательный персонал , все очень понравилось , рекомендую, не больно аккуратно и все четко сделано , спасибо мастеру Ноне
АЯ
Армине Язджян
Как постоянный клиент, хочу выразить огромную благодарность персоналу салона лазерной эпиляции Glossy, особенно Ноне, за прекрасное отношение и профессиональную работу! 👏🏻 Всегда очень оперативно отвечают в мессенджерах, записывают максимально для меня удобное время, что очень важно!) Результатами очень довольна! 👌🏻 Процветания вам, вы лучшие в своём деле!✨
ЗУ
Зарина Узденова
Все очень понравилось!спасибо за тёплый приём ,и качественную работу
КА
Курбан Ахмедов
Добрый день ! Девочки спасибо Вам большое! Приятный персонал) Отличный результат! Цены адекватные👌 Очень понравилось,советую!!!👍
14 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше❤️
Кристина Корень
Я очень довольна результатом, хороший аппарат, всем советую!!!
ФБ
Фарида Богатырева
Здравствуйте!!!очень хороший результат с первого раза,спасибо,я довольна😍
RA
Raisat Ahmedova
Цены норм👍,процедура без боли прошла, хорошие мастера, есть результат! Спасибо! Рекомендую
ВЧ
Вероника Чурсинова
Девочки всем советую!!! Прекрасный результат! Виден с первого раза, круто! Порадуйте себя к лету! Легко нашла местоположение и быстро отвечают. Девочки замечательные. Спасибо вам)
Людмила Петросян
Замечательный салон ,профессиональные девочки работают ,очень приятная атмосфера ,делаю лазер уже третий раз ,результат отличный ,болевых ощущений минимум .всем советую .
BF
Best Friend
Очень быстро ответили) Написали всю информацию, записали на удобное для меня время и сделали процедуру! Доброжелательно отнеслись! Все понравилось) Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Best! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для Вас!
ФБ
Фарида Биджиева
Уютный салон, мастер деликатно работает. Сделали персональную скидку. Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
SD
Sweet Dreams
Была несколько дней назад, салон переехал на первый этаж и стало еще лучше и уютнее как-то 👌 Нравится все салон, мастер, расположение, результат
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sweet Dreams, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Гиппо Потут))
Организации не существует, на тлф не отвечают. Обошли весь ТЦ... Никто не знает. Вывески нет. Зря время потратили
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гиппо Потут! Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что вы не нашли нас и н…