Косметолог
ООО Клиника Равиды Каитовой
Анастасия Петрова
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо Равиде. Прихожу в клинику не первый и не последний раз. Делала две процедуры. Одна из них запала в мою душу. Была проблема с губами, что верхняя немного меньше, чем Нижняя. Равида исправила ситуацию. И это вообще классно. Выглядит суперско и очень натурально. Прихожу на такую процедуру уже 3й раз. Просто советую. 👍👍👍😘😘😘
Великолепная атмосфера! Вежливый персонал! Равида Каитова ,это МАСТЕР Высшегоуровня!!!! Эльвира К.
YurNik Venger
В каждый приезд в город на водах совмещаю курсовое лечение в санатории с процедурами в этой клинике. Ещё при первом посещении я получил полную и квалифицированную консультацию от самой Равиды. Согласно моим запросам и пожелания мне предложили комплекс процедур по коррекции фигуры, лица, удалению нежелательных образований на коже. Отдельно хочу отметить тайский массаж - это профессионально и крайне полезно для страждущей спины, суставов и мышц. Курс из пяти массажей вернул меня к жизни! Отдельно хочу отметить сотрудников Клиники. Администратора Татьяну, всегда вежливая и почтительная, встретит , проводит на процедуру, предложит напитки.. Косметолог Ирзи, получал у неё процедуры - профессиональный подход, бережное отношение. И конечно хозяйку клиники - Равиду, опытное и грамотное управление и отношение к пациентам, коллективу, и делу в целом. Всем рекомендую клинику Равиды Каитовой!
Елизавета Крупская
Хорошие специалисты- медики, мед организация. Ничего лишнего не навязывают.
Ольга Ларкина(Володина)
Каждый визит доказывает, что буду сюда возвращаться, спасибо Равида!
Маргарита Спивак
Прекрасное место впечатление о клинике только положительное. Уютно, комфортно, приветливый и вежливый персонал. Отличные специалисты , которые любят и знаю своё дело
Ксюша Иванцова
Отличная клиника! Пользуюсь ее услугами много лет. Лучшие в своей индустрии, ультра современные, высокого качества услуги и сервис! Рекомендую!
Марина Шевырина (Дементьева)
Нравится клиника. Прихожу не в первый раз и буду продолжать. Всегда чисто, уютно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Качество услуг на высоте.
Елена Дондокова
Была на консультации у Равиды, скорректировали мне домашний уход. Врач подробно объяснила всё нюансы и последовательность нанесения средств. Все очень понравилось, спасибо
СР
Софья Рахматуллина
На протяжении года хожу в эту клинику, очень приветливые администраторы и квалифицированные врачи 👏
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Земская
Хорошая уютная клиника с вежливым врачом Равидой. Врач внимательно выслушала, подробно проконсультировала и аккуратно провела процедуру, дала рекомендации и план необходимых процедур на будущее
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас.
Анастасия Ронжина(Лебедева)
Клиника, специалисты, администратор, рекомендации по уходу, отношение, уютная атмосфера и обстановка.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ника Клубничкина
В эту клинику пришла по рекомендации и не пожалела. Прошла несколько процедур у Равиды, грамотно все объясняет. Я осталась довольна и приду обязательно ещё раз. Советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Нина Сидорова
Я очень довольна результатом процедуры, проведенной Равидой! Моя кожа выглядит намного лучше. Спасибо за вашу профессиональную работу
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
ОО
Ольга Ольга
Несколько раз проходила процедуры комбинированной чистки и пилинга здесь. Отзыв положительный: обстановка в клинике располагающая (чисто, опрятно), приятный персонал, адекватные цены.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🌸
Vika Iikhacheva
Была у своего косметолога Равиды. Сделала ряд запланированных процедур. Всё прошло отлично. Косметолог компетентная и корректная. Персонал в клинике очень обходительный.
6 марта 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ОКСАНА ПАНАСЕВИЧ(СОБАКИНА)
Здравствуйте. Была на лазерной эпиляции у Равиды, очень понравилось. Всё быстро , аккуратно!
6 марта 2025, официальный ответ
ОКСАНА, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Маркелова
Вежливый персонал, Равида очень чуткая, внимательная, все осмотрела, обьяснила какие процедуры мне подойдут, во воемя процедуры тоже была очень вежливой, и лала рекомендации.
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😁
ТМ
Татьяна Мир
Хожу в клинику не первый раз и на различные процедуры. Все специалисты компетентны в своей работе, не навязывают свои услуги и помогают с подбором процедур.
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Настя Сафонова (Кириченко)
Неоднократно посещаю данную клинику, вежливый и отзывчивый персонал. Компетентные специалисты профессионалы своего дела. Получила рекомендации по уходу за кожей, после чего результат стал только лучше. Приятная атмосфера.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё.
ОН
Ольга Новицкая
Хожу в клинику, делаю лазерную эпиляцию у Равиды. Хороший врач, мне нравится👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Мария Скитович
Хожу в эту косметологию пол года. Очень нравится, приветливый персонал. Меня принимает Равида, очень доброжелательная, знающая своё дело специалист. Результат хороший.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Екатерина Хусаиншина
Была на приеме у Равиды. Прекрасные впечатления. Доктор провела аппаратные процедуры и инъекции максимально аккуратно и комфортно, объясняла все по ходу дела и дала исчерпывающие рекомендации.
ЯМ
Ярослава Мещерякова
Отличная клиника, всегда чисто уютно . Хожу на лазерную эпиляцию , мастера отлично выполняют свою работу)
Ольга Бахметьева (Муранова)
Делала подтяжку лица, сервис и профессионализм врачей на высоте, доктор Равида сделала все на пять баллов и кожа теперь вновь подтянутая
Надежда Ишунькина (Радченко)
Очень хорошая косметология. Хорошие специалисты, качественные препараты и никакого навязывания. Отдельная благодарность Равиде. Всегда предлагает именно то, что нужно по типу кожи.
Юлия Киякова (Сараева)
Мне здесь сделали подтяжку лица. Я очень довольна результатом. Отдельное спасибо Равиде за особый подход к пациентам!
Марина ♥♥♥ Бондарева
Все красиво и расположение места удобное.Хочу на лаз.эпиляцию,сейчас поддерживаю раз в несколько месяцев
Лилия Фазулова
Очень понравилась косметолог Равида, советую. Делала процедуру биоревитализации впервые. Профессиональный подход к делу.
Ирина Качанова (Авдюшина)
Приятное место, чисто, вежливый персонал, отдельное спасибо Равиде, специалист своего дела, уверенно и профессионально работает.
ЛГ
Людмила Григорьева
Очень хорошие ребята. Обожаю эту косметологи.. Все приветливые, добрые, заботливые. Оказанные услуги на высшем уровне. Рекомендую ❤️
Елена Владимировна
Была на лазерной эпиляции, Делала у Равиды, грамотная, приятная врач, отвечала на все вопросы, подробно рассказала о процедуре, минусов нет. Очень уютная косметология, спасибо огромное. Не жалею, что выбрала именно вас
Руфина Набиулина (Мансурова)
Очень всё на высшем уровне в данном месте👍 Мастер Равида лучшая👍 весь персонал клиники оооооочень приятные в общении, внимательные, дружелюбные))))
Бахридил Хамидова
Профессиональное и качественное предоставление услуг. Приходила на смас-лифтинг, рекомендую к посещению
Ольга Володина
Прекрасный отзывчивый доктор Равида. Хочется придти снова и привести для лечения своих сотрудников.
Елена Гомозова (Башкова)
Просто и как должно быть в здравоохранении все культурно мы очень довольны такому гостеприимству .
Ольга Яковлева
Сегодня впервые была в клинике. Осталась очень довольна. Благодарю доктора Равиду за профессионализм .
Анастасия Шукало
Удалила сосуды на лице. Процедура заняла совсем немного времени и прошла безболезненно. Я в восторге от результата
ЛК
Лиана Ковалева
Проходила курс иглорефлексотерапии. Моё самочувствие значительно улучшилось, исчезли боли в спине. Сердечно благодарю за заботливое отношение
Виктория Страпко
Сделала фотоомоложение. Кожа буквально преобразилась, теперь я чувствую себя уверенно. Выражаю безграничную благодарность за чуткое и внимательное отношение
Алла Адамовна
Я избавилась от проблемы гипергидроза благодаря курсу процедур. Теперь живу без лишнего дискомфорта. Огромное спасибо за помощь
Илона Корза
Побывала на минеральных ваннах. Это истинное наслаждение для души и тела! Благодарю за чудесную атмосферу.
Алла Бондарева
Попробовала хиромассаж. Настоящий релакс и видимый эффект — тело подтянулось, появилось чувство лёгкости
МЛ
Милана Лютаревич
Удаляла волосы методом электроэпиляции. Чрезвычайно аккуратно и эффективно. Теперь буду приходить только сюда
УС
Ульяна Семененко
Ставила капельницы для красоты и здоровья. Буквально на следующий день появилась энергия. Благодарю за высокопрофессиональный подход
ВР
Вика Рожкова
Прошла курс гидроколонотерапии. Самочувствие отличное, ощущается необыкновенная лёгкость в теле. Огромная благодарность за внимание и заботу
ЕВ
Екатерина Владислав
Сделала SMAS-лифтинг. Кожа подтянулась, разгладились мелкие морщины. Чувствую себя помолодевшей
ВЧ
Валерия Чайковская
Мне удалили татуаж. Всё прошло отлично, безболезненно, а результат просто великолепный. Безгранично счастлива, что попала к настоящим профессионалам
КЧ
Ксюша Черкашина
Прошла процедуру лазерного омоложения лица. Результаты впечатляют — кожа подтянутая и свежая. С уверенностью рекомендую
Саша Крюкова
Я решила проблему выпадения волос благодаря курсу процедур. Волосы стали гуще, появилась здоровая плотность. Большое спасибо за индивидуальный подход