Berry style
Студия красоты
ГС
Гамид Селимов
Классное, уютное место, рекомендую всем.
Елена Аксенова
Приятный персонал делает качественную работу
Наталья Кривошеева
Очень уютный салон. Милая девушка на ресепшене, нальют воду, чай, кофе. Спасибо мастеру Александру, очень хорошо подстриг, доверилась мастеру, на его вдохновение. Буду всегда ходить только к вам, спасибо огромное, в самое сердечко💞💞💞
Елена Париева
Прекрасный салон, с прекрасными мастерами, долгие годы хожу к Томочке, единственный колорист в городе , кому можно доверить свои волосы! А вареный кофе с конфетками отдельная любовь 😍приятно, когда на улице спрашивают у кого крашу волосы ❤️
Анна Смелая
Парикмахер Тамара прекрасный специалист. Я блондинка со стажем, но блонд, который делает эта замечательная девушка, просто бесподобен. При чем волосы мягкие и послушные. Всем советую этого мастера. А также вам всегда предложат чай, кофе, воду, что очень приятно и иногда жизненно необходима эта забота.
ВБ
Валерия Берчун
Очень довольна мастерами ! Делала ногти , брови и стриглась , все мастера компетентные, профессиональные , отвечают на все вопросы с участием ! Мне очень понравилось , уже записалась к мастерам сразу на следующий раз !
Натали Манжос
Отличный салон. Пользуюсь услугами мастеров уже несколько лет. Мастер-парикмахер Тамара - специалист высочайшего класса. Все красиво, быстро. Доступно. Мастер ногтевого сервиса Милана - Спец с большой буквы. Аккуратна, тактична. Обладают большими теоретическими знаниями и практическими навыками. Используются профматериалы и средства. Персонал студии вежлив, отзывчив. Удобный график работы. Спасибо за Ваш труд! Рекомендую
Анна Иванова
достойные мастера ,уютно )))
Василиса Веселова
То самое место куда можно прийти с запросом " не знаю, что хочу" и получить именно то, что хотел 😂 Мастера очень чутко слышат желания клиента и воплощают их в жизнь легко и доступно. Любые бьюти-услуги делаю только здесь.