Grizzly sushi
Служба доставки
3.2
3.2
Максим Андеров
Суши очень вкусные запеченные и холодные, жареные НЕ вкусная панировка. Доставка быстрая. Очень вкусно
MB
Maria Blaiberg
Вкусные суши. Много раз заказывала
Л
Лена
Роллы вкусные, доставка оперативная - на этом всё. Не люблю рекламных "уток", чётко прописано, что доставка бесплатная, никаких ограничений по стоимости доставки. По факту при оформлении заказа - 100₽. Я не жмот, но не люблю недобросовестной рекламы. В Wasabi "уток" нет.
Марина Задруцкая
Испортились
ЭС
Эллада Спирова
Самые невкусные суши 😒сыр Филадельфия похож на старый перетертый творог 🤮очень невкусно
Анна Red
Очень понравилась пицца жульен. Недорого и вкусно, принесли минут за 10-15. У других посетителей видела роллы, были на вид крупные. Остались очень довольны
AV
Ana Van
Две звезды только за роллы, было вкусно, но не правильно приготовленный рис весь остался в тарелке(( Пицца это отдельный вид искусства… Вы когда нибудь пробовали пиццу из супермаркета за 80р с прозрачным кетчупом и дешевой колбасой? Вот вот это она!!! Что такое соус помодоро тут не в курсе, о моцарелле речь даже не идет…. Ну а ледяные наггетсы внутри просто с горячей коркой отвал всего.. спасибо, больше не придем! 👍🏼
АФ
Амели Фотина
Спасибо большое гризли за испорченное настроение в праздник. Часто там ела все было замечательно. Заказала сет поговорила с родственниками. Время не устроило. Позвонила отказаться. На меня наорали и сбросили трубку
KЛ
Kseniya Леликова
Вкусные роллы
ПК
Полина Колесник
Брали недавно 2 пиццы: мексиканская и жульен,очень вкусно! Все понравилось. Обслужила приятная девушка,все рассказала
Виктория Спиридонова
Заказала доставкой сет "Килограммчик". Привезли в течении часа. Очень вкусно! Рекомендую!
МР
Магда Решетникова
Очередной раз разочаровались , гуляя на детской площадки , заказали две пицца ( чикен и грибная) были в шоке , очень дешевый сыр , это чувствуется с первого укуса , не приятный запах , дети не съели ни куска , хочется спросить какого черта такое отношение , до этого привела гостью в это заведение , заказали два салата цезаря и детям суши , салаты были похожи на тошноту повара , съев по одной вилке очумели от вкуса , тошнота , салаты простояли нетронутые , мы голодные , хочется спросить какого черта к людям такое отношение ???? Больше ни за что не придем и всем друзьям и близким не разрешим
Таймия Иброгимова
Заведение идет на дно, просто мне очень жалко человека который открыл))) пожалуйста найдите нового сушиста! Покрасьте стены! Заставьте ваших работниц работать а не сидеть в кабинете и грызть семечки( про семечки видела своими глазами) наймите официантов которые будут уважать религию ислам! Вы квалифицируете себя как халяльное заведение, а у вас официантки чуть ли не лезут на мужиков, стоишь ты рядом или нет без разницы🤣 я просто в шоке!!!!!!!!
ЕГ
Елизавета Гарнцева
Ужасно, больше сказать нечего. Чтобы быть объективным, отмечу, что мясо было норм. Роллы тихий ужас, может кто-то и будет это есть, но только если совсем себя не уважает. Самое прекрасное это клиентоориентированность. Из заказанных ролл съедены были три штуки, после чего от них отказались. В заведениях, которые думают о будущем и развитии, а так же работают над уровнем в счете делают скидку и извиняются. В данном заведении на вас даже не обратят внимания и сделают вид, что все норм. Пришли по наводке знакомых, ушли с мерзким ощущением. Одна звезда за мясо.
Диана Магомадова
Сделайте ремонт!!!!!! Помойте стены, сделайте косметический ремонт , к вам хочется возвращаться (суши и вправду вкусные, доставка быстрая, водитель хороший) Но в самом заведении у вас грязно.
ОС
Ольга Смирнова
Удобное расположение, не большой зал. Ожидание заказа долгое, около часа. Заказывали набор Студенческий. В целом не плох, но даже визуально было понятно, что часть верхушки на роллах подпеклась больше положенного.
Александра Павленко
Добрый день, зашли покушать у вас, и заказали 3 лапши с креветками в сливочном соусе, но к сожалению помимо через чур долгого ожидания в 50 минут при пустом зале и без звонков на доставку, мы получили свою лапшу с сюрпризом, в лапше оказался НОГОТЬ повара 😵💫 хочу уточнить,что это был не кусочек ногтя, а гель лак, отвалившийся от ногтя вашего повара в размере и форме ногтя!!! Интересная ситуация) так как получается, повар работает без перчаток) , что по СанПину не возможно в принципе, как и сама длинна ногтей!!))) Девушка официан, сказала, что не посчитает эту лапшу в счет (и не посчитала), а мне вот интересно, все три лапши делали разные люди? Или попадание ногтя отличает одну лапшу от другой как-то? Учитывая что макароны были одни и этот ноготь в них купался в сливках, просто попал в одну тарелку)) или повар делая другие порции была в перчатках?! Это просто шок, было такое отвращение да и этот ноготь унесли так быстро, что опять же к сожалению, не успели сфоткать( Вам, судя по отзывам, срочно нужно заняться поиском нового повара, а вашей повару, срочно нужно сменить мастера по маникюру, как вообще, можно не заметить, что у тебя ноготь отвалился!!! Если была бы оценка ниже одной звезды, она была бы ВАШЕЙ !
Виолетта Дьякова
Очень вкусные роллы, спасибо за быстрый заказ
Алексей Порублев
Таких отвратных роллов я ещё не ел! "Спасибо" за испорченный вечер. Деньги на ветер!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Что не понравилось конкретно? Остался ли чек?
КРИСТИНА С
Заказали роллы,по рекомендации,очень пожалели!Не вкусно,от слова"совсем!"Может у них проблема с поваром,может после раскрутки качественным товаром,решили экономить?Не вкусно!Рис переваренный!
ТС
Татьяна Свистунова
Доставили за 20 минут , вид красивый , но на вкус огурцы и рис
Елена Безродная
Вкус будто кашу ем рисовую с огурцами. Честно не очень на вкус. 3 из 10.Первый раз заказывала 😞и последний. Васаби жидкий, никакой. Как могли поставить оценку 5, когда так не вкусно? Ролл Калифорния, на вкус как крабовый салат. Откуда там майонез вообще? В Калифорнии с крабом должен входит состав нормальный краб, а не дешёвые крабовые палочки и творожный сыр, а не майонез. Поела салатов на 600 рублей. Кошмар какой-то. Ответ на мою жалобу вообще поразил. Извините, значит мы Вам не подходим. Писец. В жизни больше там заказывать не буду. Послевкусие от майонеза во рту. Салат крабовый и то вкуснее.
Даидов Казбек
Было очень вкусно🥰😍