Тамада
4.1
4.1
ВВ
Валерий В
В целом хороший выбор вин, но ближе к локальным (Россия Грузия Армения) Европы мало, а хорошей Европы нет. Средний чек наверное 1 тыс рублей. Найти для себя точно что-то можно !
Виктория Р
Креветки вкусные и суп, над остальным нужно поработать серьезно 🥺
м
миро
Обслуживание 5/5?!! 👍 Вежливость5/5👍🔥 Консультация 10/5🔥🤯💥 Всем доброго дня! Сегодня посетил алкогольный магазин Тамада ! Был крайне удивлен в самом наилучшем смысле, с наружней части магазин выглядит неприметно, но спустившись сразу попадаешь в рай алкоголя, шикарный ассортимент, со входа встречают вежливые и очень приветливые продавцы, что не менее важно не навязываются, походил минут пять осмотрелся и пока я смотрел ассортимент , продавец не склоняя меня к покупке рассказывала о том или инном товаре , получилось очень интересно , своего рода "МИНИ ЭКСКУРСИЯ", затем выбрав нужный мне алкоголь помогла оформить скидку параллельно объясняя с чем лучше будет вкушаться данный алкоголь и как в целом лучше пить данные напитки ! Вообщем безумно доволен магазином ! Пишу отзыв после замечательно проведенного мероприятия с качественным алкоголем и широкой улыбкой после посещения шикарного алкогольного магазина , хотя я достаточно часто вижу абсолютно инную картину ходя в подобные заведения, продавцы часто не знают ассортимент и не могут подсказать, ходят с недовольными лицами и т.д. Вообщем всем рекомендую ходить за качественным алкоголем и приятными эмоциями именно в этот магазин !
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
RC
R C
Жил рядом в гостинице. Выбор вина был, цены адекватные.
Ольга Захарова
Магазин где можно найти алкоголь по вкусу. Продавец не сильно заинтересован в продажах и не клиентоориентирован. За 15 минут пребывания в магазине не вышла из-за кассы и не поинтересовалась нужна ли помощь.