White horse
Караоке-бар
ЛЛ
Лариса Лариса
Мне очень понравилось! Вкусно , весело, прилично ) Отдельное спасибо персоналу )) Все круто !
АХ
Аркадий Хачанян
Прекрасное место , всегда здесь рады и приветливы к гостям кухня для подсобного заведения уверенная как и бар спасибо за вечер ❤️
Любящая жизнь ГН
Совсем не понравился бар. Пришла компания, у них день рождения и караоке на "стопе", началась дискотека. Песни попеть не удалось,зачем себя позиционировать как караоке-бар?! Не рекомендую!
Дмитрий Клюков
Замечательное место, обстановка, звук)) Кухня чуть хромает, но пришли пить!!! Отдельный респект Рыжим диджею, поддерживал тасовку всю ночь - СОВЕТУЮ
Алексей Тухватулин
Это не караоке бар, а сельская дискотека. Микрофон двигается по залу хаотично. При не полной посадке, за 4 с лишним часа нахождения в этом заведении, попеть удалось лишь один раз. Танцевальные паузы от 3 композиций до 10 подряд тоже совершенно рандомно. Звук на 3 с минусом. При посещении этого заведения ориентировался по отзывам, но посещением разочарован.
ТС
Тимур Смирнов
Супер место, отличная музыка, кухня чуть хромает, но в целом супер. Охранник очень внимательный, официанты шустрые, но символ этого заведение Рыжий диджей)))
ШБ
Шамиль Байрамкулов
Испортили весь праздник, забронировали стол на 6-х, приехали сел, заказалм, потом пришли и сказали что якобы этот стол забронирован за какой то Виторией, выгнали можно сказать из звведения. Не советую
a
anton.rusanov.88
Понравилось данное заведение!!! Приятная атмосфера))
Ксения Дементьева
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Мы в восторге! Так же комплимент от заведения преподнесли бутылочку шампанского на 8 марта, было очень приятно и неожиданно!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Великолепное место! Отличная атмосфера, огромный выбор песен на любой вкус, ди-джей вообще гений! И сам споёт и сделает так чтобы как можно лучше спели вы
ЛК
Лариса Кайнара
Отличное караоке , рекомендую всем!!!! Отмечали день рождения 🎁 остались очень довольны 😊… вкусная еда, потрясающая атмосфера , грамотная настройка звука, отзывчивый..заботливый и приветливый персонал!!!
ВБ
Вячеслав Беховский
Быстро, качественно, адекватные цены
Валерия Кривченкова
Отличное заведение!!!! Самый приятный и вежливый персонал, который можно встретить! Официанты профи, подскажут все по меню и по барной карте, помогут выбрать коктейли. Интерьер просто заглядение. Ну а звук просто ВАУ!
ОЛ
Ольга Леонова
Мы вчера,точнее уже сегодня, отмечали юбилей мужа и нас было 10 человек гостей. Были у вас впервые и нам всем очень понравилась радушная обстановка. Попели от души, поплясали.
Андрей Койнов
Всë отлично, жаль только что тут разрешено курить в зале
МЛ
Михаил Литвинов
Один из лучших караоке-клубов города! Внимательный персонал, прекрасная кухня, отличные гости и голоса в колонках!
kk
kotletka krd
Не советую от слова совсем. Отвратительное обслуживание. Ди-джей не то что не чувствует гостей, он даже не знает что такое профессиональная этика. Управляющий не решил вопрос, просто пожал плечами. Радмир даже понятия не имеет что такое адмистративная работа. Заведение просто обманывает посетителей, сразу списывает депозит, не объясняет правила работы.
Wh
White horse, караоке-бар
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Были с подругой в караоке. Неплохо. Громкая музыка, достаточно большой выбор песен, предупредительный персонал. Нам повезло - попались хорошие компании и атмосфера, в итоге, была дружеская.
Давид Спиглазов
Одно из шикарнейших заведений города. Приятная атмосфера, караоке, персонал изумительный. Готовят вкусную еду и коктейли. Приятно посидеть и в компании друзей и с девушкой провести вечер.
ПЗ
Павел Зиновьев
Офигенное место! Атмосфера супер, звук качественный, персонал принимает гостей как родных от официантов до диджея! И всё это по очень демократичным для караоке ценам!
Анастасия Ивакина
Самый лучший бар с приятной обстановкой. Вот всем советую посетить его хоть раз. Не пожалеете
НР
Никита Рохмачев
Хороший интерьер, шикарный звук. В арсенале имеются иностранные песни. И работает заведение допоздна. В общем все топ
Андрей Лукьянов
Мне нравится, как диджей Гера подбирает музыку под настроение. Он точно знает, что нам нравится.
Кристина Громова
Заказали бутылку шампанского, как только собрались в компанию. Нам еще и фруктовую нарезку в подарок дали!
Павел Самсонов
Отличное место для проведения дня рождения. Друзья получили скидку 10%, и сам именинник был в восторге от подарка за лучшее исполнение песни
Юрий Евдокимов
Здесь всегда создается дружественная атмосфера, где можно расслабиться и весело провести время. Спасибо вам большое)
Екатерина Гоголь
Для меня важно, что в этом месте регулярно обновляют оборудование - это гарантирует отличное качество караоке. Коктейли здесь отличные, кстати)
Стася Маркова
Приятно провели время с друзьями. Дискотека в полном разгаре, а Дима и Радмир на охране смотрят, чтобы всё было в порядке.
Илья Литвинов
Приятно удивлен, что котельная карта так разнообразна. Пробовал несколько видов - все очень вкусно!
Анастасия Андреева
Приятное заведение у нас, была тут первый раз. Вкусная еда и напитки, караоке отличное тут. В следующий раз с друзьями приду)
БП
Баграт Пиронев
Шикарный караоке ресторан, с роскошным интерьером, потрясающим сервисом, прекрасной кухней и нереально крутым звуком! Я не рекомендую, я просто настаиваю сюда попасть! Бронировать столик лучше по записи.
Ростислав Софронов
Приятно, что всегда можно найти вкусную закуску в меню. Недавно попробовал их картофельные дольки - просто вкусно
Валерия Сомова
Настя, новенькая официантка, быстро сориентировалась и сделала наш заказ точно по нашим пожеланиям. Спасибо, место ваше очень любим)
ЛД
Лера Давиденко
Спасибо за хороший отдых! Отмечали день рождения компании и попали к вам после. Круто провели время в душевной и веселой обстановке. Сотрудники точно знают свою работу, официанты внимательные.
Екатерина Орловская
Сходили с друзьями в четверг на коктейли для девушек. Отличное предложение и веселая атмосфера
Владимир Калачев
Приходил раньше 21:00 и получил фруктовую нарезку в подарок. Это действительно приятный бонус!
Геннадий Носков
Пришли с женой, и она в восторге от подарка за лучшее исполнение песни. Вечер удался!
Дарья Ленина
Супер место, веселое и атмосферное. Очень мне понравились коктейли у вас, просто вкуснейшие!
ГН
Григорий Насонов
Отличное заведение!!! Цены на напитки адекватные, обстановка по кайфу, персонал просто супер общительный, доброжелательный, но самое главное, это четкая музыка (просто бомба). Советую посетить это заведение. Не пожелаете!!!!!!
Денис Суворов
Хочу отметить дружелюбный персонал. Всегда рад видеть их улыбки и готовность помочь. Караоке-бар замечательный)
Ольга Белокрылова
Периодически обновляют караоке систему - это здорово, потому что выбор песен всегда актуален. Очень классное место!
Ирина Рощина
Очень ценю, что диджей Гера всегда внимателен к пожеланиям гостей и старается угодить каждому. Место советую!
МШ
Марина Шахназарова
Супер заведение. На большую компанию, желающую попеть, попить и не ждать очереди отличный вариант. Удобные диваны, качество аудиосистемы хорошее. Большой выбор песен, даже детские есть.
Богдан Богданов
Мы с коллегами регулярно выбираем это место для корпоративных вечеринок. Всегда весело и без проблем с охраной.
Дмитрий Громов
Вчера первый раз заглянул сюда. Отличное караоке и DJ Гера - просто мастер музыкальных пауз. Заказал коктейль для девушки, и она была в восторге!
Даша Малий
Диджей не даёт петь посетителям На баре девушки хамят и посетителей за людей не считают Также увидев плохой отзыв запрещают людям дальше петь песни
Wh
White horse, караоке-бар
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Алина Соколова
Приятная атмосфера, шикарное обслуживание. Прислушиваются к желаниям клиентов и рады их удовлетворить. Хороший выбор блюд и напитков. Всё очень понравилось
КБ
Ксения Балабанова
Отметили сегодня день рождения, было очень классссснооооо. Очень атмосферно и уютно. Отзывчивые ребята.
ДХ
Дарья Хомченко
Понравилось обслуживание, качество еды, звукоизоляция комнат, ПО для караоке (в базе нашли все интересующие нас песни, также показалась достаточно гибкой настройка звука: эффекты, тональность). Цены, на мой взгляд, адекватные за такое качество и сервис. В целом впечатление осталось положительное.
Дарья Сахнова
Отличный караоке-клуб с приветливым персоналом, всё покажут и расскажут. Неплохое оборудование и уютная обстановка. Хорошее место где можно заказать любые напитки и весело провести время с друзьями.