Новый Баку
Филиал временно не работает
2.2
MR
Maria Ruslanovna
Хорошее обращение в этом ресторане только к гостям, которые могут дать большие чаевые. К обычным людям официанты близко не подходят, заказ приносят не полностью, неохотно отвечают и смотрят как будто хотят чтобы вы ушли
Алексей Белов
Ужасное обслуживание. Невкусно. Почитайте предыдущие отзывы и все станет понятно. Раньше было по другому. Но то что стало сейчас это просто ужас и кошмар.
Анатолий Анатольев
Долго ждали, когда подойдут, хотя зал полупустой. Но, главное. Не люблю когда обманывают и грубят. Заказали пиво светлое. И покушать. Все вкусно. Но. В чеке нам прописали самое дорогое пиво, вместо 300, 450.. хотя пиво принесли то же самое ( два дня назад мы уже ужинали). В общем тычьте пальцем в меню, чтоб не было потом недоразумений. Ну и отказали в разделении счетов. Хочу сказать, что этот визит был 24 июля. И вот так все нехорошо. А 22 было все прекрасно. Потому что официант попался вежливый и корректный. Прям молодец. И уточнил, и всё быстро и без обмана. Две звезды за вкусную еду. Еще б сотрудники не портили хозяевам бизнес, было бы прекрасно. Певица молодец. 100₽ к счету не жалко
ЛП
Лада Пермякова
пришли втроем в это место, где при входе сказали «что вам нужно?» - это норм??? дальше мы спросили про свободные столики, персонал лишь сказал пройти за первый столик, где он мы не знали. когда сели нам просто кинули на стол одно меню и ушли… нам что это меню по кругу надо пускать или что. сразу ушли после такого отношения и не пожалели почитав отзывы
сигма бой
Здравствуйте! Раньше было просто отличное кафе приветливый персонал все объяснят а сейчас персонал поменялся и все изменилось. Так еще и а музыкальное сопровождение добавили в счёт
РГ
Рафик Гамидов
Здравствуйте всем ужасное кафе обманывают людей если 1000 рублей счёт они просят 2000 тысяч типа за живой музыка из-за это совсем не советую
AV
Alina Valiullina
Персонал неприветливый и занят своими делами. Сложилось впечатление, что мы своим визитом им мешаем. Делали автобус до Тбилиси и решили поесть, итог - неприятные впечатления. В счет было включено на 800 руб больше, как выяснилось позже, это «музыкальное сопровождение», которое нам воооще было не нужно. Удачное место, не ходите сюда
МО
Михаил Одинцов
Выхлопные газы, толпы голодных ртов которые то и дело смотрят на тебя будто не кушали неделю ничего, заказали салат , мяса и напитки, еда будто из придорожного кафе , пройти 150 метров в столовой курортной будет дешевле и вкуснее ребята улучшайте кухню вот мне ваш совет
ВГ
Валерия Головащенко
Посетила заведение в свой день рождения, 12.06.2025. Собирались в Пепо, но там было всё занято. Во время дождя на веранде промокли все стулья, их даже не потрудились убрать, приходили гости, садились и уходили с мокрыми штанами. Мы поменяли стулья и попросили пледы (сказали, что их всего 4 на всё заведение). Заказали огурцы свежие (нарезка как в самой дешёвой забегаловке), "сыр к пиву копчеченый" (в меню так и было написано) по итогу принесли тарелку с тремя видами сыра - супер солёную брынзу, сыр типа косички и ещё какой-то. Сказать, что он копчёный, это ничего не сказать. Официантка на вопрос: "Это разве копчёный сыр?", ответила:" да, в меню так просто написано, а на самом деле это сырная тарелка". Видимо копченого не было в наличии. Два бокала пива, две форели (в меню написано, что на мангале, а на самом деле её как-будто жарили на сковороде. Пирожное тирамису и чай таежный (что в этом чае от слова" таежный" нам было не понятно), просто обычный чёрный чай, с еле уловимой ноткой чабреца или чего-то подобного. Итог: огурцы, сыр копчёный, два бокала пива, две форели, два тирамису и чай: 5 000 т.р. После заведения стало резко плохо в животе. На следующий день (в день отъезда), рвота, диарея весь день. Возможно совпадение, а возможно отравилась в данном "ресторане". Если нравятся такие забегаловки, то вам сюда. Но за такие деньги можно найти в разы лучше рестораны с достойным обслуживанием и едой.
Наталья Клименко
Первое кафе, которое посетила в Кисловодске. Неожиданно, но было вкусно и красивая подача. Рекомендую 👍
КШ
Кырмыза Шукенова
Невкусно! Не ожидала,что в кафе с таким названием готовят так плохо! Больше в это заведение ни ногой! И знакомым не буду рекомендовать
Olga Pykhteeva
Очень неприветливый персонал
Алешка Лесько
Цены завышены , покушать можно ,но еда на 3+
н
надежда
Персонал не знает, что заведение "можно с собакой"! С чихуахуа нас не пустили. Мужчина на входе сказал что с собаками нельзя. Администратор был рядом и подтвердил. И про отметку в 2ГИС они слышат в первый раз. Бред какой-то! Уберите указание что у Вас можно с собакой и не позорьтесь!
Ю
Юрий
Место в которое хочется вернуться.
София
Вежливое обслуживание и вкусная еда! Приятная атмосфера в заведении.
L-I I-V
Очень вкусно, обалденный шашлык. Официант стал для папы другом за 2 секунды
ЕТ
Елена Тактаева
Отвратительное место, навязанные услуги - «музыкальное сопровождение» Когда мы позвали администратора к нам никто не подошел официант просто кинули счета на стол и ушел. Плюс оплата переводом или наличкой! По терминалу можно было оплатить только на баре! Кухня не вкусная вся еда пресная… приборы были грязные, но спасибо, что хоть их заменили )))
МР
Маргарита Ринатовна
Я гость города и впечатление испорчено с первых минут . Грязные приборы, официант с не застегнутой ширинкой и запахом пота… нужно ли продолжать .. еще и за музыку принудительная оплата с человека по 100 рублей. Не важно нравится тебе она или нет. Позвали администратора и не дождались. Вообще не рекомендую
Нина Родина
Неприятное заведение: начиная от официанта, пахнущего потом, с расстёгнутой ширинкой, грязных приборов, навязанного музыкального сопровождения за 100 рублей… Салат из запеченных овощей похож на нечего вроде консервированных овощей из банки. Твёрдое 2 (всё спасла форель на мангале, которую сложно испортить).
Екатерина Мельникова
Долго искали где поужинать. По итогу каждый вечер сюда приходили. Понравилось обслуживание, еда. Цены не из дешевых, но негатива как у других посетителей не было.
Вера Мирошник
Очень понравилось. Необычайно вкусный шашлык, овощи, вино в красивой глиняной бутылке.ъ, Сыр козийвме очень вкусно! Подали быстро! Нас обслуживал молодой человек, к сожалению не увидела его имени на бейджике он все время подходил, убирал использованные салфетки , посуду не нужную , при том он обслуживал несколько столиков и уделял всем много вниманич, . очень хорошее впечатление.
ТБ
Татьяна Баева
Разводят на деньги. Некрасиво себя ведут и в итоге, когда пытаешься разобраться, в ответ хамят. Не хотите быть обманутыми, не ходите в данное заведение
Мария Безуглова
Будьте готовы к разводу на деньги. По-другому это никак не назвать. Мы в шоке, как повелись на это)) долго описывать ситуацию, просто будьте бдительны при заказе)))
Ульяна Попова
Вкусно и уютно👍
ЕШ
Екатерина Шапошникова
нарушают требования ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»- за музыкальное сопровождение принудительно выставляют счет в чеке Кроме того, оплату проводят переводом по номеру! Испортили вечер-недобросовестные и неклиентоориентированные И кофе не вкусный!
Евгений Юхнин
Плохое заведение. Включили в счет то, что мы не заказывали. Плюс взяли денег за музыкальное сопровождение, хотя мы сидели на веранде и никакого сопровождения там слышно не было. Не советую
ИИ
Ислам Ибрагимов
Не советую заведение. Еда не вкусная, ценник огромный
Alex Su
Вкусно, недорого, музыка отличная
Лия Ким
плохой рестик, 1 офик на на 2 зала, очень долго все несли, перепутали пару заказов, не рекомендую.
Дмитрий Круг
Отдыхали в городе неделю, в последний день перед выездом решили зайти посидеть, на входе никто не встретили, на приветствие не откликнулись ни бармен, ни официант. Самостоятельно прошли на веранду, сели за понравившейся столик, наконец-то подошла официантка дала 2 меню на 3 человек и тут же спросила, что будем заказывать. Через минуту подошёл другой официант, снова спросил заказ и попросил пересесть за столик поменьше, хотя ресторан был буквально пустой. Только мы пересели за другой столик к нам снова подошла официантка и снова спросила заказ, мы толком не успев посмотреть меню снова попросили подойти позже, после чего через минуту к нам ещё раз подошёл официант и спросил заказ, якобы он очень торопится на кухню и если повару сейчас не сказать заказ, то будем ждать еды долго. На этом моменте у нас нервы не выдержали и мы просто ушли. На момент отхода, в ресторане мы были максимум минут 5, но отношение персонала убило всякое желание сидеть в этом ресторане. Мы пришли отдохнуть, а отдыхать в месте, где тебя постоянно торопят очень непросто. Ужасный персонал!
Валера Ганов
Здравствуйте был сегодня 02.08.2023 поставил 3 звёзды за цену.народу никого не было заказал шашлык из баранины минеральную воду.салат овощной.и лаваш.цена 1400₽ обслужили быстро.но цена всё убивает.
Олег Филиппов
Отстойное заведение, я не расист, но это откровенное наебал….во! Удивительно почему это заведение работает в столь прекрасном городе. Ни когда, не по каких обстоятельствах не заходите сюда!!!
РШ
Руслан Шахбанов
Отвратительный ресторан.
Алла Рябова
Обходите стороной это заведение. Обнаглели до того, что только чай заказать у них нельзя, к нему надо обязательно заказать Два (!!!) вида варенья, каждое из них стоит по 300 рублей. Помимо этого принесли на блюдце 5 долек полупрозрачно порезанного лимона, который никто не заказывал и не ел, но включили в счет за 100 руб. И верх наглости- включили в счет музыкальное сопровождение, по 100 руб с человека, о котором никто не предупредил. Ладно бы пели так, что заслушаешься, но пока мы сидели, одну песню крайне посредственно спела местная певичка, потом просто играла музыка, потом одну песню спел мужик, тоже ни о чем. Хочу заметить, что в кафе мы заходили днём, а не в вечернее время, и половина столов в зале была свободна. Один балл ставлю только за то, что чай и варенье были вкусными, в отличие от пахлавы и Тирамиссу, последний готовить вообще не умеют. Сервис в заведении минусовый.
Go
Game over
Хорошее кафе , отличный сервис , вкусная еда и многое можно сказать ещё . Рядом со столиками есть розетка , обширное меню и очень Очень большие порции , и шустрые официанты. В общем всё отлично 👍
Лилияна Пахомова
Даже одной звезды много! 1) Ценник задран, а сервис предложить не могут. 2) Заказ приняли сразу 2 официанта, постоянно переговариваясь между собой. Сообщили, что чай у них идет только с вареньем 😄 (эдакая кросс продажа) 3) Минут через 7 один из официантов вернулся уточнить какой чай я хочу (видимо за разговорами запамятовали). Затем крикнув через дверь «зелёный» отправились дальше принимать заказы. 4) Терминала оплаты не оказалось, пришлось переводить по номеру телефона. долго не могли «увидеть» деньги, ждала пока «увидят» (параллельно СМСкой 😄 отправила чек о переводе на номер телефона видимо владельца) 5) чай и варенье (комбо 😄 за 650 рублей) принесли в разбитом чайнике (все запечатлела, прикреплю фото) 6) включили в чек музыкальное сопровождение за 100 рублей - это огромная колонка прямо рядом со столиком, возможно в самом здании и на певицу можно посмотреть за эти деньги
ПМ
Полина М
Место совершенно ни о чем , вас никто не встретит на входе (хостес или хотя бы официант) , - это раз , если вы попросите о чем-то (что входит в обязанности) официанта он психанет и принципиально не станет вас обслуживать (даже забрал меню , которое до просьбы сам и положил на стол, кстати нас было 4 человека, а меню 1) , ссылаясь на то, что мы заняли стол как только ушли люди, хотя посуды на столе не было и попросили стол просто протереть и как мы должны узнать, кто и когда ушел со стола, если вас никто на входе не встретит и не подскажет этой информации - это два. С таким отношением к гостям в зале, страшно представить , что творится у них на кухне. Если вы все таки привыкли к хорошему сервису , то точно не приходите в это заведение, а если захотелось подарить свои деньги обычной забегаловке с посредственным обслуживанием, таким же посредственным интерьером , то вам сюда)
Антон Сергеевич
Ничего не ждали от этого заведения, зашли перед заездом в гостиницу переждать время и перекусить. В итоге остались в восторге от еды и вина. Одно из самых вкусных заведений за поездку. Вспоминаем до сих пор, и обязательно ещё вернёмся.
Анна M
Ценник зверский, непонятно за что. В счёт включают музыкальное сопровождение, нужно оно тебе или нет 🤣 Персонал говорит на ломаном русском, терминал для оплаты картой якобы не работает.
Ольга Остапенко-Миронова
Не рекомендую к посещению!!! Удовольствия не подучите. Впервые захотелось оставить негативный отзыв. Зашла, а тут все отзывы такие. И почему я не посмотрела на них до похода в этот ресторан((( уже на входе смутило малое количество гостей. Для курортного бульвара это удивительно. Но у меня был спящий ребёнок на руках и далеко идти не хотелось. Хамства со стороны персонала не было, но и заинтересованности в гостях мы не увидели. Брали одно национальное блюдо на троих. Вес 1 кг. Мы не съели всё и попросили упаковать с собой. Какого же было мое удивление, когда нам вынесли ланчбокс и сказали самим перекладывать еду ((( По кухне претензий нет, очень вкусно было. Но цены задраны. Ребят, работайте над сервисом, а то у вас так никогда не будет клиентов.
РХ
Ринат Хуснулин
Первый раз столкнулся с тем , что навязывают оплату за музыкальное сопровождение , громкое , очень громкое ,, 100 рублей с человека , т. е кроме заказа будь заплатить по 100 рублей с заказа . Заказали бокал вина , не понравился . Еду заказывать уже не стали . Официанты хорошие . Шустрые
Арина Половкова
не понравилось, ужас.
Кирилл Тресков
Винной карты нет. Официант и 2х слов не может связать. Десер я ходил выбирать сам к холодильнику, т.к. официант не знает какой есть в наличие. Так и сказал "ну пройди посмотри". О сервисе тут и не слышали. Уровень шашлычной ПГТ.
Алексей Дремин
Зашли потому в нашей компании девушка просила фреш апельсиновый . Нам пообещали что будет , в итоге налили с холодильника обычный Рич, и в счете за 250мл насчитали 320₽! Предложили нам сидр , показали бутылку вишневого , все согласились . Приносят налитое , и один ананасовый , официант говорит: да ладно тебе , он вкуснее даже )) а этот достается мне , а у меня праздник , еле заставил его поменять) Живая музыка была средней В целом дорого для такого качества еды . На 5х поесть -6 тысяч рублей . Место на лоха , типо по курортному гуляет гуляет да кто нибудь и зайдёт
Зато честно .
Хотелось мне здесь побывать, мне нравится колорит. Но увы больше наверное вряд ли. Зашли после длительной прогулки в Кисловодском парке, обычные рюкзаки за спиной . Нам предложили на выбор столик у дверей (у выхода) деревянный без скатерти или двух местный столик на углу стойки бара или чего-то (неудобный). Видимо тот факт, что у нас рюкзаки, а не вечернее платье и фрак не позволил официанту предложить там столик в глубине зала… но в Кисловодске 8 из 10 чел с рюкзаками. (Для сравнения в ресторане Аркадия Новикова «Высота» который рядом, совершенно другое отношение к гостям). . Живая музыка (100 р с чел). У вокалиста нет данных. Очень непонятная музыка, то громко включает аудиопесни, то вдруг в микрофон поет облрвав то что не доиграло еще. То играет группа Тату «Нас не догонят», то следом вокалист подпевает магнитофону песню - именно подпевает тк саму песню уже поет в записи исполнитель, потом опять магнитофон поп-группа. Впечатление испортила эта музыка «никакой это не Баку». Мы ожидали репертуар Муслима Магомаева, песни известных фильмов, национальные песни, или репертуар Эмина. Но нет. . Официант предложил шашлык из трех видов мяса и люля, салат огурцы\помидоры, и салат из баклажанов; компот из кизила. Лаваш. На двоих итого 4100 руб. - признаться честно мы ожидали сумму в районе 3-3,3 максимум. Цены (порция ребра 650 (2 ребра); баранина 650 (3 кусочка); 3 люля; компот 300 руб; другие цены уже не помню).но дорого все равно. Шашлык, лаваш и кизиловый компот - по кухне все было вкусно. . А зал кстати был полупустым, на улице стемнело, а народа нет. Так мы и ушли. Ощущения маленькой южной шашлычной, вкусно, но и еще раз оч дорого.
Santa Fe
Официант принес заказ и буквально швырнул тарелку на центр стола и в этот момент переговариваясь на другом языке с другим официантом. Где клиентоориентированность? Возвращаться не хочется сюда от слова совсем. Еще и музыка прям орет, словно мы в дешевом клубе.