Карамель
12+.
Записаться онлайн
ЭГ
Эдвард Гевондян
Супруга ходит к Валерии, постоянно после возвращения домой радуется и рассказывает мне как ей там нравится. Мужики, отправляйте своих дам туда😅
Эдвард, добрый день❄️ Благодарю за Ваш отзыв!🙏
Р
Руслан
Был у мастера Валерии , высший уровень , обязательно вернусь ещё
Руслан, добрый день❄️ Спасибо! Ваш отзыв - лучшая оценка моей работы!🙂
ДБ
Дарья Быкова
Наконец-то я нашла профессионала своего дела-Валерию!!! Прекрасный мастер по лазерной эпиляции, всегда боялась этой процедуры, но решилась и не пожалела. Валерия отлично, аккуратно, чутко делает процедуры, всегда спрашивает ощущения, подстраивается под них, чтобы было комфортно и безболезненно. Лучший мастер в нашем городе с качественными материалами для работы и по адекватным ценам.
Дарья, добрый день☀️ Спасибо, очень приятно получить от Вас отзыв💚
Алима Б.
Делаю шугаринг у Валерии на постоянной основе и с уверенностью могу посоветовать её другим! Прежде всего, хочется отметить чистоту и стерильность в кабинете — всё на высшем уровне. Валерия — очень доброжелательная, тактичная и располагающая к себе. Процедура проходит почти безболезненно — Валерия всегда интересуется самочувствием, подбирает оптимальную технику, чтобы минимизировать дискомфорт.
16 мая 2025, официальный ответ
Алима, добрый день☀️ Благодарю🌹Очень рада, что все Ваши ожидания оправдались🙂
СБ
Софья Батчаева
Очень хороший мастер! Делаю депиляцию здесь уже несколько раз, всем довольна, делает отлично! Мастер своего дела! Всем советую.🌹🌹
29 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день☀️ Спасибо Вам за доверие!❤️
AI
Alina Ivanko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Валерии, этот человек излучает невероятный позитив и комфорт на каждой процедуре. Работает на результат, всегда есть четкая обратная связь. Это дорогого стоит, поэтому лично я рекомендую этого мастера каждому стопроцентно. Побольше бы таких ответственных и профессиональных мастеров❤️🫶🏻
24 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мне так приятно получать высокую оценку своей работы! Благодарю❤️
Анастасия Альмова
Валерия потрясающий мастер своего дела, хожу к ней на процедуры уже около 10 лет! Всегда всё проводит качественно, с индивидуальным подходом к особенностям кожи. Очень аккуратна и чистоплотна! Большой профессионал в своей области!!! Спасибо тебе огромное Лера за твой профессионализм 🫶
24 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарю за добрые слова❤️ Всегда рада нашим встречам!😊
Никита Сергеев
Хожу на лазерную депиляцию Быстро и безболезненно)
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь! Я рада, что Вам всё нравится!🙂
SU
Sberid User
Валерия, мастер с большой буквы! Она очень чисто и качественно выполняет свою работу, в кабинете всегда царит уют и красота, а средства, которыми пользуется Лера просто замечательны! Лучше специалиста я не встречала, Лера не только проведет невероятную депиляцию, но еще подарит замечательное настроение!
Спасибо большое! 😊 Очень приятно получать такой тёплый отзыв!❤️
Антонина Митител
Хочу выразить большую благодарность Валерии, делала лазерную эпиляцию, процедура прошла комфортно. Очень внимательная, доброжелательная девушка. Кабинет стирильно чистый и светлый. Помимо отлично проделанной процедуры получила заряд отличного настроения на весь день!)) Всех вам благ и море хороших клиентов! 💐
29 июля 2024, официальный ответ
Антонина, благодарю за тёплый отзыв😊❤️ очень приятно! Всегда буду рада нашей встрече!🙂
ОЛ
Олеся Лето
Удобная запись через приложение. У Валерии-золотые ручки♥️Процедура шугаринга прошла комфортно, безболезненно и качествено👍Умничка, благодарю🙏Очень рекомендую мастера Валерию!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день☀️ Спасибо большое, за добрые слова🥰 Очень приятно! Буду рада видеть Вас вновь🌸
Катюша Сергиенко
Валерия является моим мастером уже боле 4-х лет, Всегда уютная атмосфера, все быстро и качественно! Есть парковка,что тоже добавляет удобство. Смело рекомендую все Валерию! Спасибо за Вашу работу!
16 июня 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв🙂Жду наших новых встреч💓
Очень качественный и приятный мастер, приду еще! Приятная цена и обстановка👋🏽
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙂
ТГ
Татьяна Гаврилова
Отличное место! Очень спокойная атмосфера, результат, неизменно - самое высокое качество депиляции!! Лерочка просто замечательная, с ней очень комфортно. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Танечка, добрый день! Спасибо огромное, мне очень приятно читать такие душевные слова💓Благодарю теб…
Екатерина Крикун
Валерия Мастер шугаринга с большой буквы. Она умеет правильно подготовить кожу к процедуре, подобрать подходящую сахарную пасту, провести процедуру максимально безболезненно и дать рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Стерильно чистый кабинет, говорит о том, что Валерия подходит к процедуре очень ответственно и профессионально. Рекомендую ✔️
16 мая 2024, официальный ответ
Катя, добрый день!💞 Спасибо огромное, за Ваш отзыв!😊 Для меня это очень ценно, и конечно же приятн…
TR
Tanya Ramon
От всей души рекомендую Валерию, настоящий профессионал и просто очень приятная девушка (а это крайне важно, когда дело касается таких интимных вещей, как эпиляция). Хожу к ней с 2016 года, сначала на шугаринг, теперь на лазер. Очень довольна, результат был уже после первого удаления волос лазером! Плюс Валерия умеет создать такую атмосферу, что не замечаешь каких-то неприятных (что естественно при депиляции) физических ощущений.
16 мая 2024, официальный ответ
Таня, добрый день!💜Благодарю! Мне приятно! Спасибо, что столько лет мы вместе, для меня, как для ма…
ИД
Ирина Домарева
Уютная студия, всегда чисто, светло и уютно! Могу записаться день в день, что очень радует! К Валерии хожу больше 4х лет, мой самый лучший и любимый мастер!❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Ирочка, добрый день! Благодарю за тёплый отзыв💞 Всегда рада нашим встречам😊
ЮК
Юлия Караченцева
Валерия - профессионал своего дела! Самый лучший мастер в городе! Знаю что говорю, к разным мастерам ходила. Только к Валерии! Результат всегда идеальней идеального!😍 Всегда максимальный комфорт!
8 мая 2024, официальный ответ
Юля, добрый день!☀️ Моя большая благодарность, за такой искренний и красивый отзыв!🤩 Всегда рада на…
Анна Мкртчян
Всё прошло отлично! Мастер Марина провела процедуру прекрасно, очень комфортно! Спасибо огромное! Приду ещё!😊
Маргарита Ерпылёва
Хочу оставить отзыв мастеру Лере💚 Я делаю процедуру только у Леры, ни на кого не променяю своего любимого мастера❤️ качественная депиляция это само собой, Лера лучшая! Но это больше чем просто депиляция, это атмосфера, общение, это взаимопонимание! 😘 Депиляция здесь, это качественно, чисто, быстро, минимум неприятных ощущений. Все отлично, рекомендую это место!
19 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова!❤️ Каждая встреча с тобой, как праздник!🙂
ЕР
Екатерина Р.
Очень довольна результатами визита на лазерную эпиляцию! Уже после первого сеанса увидела результат! Цены разумные, атмосфера приятная. Очень понравилась мастер Валерия, компетентная, улыбчивая, проконсультировала подробнейшим образом. С удовольствием рекомендую это место👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарю за отзыв!🌸 Очень приятно и ценно! Жду Вас вновь!🙂
СФ
Светлана Федотова
Ходила на лазерную эпиляцию, очень понравилось. Всё аккуратно, чисто, приятная атмосфера! Рада что попала именно сюда, и мой мастер Валерия!🥰 Благодарю!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв!❤️ Очень приятн…
Н
Настя
Замечательная студия! Хожу туда несколько лет к Валерии. Самый замечательный мастер! Профессионал своего дела, приятная в общении, добрая, компетентная! Если на эпиляцию, рекомендую только это место!👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно и ценно😊Благодарю за доверие, и при…
МЕ
Мария Емильянцева
Самое лучшее место в городе! Ходила на шугаринг, сейчас на лазер, потому что классный аппарат. Очень довольна, всем советую!🌹
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за доверие🙏Спасибо за отзыв, и ждём Вас вновь😊
ТМ
Тамара Мусаева
Это лучшее место депиляции! Я знаю что говорю. Делаю депиляцию много лет, и только здесь было так безболезнено! Качественно, косметика хорошая. Рекомендую! Девочки вам благодарных клиентов и процветания!
9 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв, очень приятно и ценно! Благодарим за доверие!❤️ Ра…
HV
Helen Vetlugina
Лера внимательный и опытный мастер, хожу на эпиляцию уже год. Процедура всегда проходит безболезненно и после не остаётся раздражения никогда. Лера проверяет каждый сантиметр тела, я всегда довольна результатом. И что для меня важно, у Леры доброе отношение к клиентам, всегда встречает и работает с улыбкой и заботой. Это очень приятно. Искренне рекомендую и прикладываю фото на следующий день после эпиляции рук.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно🥰 Благодарю за доверие! Рада нашему зна…
МЗ
Мария Зейналова
Была у Валерии на эпиляции зона бикини и ноги, сказать что я в восторге ничего не сказать, Валерия приятный и очень внимательный мастер, так как я боюсь боли, и аллергия у меня почти на все препараты, процедура прошла без боли и после неё не было раздражения и аллергической реакции. В кабинете очень чисто и уютно, всем советую Валерию, мастер компетентен в своей работе. Девочки рекомендую всем)))
20 октября 2022, официальный ответ
Маша, благодарю💐 Радостно, что мы нашли подход к твоей коже. А я с огромным удовольствием перечитыв…
Гиппо Потут))
Очень маленький кабинет. Лазер уставший. Восторженные отзывы видимо делают сами. Запись по тлф, расчёт только наличка.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне извиняюсь за то, что заставила вас, испытать негативные…
ЗШ
Зарема Шихкеримова
Отличный мастер🔥за гладкой кожей только к ней-профессионалу своего дела Валерии🌸
20 октября 2022, официальный ответ
Зарема спасибо большое! Очень приятные слова, Благодарю!
VV
Victoria V
Мастер - профессионал своего дела, могу смело рекомендовать! Результат всегда шикарен!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие😊 Такие тёплые слова, всегда поднимают настроение. Благодарю!
КС
Карина Саркисян
Хожу не один год к мастеру Валерии. Мастер высокого профессионального уровня. Процедура проходит в комфортной обстановке. Качество работы на высоком уровне. Мастер Валерия всегда встретит вас с приятной улыбкой и в хорошем настроение,зарядит энергией на весь день. Хочется возвращаться снова и снова.
16 сентября 2022, официальный ответ
Карина благодарю ❤ Всегда рада встрече😊
МР
Мария Резниченко
Посещаю данный кабинет каждый раз, когда приезжаю в Кисловодск! Очень качественно делают все процедуры! Приятные и общительные мастера! Рекомендую!)
23 мая 2022, официальный ответ
Маша, спасибо большое💐 Очень приятно😊
ЮД
Юлия Давыдова
Очень рекомендую студию эпиляции. Валерия делает быстро и качественно. Хожу с 2016 года, ни разу не пожалела. Рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Юля, спасибо большое за доверие🙏
MR
Maria Romashova
Если Вы хотите получить качественную услугу, то Вам точно сюда. Прекрасный мастер Валерия всегда встретит с улыбкой и безусловно получите удовольствие от процедуры. Мастер Светлана безупречно проведет процедуру шугаринга, а Валерия удаление лазером. Все быстро и качественно, а главное с комфортом.
16 мая 2022, официальный ответ
Маша, спасибо большое😊 очень приятно
Наталя Глущенко
Мой любимый и единственный мастер шугаринга! Если Вы цените высокий профессионализм, чистоту рабочего места, приятное общение, деликатность мастера, тогда Вам к Валерии! Всегда одноразовые расходники, обработка кабинета, чистота, порядок, непринуждённая атмосфера. Очень приятная девушка и мастер своего дела. Рекомендую!
Наташа благодарю🧡 Спасибо за отзыв! Всегда рада нашей встрече😊
Евгений Митин
Отличный мастер Валерия! Работает очень качественно, все стерильно, а главное быстро 👍🏻 хожу уже к ней больше шести лет. Всем рекомендую этого мастера 🥇
9 мая 2022, официальный ответ
Даша, спасибо большое😊 очень приятно! Благодарна тебе, что все эти годы выбираешь меня🙏
Виктория Кобзарь
К Валерии хожу уже больше 3х лет на шугаринг, всегда очень довольна. Совершенно безболезненно, аккуратно, чисто. Потом я решила попробовать лазерную эпиляцию. Для меня самое главное, чтоб было не больно и стерильно. Лера обрабатывает сам аппарат по несколько раз для каждой зоны. Болезненных ощущений нет, т.к сам лазерный аппарат охлаждает обрабатываемую зону. И самое главное, стоимость эпиляции порадовала. Большинство мастеров сильно завышают стоимость процедуры, а у Валерии процедура доступна для любого кармана.
2 мая 2022, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Очень приятно😊 Буду рада видеть Вас снова🙂