Colizeum
Компьютерный клуб
3.2
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
3.2
Алексей Романов
Захожу постоянно после работы в этот замечательный компьютерный клуб администраторы Реваз Александр Руслан знают своё дело всегда очень вежливые приветливые и всегда помогут если возникли проблемы так же радует состояние пк за каждым хорошо ухаживают и обслуживают так же радует чистота в помещении, в вообщем играть одно удовольствие всем рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Кирилл Калашников
Самые ужасные компы в мире, администраторы общаются на пофиг так сказать, на некоторых компах нет популярных игр, пришлось пересесть за другие, по итогу поиск игры в доте шел около 20 минут, но компы решили во время захода в игру зависнуть и у нас вылетело дали бан на 5 минут, после этого попробовали еще раз, тоже самое, как итог бан поиска игр на длительное время и испорченное впечатление от «лучшей сети киберспортивных арен»… Кресла все поломанные, сидеть на них невозможно, переферия ужасная, запачканная и местами поломанная… туалеты оставляют желать лучшего… советую владельцу взяться за голову и вообще закрыть эту франшизу чтобы не позорить имя этой сети. Полный провал, не ходите сюда пацаны.
10 июня 2025, официальный ответ
ЯU
Я User
моники 240герц 4к, а пк слабые, темно и не понятно в помещении, заплатил деньги, не успел сесть а время уже оказывается пошло… программа которую они используют тож не очень. так себе
8 апреля 2025, официальный ответ
Overlord Veter
Захожу сюда пока лечусь в санатории, все устраивает, только чтоб забронировать комп, приходится лично приезжал так как телефон не отвечает, а через приложение этот клуб не видит, и пишет что в Кисловодске нет клубов Колизея.
26 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Ибрахим Байрамуков
Побывал в разных игровых клубов но Coliseum являеться самым лучшим! Почему? Соотношение цены и качества,подарков,промокодов, и так же приятный состав🥸
16 декабря 2024, официальный ответ
Хорошие администраторы , отличное комфортное место , быстрые компьютеры
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Аслан Токов
Во-первых Колизей предлагает широкий выбор игр для различных платформ: от пк до консолей . Игровые системы и компьютеры в клубе обновляются регулярно , что позволяет наслаждаться самыми современными играми в лучшем качестве . Кроме того , продолжительность игровой сессии ...
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр Какабелиев
Лучший компьютерный клуб города, дешевые цены, новые девайсы, компы, большой выбор еды и напитков. 10/10
ШГ
Шелби Гэнг
Хороший компьютерный клуб, обновили абсолютно всё, сладкие цены, работа администраторов на высшем уровне 10/10. Разнообразие в напитках и еде восхитительна.
Александр Литвинов
Лучший клуб моего города безусловно,не сомневаюсь что и многих других,отличный персонал,всегда подскажут и помогут если что-то не так,отличное железо💪🏻 А самое приятное в Colizeum,так это отличная атмосфера, сидя в кресле этого прекрасного клуба,ты проникаешься в игру слишком реалистично,стильный дизайн и классный логотип,наличие Ps5 и отличный выбор еды и напитков на стойке
Ars Ars
Очень классный кальян , компы отличные , отличный персонал , особенно красивая девушка за баром , одно из любимых мест в Кисловодске
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Егор Зар
Система компов плохая мягко говоря
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
*F
*** FENRIR ***
Не люблю кальян но компы нормальные, цены как и везде. ///Цены повысили и значительно очень. Дно ... Реально не ходите есть варианты лучше
Гг
Генри г
Компы и кресла «подустали» явно. Работа персонала удовлетворительно из-за парочки админов - парень с девушкой. Просто игнорируют запросы за услуги, как со стенкой разговаривать. Негативный осадок остался. Админ приносит кальян и молча уходит. Не проверяет качество его и оставляет как-будто «на сам разберешься». Угли не меняет от слова совсем, даже если просить. Через 30 мин кальян умирает. Были и иные некомпетентные вещи с его стороны. Проблемный какой-то и это было не один раз. Остальные ребята отзывчивые и оперативные. Уборщица всегда здоровается, вокруг чисто в принципе.
Макс Пеньков
Хожу в этот клуб с 2019 года. Первое время все было хорошо, но последние 1,5 года тут творится сущий кошмар и скаждым днем становится все хуже и хуже. Компы грязные, мониторы, клавиатуры никто не моет и не протирает. Подлокотников на каких-то креслах нет, некоторые просто не поднимаются, некоторые шатаются так, что приходится просто держать равновесие. Кондеры начальство запрещает трогать и делать теплее, поэтому сидишь в холоде. Обновления идут долго, программы открываются раз через раз. Обращение к начальству и владельцам. Вы отвратительные владельцы данного заведения, вам вообще не следовало заниматься такой деятельностью, потому что отдачи от вас 0. Закрывайте клуб и идите торгуйте на рынок, там хоть почище будет
Михаил Шаповалов
Компьютеры вроде норм, но грязные, клавиатура в крошках, на некоторых креслах отсутствует какой-либо подлокотник. Оплатили 3 часа игры чтобы половину времени потратить на обновление игры (не из-за интернета, комп выдавал ошибки по окончанию скачивания, деньги в трубу) , админ предложил просто пересесть, попытать удачу. Если уж вы решите отправиться в это место, то берите антисептик. (За ps не садился, ничего не знаю)
FH
Fasgot Herter
Место отвратительное, мало того что компы оооочень устали( и не только они) , так и ещё общий зал с кальянной зоной, воняет на весь этаж. Придя в клуб , сели за компы и я начал обновлять игру и потратил на это ~45 минут , затем позвал админа, дабы исправить ошибку. Подошел админ, я ему объяснил причину проблемы , а он со мной согласился и просто ушел . Место не о чем. Грязно , воняет кальяном , за компами никто не следит и не собирается этого делать. Так бы поставил ноль звезд, но хоть на стуле посидел . всем побед и удачных каток.
Х:
Ххх :
Никогда не отвечают на телефон. Компьютеры стали ужасными, постоянно виснут и в играх тупит, железо стоит устаревшее, девайсы все уже убитые(на мышках и клавиатур кнопки то залипают, то их вообще нету) наушники все поломанные из 6 ни на одном не работал микрофон, что очень важно для игры в кс. Очень испортился клуб а цены все только повышают
Максим Кручинин
С каждым днем становятся приходить грустнее и грустнее
Double V
Посещаю второй раз за год данный ПК клуб в Кисловодске и второй раз разочаровываюсь. Люди, которые там работаю понимающие, но совсем не хотят помочь. В феврале сотрудник как-то пытался помочь нам с нашей проблемой, из-за того, что на компе были проблемы с установкой игры, которой какого-то черта там нет, а интернет не работал на компе, а точнее скакала скорость интернета, на других компьютерах было всё отлично. Вот тогда, нам добавили потраченные минуты, хоть нервы и помотали. А сегодня (30.12), минуты нам в точно такой же ситуации добавлять не стали, хотя мы просто так потратили полчаса времени, которое мы оплатили, а заместо игры, мы просто бегали и выясняли, как установить игру, про скорости в 0 мбит/сек. Минуты по итогу добавят только в следующий приход, но в этом я даже не уверена. Коллизиум, в тебя возвращаться вообще не хочется. /// через пару дней пришли снова сюда, на 23 компе сломан монитор, нас об этом не предупредили. деньги потрачены впустую. люди, которые тут работаю хавают с лопаты дефекации :) P.S. На фото видно плохо, т.к. фотографировал на телефон
Али Гусейнов
КонChеные Администраторы . Не разбираются в компах . Никогда нормально не помогут решить проблему их же компьютера 🤦🏻♂️
Марк Керимов
Сегодня цена за час - посидеть и расслабиться в компах - повысилась с числа 80 на 90. Пока сидел за компом, а это всего 2 часа, цена вскочила как биткойн на отметку 110. Нтвая крипта - баланс Колизея. Ужас.
ЗП
Захар Поляков
Не отвечают на телефон, блокируют и сбрасывают звонок
M
Muskat
Безумно нравится данный компьютерный клуб. Раньше были проблемы с интернетом, а теперь всё наладилось и притензий нет. Курить кальян можно не отрываясь от игры. Ну и хочу отметить работу персонала, так развеселить меня и подарить мне улыбку в столь серые дни могут лишь они. Отдельное спасибо хочу сказать Косте, Данилу, Саше и Милане. Рекомендую 👍
ТА
Татьяна Аникеева
Отличный компьютерный зал и кальян норма)))
Vladislav Anikeev
Отличный компьютерный клуб, есть кафе и кальян есть где по курить , обстановка хорошая и очень большое помещение ….. очень комфортно и удобно….)))😀😀👍👍👍
Евгений Козырь
Вместо 3-х часового пакета, даётся 2:40. Спрашиваешь у персонала причину, в ответ тишина. Во время игры несколько раз пропадал интернет, приходилось перезаходить в игру, перезапускать дискорд.
ВЗ
Владимир Захаров
Лучшее место где я бывал. Персоналу отдельный респект💪🏻
ИИ
Иван Иванов
Лучший клуб, атмосфера бомба! 35 мощных компов, кальян 🤪 Все понравилось!